Ботинки. Выбор.
Автор Сообщение
vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 17:18
Во-во Мишель, у меня тож самое с Катэрпиллерами фирменными (в Штатах брал) - как корова на льду. Обидно!
А у одного чувака какие то рокерские с ужасным видом и с шипами и всё клёво Улыбка

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 23:41
(20-01-2011 18:36)мишель link писал(а):[quote author=vingaren link=topic=31769.msg601049#msg601049 date=1295533129]
Во-во Мишель, у меня тож самое с Катэрпиллерами фирменными (в Штатах брал) - как корова на льду. Обидно!
А у одного чувака какие то рокерские с ужасным видом и с шипами и всё клёво Улыбка
шипы на подошве? если на подошве, то на асфальте стучать будут, а это не очень приятно. да и рокерские ботинки наверно холодные?
вобщем я в зимних экко и мэрел разочаровался. правда носил далеко не все их зимние модели, может и у них есть не скользкие. просто у нас такая зима, либо асфальт, либо гололед, который может несколько недель не таять, а мои ботинки с навороченым протектором скользат сильнее, чем у некоторых дамочек сапоги на каблуке. вот такие дела.
[/quote]
Шо есть то есть. Как с Hi-Fi не всегда что дороже то лучше. Вот купил седня такие http://regatta.com/product-detail.asp?pn=RMF198 в Мультиспорте. Обошлись за 50% скидку в 482 грн. дешевле чем в Англии на оф сайте Улыбка Что называется без особых претензий но пока спортмастер на скидки жмется то 1200 грн платить за то что не особо нравится да и наверняка на 2 сезона.

Есть такие меррелы http://merrell.ua/?a=item&b=179, порвалась черная резинка на носке через 3 месяца (на обоих ботинках), а внешне выглядели неубиваемыми (нейлон убить нереально). Заклеил, типа в горы ходить, или еще где грязь месить. Но пришлось достать т.к вторая обувь, купленная на смену меррелам оказалась бессильной против любого снега. Через швы Shocked все ноги мокрые. А даже писал меррелу с прозьбой усилить резинку носка и утеплить тогда будет чотко Улыбка С этого года утеплили 200 гр вместо 100гр как было, но резинка на носке всё еще Г...А так стоят недорого (690 без скидок и 350-400 по скидкам) ходить колосально удобно! Смены лето-зима считай нет, весят не больше осенних кросовок, но покупать получается нужно каждый год Angry

А хотелось найти Nike Air Boots...
(Отредактировал 20-01-2011 в 23:44 Hit.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 09:58
(21-01-2011 03:58)Hit link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=31769.msg601599#msg601599 date=1295561882]
Кожа без полировки, пропитки, или какой-либо еще другой обработки - будет промокать.

П.С. В моих Badura - какая-то хитрая мембрана, между кожей и мехом внутри.
Промочить пока не удалось. При этом прекрасно дышат, в помещении в них тепло, но не жарко, ноги не потеют.
А поподробнее где такие брать и какие и пачём? http://badura.pl/buty-badura-meskie-kole...d=4171-089
[/quote]
Вот эта моделька
http://xarchiwum.pl/trzewiki-badura-r-44...72086.html
Качеством доволен.
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 15:55
Не вся дорогая обувь у нас в стране хорошая, к сожалению.
Заметил - если купить обувь за кардоном, да и не всегда за большие деньги - то сносу им не будет. У меня таких примеров уйма. Купил как то макасы в Ю.Америке за 20 баксов, пять лет в дождь и в грязь - до сих пор подошва целая и кожа как новая, на даче огород копаю. А ещё давненько мне настоящие Найк Аир привезли из штатов (для тренировок), так вот до сих пор есть, иногда бегаю.
А в Интертопе как то покупал и Экко и Кларкс и Катерпиллер, так вечно какие то минусы можно найти. Хотя Каты 4 года держались...

Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 16:55
Об интертопе можно уже забыть.Один не ликвид продают.
Я в прошлом году у них LLOYD макасины взял,прикол начался с карточки,почемуто они её аннулировали.Объяснили что мол долго не пользовался, и макасины я им через две недели принёс.
Забыли супенатор поставить, не они конечно.
Но от этого не легче.
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 17:14
тут еще такое дело, кто и как эту обувь носит. у меня товарищ, так у него все на ногах "горит", любую крепку обувь за два сезона убивает.
а кому-то попадалась обувь, которая не скользит в гололед? у меня есть зимние экко и мэрел, подошва как тракторный протектор, а как только гололед, что корова на льду. спрашивается, нахрена делать такую рефленную подошву? для асфальта? так на асфальте и с гладкой не скользко.
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 17:38
Я в карло пазолини этой осенью брал зимние, вообще не скользят,
и очень удобные. Happy0144
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 18:36
(20-01-2011 17:18)vingaren link писал(а):Во-во Мишель, у меня тож самое с Катэрпиллерами фирменными (в Штатах брал) - как корова на льду. Обидно!
шипы на подошве? если на подошве, то на асфальте стучать будут, а это не очень приятно. да и рокерские ботинки наверно холодные?
вобщем я в зимних экко и мэрел разочаровался. правда носил далеко не все их зимние модели, может и у них есть не скользкие. просто у нас такая зима, либо асфальт, либо гололед, который может несколько недель не таять, а мои ботинки с навороченым протектором скользат сильнее, чем у некоторых дамочек сапоги на каблуке. вот такие дела.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 20:01
Бывают и по секондам нормальные ботинки. Вот вчера, но не мой размер :`( 300грн.

.jpg  1.jpg (Размер: 74.03 Кб / Загрузок: 59)
.jpg  2.jpg (Размер: 115.13 Кб / Загрузок: 64)
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 20-01-2011 22:54
Какой то Фриц блин в них лазиил по своей бюргерляндии... Улыбка

Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 00:09
Вот не плохие карабасы! Biggrin

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 00:51
Покупал такие в "Интертопе" (Ecco) фирма английская Clarks, кажись за 1350.
Итог - ахренительно удобные, как тапочки, чисто Англия. А в мокром снегу носки промокли...
Мож у "овсянников" нет мокрого снега? Nowink

.jpg  clarks.jpg (Размер: 12.51 Кб / Загрузок: 49)

Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 01:18
Кожа без полировки, пропитки, или какой-либо еще другой обработки - будет промокать.

Промочить пока не удалось. При этом прекрасно дышат, в помещении в них тепло, но не жарко, ноги не потеют.
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 01:36
У меня тоже комфорт на высшем уровне, я даже спрей по уходу сразу у них купил, со временем меньше протикают.
Просто это касается в основном лужи.
В моих "армейских" катах можно было всю зиму в воде простоять и хоть бы хны (кожа - крейзи хорс)

Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 03:58
(21-01-2011 01:18)Круглый link писал(а):Кожа без полировки, пропитки, или какой-либо еще другой обработки - будет промокать.

А поподробнее где такие брать и какие и пачём? http://badura.pl/buty-badura-meskie-kole...d=4171-089
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 09:08
Половина зимы прошла, пора думать о пляжной обуви как раз к лету что-то купите Biggrin

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

uvtert Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 11:17
а где и сколько ?
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 13:30
(21-01-2011 09:58)Круглый link писал(а):[quote author=Hit link=topic=31769.msg601684#msg601684 date=1295571497]
[quote author=Круглый link=topic=31769.msg601599#msg601599 date=1295561882]

[/quote]
Вот эта моделька
http://xarchiwum.pl/trzewiki-badura-r-44...72086.html
Качеством доволен.
[/quote]
у меня были спорт. туфли (ну такое, кросы не кросы) - убил за лето. Очень хлипкое.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 21-01-2011 20:29
Найк Эир в городе у нас не видел нигде и нигде не знают. Если захочется то только под заказ...а потом кому то подарить т.к размер окажется не мойWink
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Ботинки. Выбор. / 21-12-2017 11:04
всем отписавшимся в этой теме выше, обьявляется выговор с занесением в учетную карточку профиля и еще минус стопяццот балов в репутацию Fighting0030

ПОТОМУ ЧТО настоящий аудиофил вплоть до упоротого меломана,, должен слушать пластинки исключительно обутым в ботинки изготовленые по методу goodyear welt.

А вот с этого места можно уже начинать рассказывать кто какие бренды предпочитает Happy0158

Red Wing
Wolverine
Frye
Chippewa
Love0030
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS