High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: High End у Мутника / 23-05-2011 22:24
(23-05-2011 22:07)VictorV писал(а): а мне вот эти конверсы больше нравятся!
закинул ноги на стол и всем сразу понятно!..
сорРри за офФф!!!
Виктор, а сколько они стоят с доставкой?
PS: Эти кроссы очень подходят для екскурсии на темную сторону луны.
Подходишь в этих кроссах к чуваку и говоришь:
- Хочешь увидеть Дарк сайд оф зэ муУун?
- Да, хочу!
Хлоп ему подошвой по морде ... и после того как он мельком увидел рисунок на подошве, отправляется в отключку.
PPS: короче кроссы это портал на Луну
(Отредактировал 24-05-2011 в 00:08 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 30-05-2011 21:57
(30-05-2011 20:45)lionart писал(а): Александр, как обычно, "впереди планеты всей"!!!
Очень и очень интересно как проявится в звуке, ваш новый апгрейд, там уже улучшать нечего, ИМХО. Как проявится расскажу через месяц после полного прогрева. Сейчас DX-5 звучит значительно хуже С-5xeMP. Бас, в частности, никакой, но это вопрос времени. Слава Богу я в прогрев верю
(30-05-2011 20:45)lionart писал(а): P.S.с вашего Корала, сваялась интересная конструкция под мои нужды, один непонятный момент - экран не был в оригинальном кабеле подпаян ни с одного конца, похоже АК тоже допускает промахи в производстве.... Audioquest, думаю, не виноват. Кабель ведь не заводской разделки. Кабель отрезан с бухты и разделан дистрибютром Квеста (теперь уже бывшим) "Фокстротом", у которого я его и купил в своё время. Ни один год в ДК работал, а я и не подозревал об этом недостатке. Примите мои извинения за "Фокстрот" , ну а "Фокстроту" за халтуру "2"
(Отредактировал 30-05-2011 в 22:05 Мутник.)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 30-05-2011 22:03
(30-05-2011 21:57)Мутник писал(а): (30-05-2011 20:45)lionart писал(а): Александр, как обычно, "впереди планеты всей"!!!
Очень и очень интересно как проявится в звуке, ваш новый апгрейд, там уже улучшать нечего, ИМХО. Как проявится расскажу через месяц после полного прогрева. Сейчас DX-5 звучит значительно хуже С-5xeMP. Бас, в частности, никакой, но это вопрос времени. Слава Богу я в прогрев верю
Прогрев это очень и очень важная составляющая, даже больше, есть еще и время на сыгрывание системы (даже если компоненты прогреты ) .
Про кабель, я так и думал, что "умельцы" ваяли,
жму руку, Артур.
(Отредактировал 30-05-2011 в 22:38 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 05-06-2011 17:04
Впечатляет!
А чем была вызвана замена AQ Q-feet на миртовые кубики Ayre (Cardas)?
http://www.ayre.com/accessories.htm
Рекомендация производителя или в процессе прослушки было выявленно?
USB возможности не довелось потестить?
Asynchronous transfer mode USB input, up to 24 bit 192 kHz
по идее должно быть весьма интересно!
Интересно на каком usb-chip сделан конвертор.
п.с.
Вот, кстати, фото с другим вариантом установки этих кубиков:
http://www.soundstagenetwork.com/avtour2..._ss01.html
(неоднократно слышал, что подкладочки такого рода нужно именно по краям аппарата выставлять)
(Отредактировал 05-06-2011 в 17:16 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 05-06-2011 23:31
(05-06-2011 17:04)alexsandr писал(а): Впечатляет!
А чем была вызвана замена AQ Q-feet на миртовые кубики Ayre (Cardas)?
http://www.ayre.com/accessories.htm
Рекомендация производителя или в процессе прослушки было выявленно? Саша, ты на этом форуме, пожалуй, самый любознательный форумчанин! Причём, вопросы задаёшь умные и актуальные - на них приятно отвечать Уже только за это: мой тебе респект и + в репутацию!
Теперь по твоим вопросам... Ну, кьюфиты я на кубики не менял (во всяком случае пока). В наличии есть полный комплект и тех и тех. Производитель Ayre рекомендует именно кубики. С другой стороны я прекрасно знаю как хорошо работают кьюфиты. Учитывая какие смешные деньги стоят кубики, я решил взять на пробу, сравнить с кьюфитами и тогда оставить себе то, что больше понравится. Тестирование и окончательные выводы будут нескоро. Система нестабильна: греются дальше мощники, а теперь ещё и новый источник. Пока всё окончательно не устаканится такие тесты проводить глупо, сам понимаешь...
(05-06-2011 17:04)alexsandr писал(а): USB возможности не довелось потестить?
Asynchronous transfer mode USB input, up to 24 bit 192 kHz
по идее должно быть весьма интересно! Не довелось: тестить не на чем Это уже тема проекта "Апгрейд 2012 или 2013". Позову в гости гуру от компьютерной аудиофилии и будем тестить...
(05-06-2011 17:04)alexsandr писал(а): Интересно на каком usb-chip сделан конвертор. Понятия не имею! Но могу спросить у производителя. Спрашивать?
(Отредактировал 05-06-2011 в 23:40 Мутник.)
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 05-06-2011 23:46
(05-06-2011 17:04)alexsandr писал(а): Вот, кстати, фото с другим вариантом установки этих кубиков:
http://www.soundstagenetwork.com/avtour2..._ss01.html
(неоднократно слышал, что подкладочки такого рода нужно именно по краям аппарата выставлять) Да, такое мнение действительно есть, но я верю только своим ушам. Точнее, к мнению уважаемых мною людей я, несомненно, прислушиваюсь, но окончательные решения принимаю только полагаясь на свои уши. Так что буду двигать туда-сюда и не раз - можешь не сомневаться Но всё это к концу года, не раньше... Пока поставил как на фото просто чтоб не лежали без дела на полке
(05-06-2011 23:31)lionart писал(а): Ох, Александр, Александр....
Почему вы все время играете со стерео своими источниками, а не берете их за грудь? Пардон, не понял Уточните, пожалуйста.
(Отредактировал 05-06-2011 в 23:50 Мутник.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|