High End у Мутника
Автор Сообщение
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 15:22
(28-02-2016 15:02)etlik писал(а):  А поподробнее можно ?
Транзисторный.

(28-02-2016 15:16)Александр Ю. писал(а):  Biggrin У меня тоже, аж пальцы зачесались спросить.BiggrinBiggrinBiggrin
Можете взять на пробу. Делал не я.
Делал Денис Моркрофт.
(Отредактировал 28-02-2016 в 15:24 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 16:06
(28-02-2016 15:22)Cap Morgan писал(а):  ...Можете взять на пробу. Делал не я.
Делал Денис Моркрофт.
Вы намекаете на Ротел?

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 16:11
жесть ... осилил с начала открытия "про апгрейды".
Каждый, кто мог, пришел и написал что делать ТСу. Посоветовал куда сходить и чем апгрейдить. Где звучит лучше, а где не хуже. А кто то просто ... " я живой, я тут Scared0012"
Теперь осталось ТСу сказать всем:
"Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам всем пойти!"

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , LionArt , quadrokot , FiLiN
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 16:22
(28-02-2016 16:06)Александр Ю. писал(а):  Вы намекаете на Ротел?
Если Вы увидели намек то, на Амфитон Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 16:31
(28-02-2016 16:22)Cap Morgan писал(а):  Если Вы увидели намек то, на Амфитон Wink
УлыбкаВ советский предварь у меня веры больше, чем советскую акустику.Wink

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 16:38
Размышления вслух:
1) Судя из части мнений и советов, может создаться впечатление, что Александр-Мутник, молодой, неопытный человек, впервые ступивший на "стезю" аудио...
Господа, а в не задумывались, что он взрослый, СОСТОЯВШИЙСЯ, человек, имеющий СВОЁ ЛИЧНОЕ виденье концепции построения и развития своего сетапа? Он не спрашивает - "что мне делать", он делится тем что он сделал. Разницу улавливаете?

2) У всех вас (или нас) есть свой опыт. Больше, или меньше - как Бог дал. На основании этого опыта даются какие-то советы и замечания в этой ветке.
Внимание вопрос: почему "опытным" опыт не подсказал, что делать резюме и умозаключения по конкретной системе, можно исключительно в случае близкого, не мимолетного знакомства с данной системой. Включая КДП, расстановку и т.д.? Более чем уверен, что фото не дают полного представления о конфигурации КДП Александра. Мало того, я уверен на 100%, что никто из раздающих советы, особенно из говорящих "не верной дорогой идете товарищи" опыта такой связки даже у себя в КДП - Aire, Audio Research, MA Platinum не имел. Мало того, думаю, что у большинства, например Aire никогда не ночевал.

3) Странность - советчики говорят, что все должно быть плохо... Александр удовлетворен.
Wink
С уважением к большинству.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , aqvadim , oleg2566 , doom , VladimirNB , Сергей Юрич , urdos , Пионер , hi-fi , t.800 , LionArt , Boostaddict , shpulin , DojcheMark , quadrokot , alexsandr , The , borman , FiLiN , borninussr , edissonil , akaVLadek , professo , oleg2005 , Karp , absorber , apr.kobra , Iprostir , Manofwar , Константин В , Вадимыч , МаксХ , SSUPINSKY , Alexey30
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 18:02
(28-02-2016 13:19)kozij писал(а):  Александр не зря обратил внимание на моих зайчиков на АС Улыбка
Да, не зря. А как бы мне их у себя попробовать? Подскажете? Можно в личку.

(28-02-2016 14:56)Cap Morgan писал(а):  Я, готов показать ТСу ИНУЮ концепцию домашнего звуковоспроизведения,
если ему это интересно. Не сегодня. Некоторые коробочки у коллег.
Да, интересно. Жду с нетерпением приглашения для ознакомления с ИНОЙ концепцией.

(28-02-2016 14:56)Cap Morgan писал(а):  Сегодня могу предоставить предусилитель, как альтернативу Суперпреду.
Для ознакомления с другой концепцией подачи.
Спасибо за предложение, не интересует.
(Отредактировал 28-02-2016 в 18:15 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 29-02-2016 20:48
Cap Morgan -хотел бы ОЧЕНЬ послушать ваш пред..пересылка за мой счет..надеюсь в супер преде есть балансная коммутацияBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 29-02-2016 21:16
(29-02-2016 20:48)doom писал(а):  Cap Morgan -хотел бы ОЧЕНЬ послушать ваш пред..пересылка за мой счет..надеюсь в супер преде есть балансная коммутацияBiggrin
Пересылка кого и куда за твой счёт?? Это во-первых...
Во-вторых, это обязательно делать через Одессу?Biggrin Это, похоже, чисто Одесская логистика.facepalm Или у меня нет лички и телефона?Cool Или я такой страшныйEvilgrin0041и неприступныйSick0010?
Найти все сообщения

professo Не на форуме
Ветеран

Ошибка в обращении... / 04-03-2016 03:53
Мутнику: Да это Дум обращается к Кэпу Моргану и просит его выслать Моргановский пред на Одессу для всесторонней оценки ИНОЙ концепции, в корне отличающейся от Audio Research.

И ещё, Александр!
Я ведь Вам говорил ранее: сделайте себе хорошо и слушайте потихоньку в удовольствие. Не выставляйте мёд на подоконник: иначе вместе с пчёлами налетит и пара-тройка зелёных мух со СВОЕЙ - говняной правдой и своим туалетным воспитанием. Ставьте ИНЫХ в игнор, не трогайте их дырявых ложек, пусть они стоят в СВОЕЙ позиции собачки...
(Отредактировал 04-03-2016 в 04:05 professo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , shpulin , doom , t.800 , etlik , Boostaddict , cosmos , hi-fi , absorber , Сергей Юрич , LionArt , norrest , FiLiN , Константин В , tomash , Юрий Р.
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Ошибка в обращении... / 04-03-2016 08:52
(04-03-2016 03:53)professo писал(а):  Я ведь Вам говорил ранее: сделайте себе хорошо и слушайте потихоньку в удовольствие. Не выставляйте мёд на подоконник
Многие кстати так и делают, слушают себе музыку и чужое мнение им по барабану.Wink
А здесь человек делится своим опытом, что есть конечно хорошо и ему за это респект.Happy0158
Зелёных мух однозначно в игнор, а пчёл на много больше и им всё это интересно.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , bobrw , VladimirNB , quadrokot , shpulin , Boostaddict , Karp , oleg2566 , aqvadim , alexo , Сергей Юрич , etlik , Sound-YP , Тибетский Ламер , Sheridan , Manofwar , FiLiN , LionArt , professo , Константин В , tomash , Alexey30
professo Не на форуме
Ветеран

Роскошь свободы... / 08-03-2016 16:45
(04-03-2016 08:52)t.800 писал(а):  ... и чужое мнение им по барабану.Wink
Ага. Но, не многие могут это себе позволить. Кому-то, всё же, важно: "А шо скажуть люди..." Улыбка
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 15-04-2016 21:36
Изменения в системе: сабы получили новые сетевые кабели Audioquest NRG Wild. После недавнего тюнинга они перестали быть дополнением системы и превратились в её равноценного участника. А раз так, то значит заслужили "морковку" в виде NRG Wild. Как говорится, большому кораблю - большое плаванье...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , cosmos , t.800 , oleg2566 , Сергей Юрич , Splinter , shpulin , alexsandr , legion
Ветеран

RE: High End у Мутника / 15-04-2016 21:58
(15-04-2016 21:36)Мутник писал(а):  Изменения в системе: сабы получили новые сетевые кабели Audioquest NRG Wild...
Никак не могу понять, зачем сетевикам DBS? Если бы хоть были на напряжение выше пикового сетевого, вольт, эдак, от 330, а тут 72 всего. Есть разница по сравнению с отключенным?
(Отредактировал 15-04-2016 в 21:59 Александр Ю..)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 15-04-2016 23:28
(15-04-2016 21:58)Александр Ю. писал(а):  Никак не могу понять, зачем сетевикам DBS?
Я тоже не мог понять. Пока сам не попробовал. И тоже думал что надо бы вольт хотя бы 300-350 на DBS, ну чтобы выше амплитуды, но оказалось что и 72 очень и очень эффективно. Звук более детальный, быстрый, артикулированный, лучше (значительно лучше!) трехмерность сцены, локализация КИЗ и больше расстояние между образами.
Очень советую попробовать. А потом уже и думать можно что, как, да почему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Мутник , Сергей Юрич , AABBCC , quadrokot , doom , professo
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-04-2016 00:52
(15-04-2016 21:58)Александр Ю. писал(а):  Никак не могу понять, зачем сетевикам DBS?
...
Пока сами не попробуете - сложно объяснить, но эффект от DBS есть...Wink
(Отредактировал 16-04-2016 в 00:54 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , Сергей Юрич , AABBCC
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-04-2016 09:22
(16-04-2016 00:52)LionArt писал(а):  Пока сами не попробуете - сложно объяснить, но эффект от DBS есть...Wink
Знаю, что есть, теорию понимаю, но в случае низкого напряжения в DBS для сетевиков, когнитивный диссонанс.BiggrinBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , O V K
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 17-04-2016 13:35
(13-07-2011 10:43)Andrey-1973 писал(а):  Вчера,Саша еще раз устроил мне вечер прослушивания и по возможности еще раз разбирали его систему.Впечатления от его системы поменялись,во первых слушали мои диски и репертуар мне знаком,а во вторых уже немного знаком с сетапом.
Звук конечно взрослый и богатый,а как иначе при таком ритейле компонентов. Огромный минус,это сама комната(как у многих из нас) и бороться нужно сегодня с комнатой и маленьким подгуживанием,которое на мой слух перегибает палку и зажимает или "переигрывает" серединку.А победив комнату,можно жить и не тужить.Но зная,какие Саша наметил апгрейты уже напрашиваюсь в гости.Как приедет,прогреется звоните,приду послушаем,пообщаемся.
(26-07-2011 23:54)lz писал(а):  Спасибо хозяину за теплый прием!!!
Система играет просто фантастически. Мягко, информативно, музыкально, слушать одно удовольствие. Вступление Jon Lordа в Lazy (Deep Durple) было до неузнаваемости шокируюшим...
Небольшой дискомфорт возникает на самых низких, из за резонансов помещения, если их удастся устранить, тогда звучание можно будет назвать идеальным.
Доброго дня!
Скажіть будь ласка , чи вдалось побороти вам недоліки кімнати, як відзначено у вибраних мною повідомленнях , тобто чи далі живете з ними ?
З пов., Ростислав.
(Отредактировал 17-04-2016 в 13:37 JRA7.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 17-04-2016 14:08
(16-04-2016 09:22)Александр Ю. писал(а):  Знаю, что есть, теорию понимаю, но в случае низкого напряжения в DBS для сетевиков, когнитивный диссонанс.BiggrinBiggrinBiggrin
Как-то глупо в случае с сетевиком организовывать DBS на батарейкахBiggrin
У меня проходит обкатку сетевик с напряжением поляризации 460В.
Вот это однозначно слышно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю.
borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 17-04-2016 14:14
460 вольт постоянки?
(Отредактировал 17-04-2016 в 14:15 borninussr.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS