Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество.
|
Автор |
Сообщение |
Teren
Ветеран

|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 24-12-2010 13:42
(24-12-2010 01:37)sergos link писал(а):Цитата:Возможно со временем Вы пересмотрите этот момент. есле внутри АС не стоят аналогичные провода акустическим . Можете считать что Вы эту АС не слушали. Разница в звучании может быть от полной задницы до супер. Вы не слышиете акустику- Вы слушаете насколько совместимы кабеля внутри АС и акустические до АС. Именно так!
Желательно, чтобы провода от разетки и (а так же в усилителях, предах, цапах и др...) до самих динамиков в акустике были одного производителя, а ещё лучше - одной модели, тогда реально можно знать, чего на самом деле стоит тот или иной компонент. Этот же кабель обязательно нужно протянуть через все сопротивления и емкости, перемотать все моточные изделия, втравить его в платы либо в монтажные панели, создать из него электродные системы ламп и из него же нужно сделать все транзисторы и прочие полупроводниковые чипы. "тогда реально можно знать, чего на самом деле стоит тот или иной компонент." 
Цитаты данного автора можно публиковать в книги и продавать за деньги ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
bowers
Ветеран

|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран

|
Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 24-12-2010 15:28
(24-12-2010 14:54)Ginseng link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=31807.msg576542#msg576542 date=1293173105]
кстати интересно читать высказывания типа -были у меня эти колонки -прекрасный ,мощный звук,великолепно играли и прочее .но вот купил таной голд или филлипс или браун и все стало на места! Может шо то не то в консерватории? 
уважаемый ВС!
все ведь зависит от того,что человек хочет получить...
и,подчеркиваю,с хорошим транзистором я Дискавери не слушал ...эту акустику нужно уметь приготовить,а в лишние расходы я влезать не хотел.. 
а то,что я остановился на Танной Голд отнюдь не означает,что Дискавери - г...
Снарк классное сравнение подобрал! 
из предложенных связок стоит пробовать с Классе и Левинсоном...
[/quote]
Классе уже "обосрали",звук стрёмный и как вообще это слушать можно,Я наверное очень далёкий от высокого искусства аудиофилия...!!!  Остается факт Классе и Марк Левинсон совместно разрабатывали свои творения...!
Хотя звук между ними схож как минимум на 80%,остальные 20% так называемая изюминка каждого производителя...!А когда люди высказывают,что усиление с ценником выше 10т $,мягко говоря ничего особенного...Это как-то как минимум не красиво тем самым показывать свой не профессионализм!!!Или вот есть лампа и все другое категорично НЕТ,к лампе нужно прийти,Я пока не готов!!!
Теперь чего хочется,хочу получить сбалансированный и универсальный комплект чтоб закрыть вопрос поиска внутреннего удовлетворения в плане звука!!!И просто наслаждаться полученным звуком!!!На данном этапе есть усилительная часть под неё и подбирается акустика,источники не описываю т.к. к акустики это не имеет ни какого отношения.Основная проблема,это прослушать сразу несколько пар акустики!!!
Учите ноты!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
bwv639
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|