High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ingvar
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 12-07-2011 07:56
Вчера вечером слушал у Саши его High End новодел,многое понравилось,многое под вопросом(для меня) но скажу что пол ночи мне снились разные колонки и т.д. и т.п. Слушая были ассоциации с шириком,верх совершено необычен в моем понимании,поначалу его не хватает но слушая понимаешь что все на месте,а главное эту систему можно точно и легко слушать часами. Добавлю про сабы,а их в системе два,так вот я и не думал что можно так грамотно согласовать сабы и колонки,при этом перебора с басом не было,а когда слушали классику сабы я чувствовал позвоночником. В общем респект Саше за увлечение(не дешевое) и побольше хороших дисков.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Мутник , VictorV , doom , Серж Ч , Sheridan , LionArt , cosmos , alexsandr , etlik , Сергей Юрич , 19GeNNadiy73 , vokhotin , Romm |
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 12-07-2011 13:52
(12-07-2011 07:56)Andrey-1973 писал(а): Вчера вечером слушал у Саши его High End новодел,многое понравилось,многое под вопросом(для меня)... Андрей, пока в памяти ещё всё свежо, есть просьба рассказать что именно "под вопросом". Т.е. что именно не понравилось в звуке? Очень прошу быть откровенным ибо только в таком случае вы мне поможете. То, что у меня в системе хорошо я и сам знаю, а вот недостатки ведь со стороны виднее . У меня ухо уже, так сказать, замылилось, а вы свежим ухом могли обратить внимание на то, к чему я уже привык. Для меня всё это ценная информация и пища для размышлений. ОК?
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 13-07-2011 10:43
Вчера,Саша еще раз устроил мне вечер прослушивания и по возможности еще раз разбирали его систему.Впечатления от его системы поменялись,во первых слушали мои диски и репертуар мне знаком,а во вторых уже немного знаком с сетапом.
Звук конечно взрослый и богатый,а как иначе при таком ритейле компонентов. Огромный минус,это сама комната(как у многих из нас) и бороться нужно сегодня с комнатой и маленьким подгуживанием,которое на мой слух перегибает палку и зажимает или "переигрывает" серединку.А победив комнату,можно жить и не тужить.Но зная,какие Саша наметил апгрейты уже напрашиваюсь в гости.Как приедет,прогреется звоните,приду послушаем,пообщаемся.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 15-07-2011 09:49
(14-07-2011 20:42)lionart писал(а): Что-то мне подсказывает, учитывая любовь Александра к этому производителю, что да... Возможно ТС сам вскоре развеет наши сомнения Развею, но вы почти угадали
(14-07-2011 18:12)Серж Ч писал(а): А пред Ayre ? Хороший вопрос, Сергей, очень хороший...
Алмаз по имени Ayre KX-R не мог не рассматриваться мною как кандидат. Журнал Stereophile назвал его "восьмым чудом современного мира". Извольте убедиться сами:
http://www.stereophile.com/solidpreamps/...index.html
Обратите внимание как автор заканчивает статью (стр. 3): "Если это не восьмое чудо современного мира, я б сказал требуйте пересчёта!" (мой перевод).
Но, Audio Research в прошлом году решила отпразновать свое 40-летие и выпустила так называемый юбилейный пред:
http://www.audioresearch.com/anniversaryedition.html
http://www.audioresearch.com/flash/
Я его ещё даже не получил, но уже знаю, что это будет последний в моей жизни пред. Думаю мой сын, получив его в наследство, тоже вряд ли станет его апгрейдить.
(Отредактировал 15-07-2011 в 10:09 Мутник.)
|
|
|
|
orionpro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|