Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество.
|
Автор |
Сообщение |
amsterdaman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
sergos
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 24-12-2010 01:53
dateline= писал(а):Но за частую,производитель не делает разводку топовыми проводами. Делают, но это сильно удорожает и без того дорогую акустику
dateline= писал(а):]сам лично опыта не имею,делюсь печальным опытом других поменяли внутреннюю разводку в АС на более дорогую и стало хуже!!!Так-что как лотерея!!! правильно, более качественная разводка выявила недостатки в самой системе, которые было невозможно разслышать с худшей разводкой.
dateline= писал(а):Я и избавился от Валхаллы хотя когда купил,был от счастья и результата на \"7м небе\",а когда трезво оценил вложенные средства и КПД данных проводов понял,что оно того не стоит!!!Провода должны быть максимально нейтральными,не вносить в звук свои изменения и не портить его!!! Нужно было остальную систему подтягивать до уровня Валхаллы, тогда КПД этих проводов было ба несоизмеримо выше. Чем лучше провода, тем сильнее они проявляют недостатки самой системы. Так что незачем на зеркало пенять...
(Отредактировал 24-12-2010 в 02:01 sergos.)
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 24-12-2010 02:13
(24-12-2010 01:53)sergos link писал(а):Цитата:Но за частую,производитель не делает разводку топовыми проводами. Делают, но это сильно удорожает и без того дорогую акустику
dateline= писал(а):]сам лично опыта не имею,делюсь печальным опытом других поменяли внутреннюю разводку в АС на более дорогую и стало хуже!!!Так-что как лотерея!!! правильно, более качественная разводка выявила недостатки в самой системе, которые было невозможно разслышать с худшей разводкой.
dateline= писал(а):Я и избавился от Валхаллы хотя когда купил,был от счастья и результата на \"7м небе\",а когда трезво оценил вложенные средства и КПД данных проводов понял,что оно того не стоит!!!Провода должны быть максимально нейтральными,не вносить в звук свои изменения и не портить его!!! Нужно было остальную систему подтягивать до уровня Валхаллы, тогда КПД этих проводов было ба несоизмеримо выше. Чем лучше провода, тем сильнее они проявляют недостатки самой системы. Так что незачем на зеркало пенять... Возможно в системе с компонентами от 30т у.е. каждый они будут самое то.Но Я очень сомневаюсь,что на форуме есть человек у которого система такого уровня,чтоб поделился впечатлением о всех прелестях,чего Я у себя не услышал...!Хотя может есть,но шифруется!!!
Учите ноты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 24-12-2010 10:13
(23-12-2010 22:27)Mel link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=31807.msg576160#msg576160 date=1293130076]
Что то не одного коментария по Wilson Benesch DISCOVERY ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) А кто их слышал, да и ещё в нормальной связке? Акустика в списке ТС с претензией на звук и далеко не дешевая. Мало найдется пользователей таких АС на форуме. Именно их мнение я считал бы ценным. Мнение продавцов и мнение людей случайно что-то где-то слышавших, а часто с бодуна или в гриппозном состоянии... какой в этом прок?
TC имеет солидный опыт общения с техникой и много братьев по оружию ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Эта ветка может быть имеет статистическую ценность, но практической ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) .
ЗЫ Лично я нахожу положительные стороны в любой звуковой технике такого уровня. Я не до такой степени наивен и не до такой степени злобен, чтобы перечеркивать целый бренд и вместе с инженерами отправлять его в топку.
С уважением
[/quote]
Алексей, я не отношусь к наивным и злобным. Напротив этому бренду я симпатизирую, другое дело что послушать толком его не доводилсь.
(Отредактировал 24-12-2010 в 18:10 Viktor D.)
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение ун&# / 24-12-2010 10:52
(24-12-2010 10:38)Viktor D link писал(а):[quote author=Snark link=topic=31807.msg576564#msg576564 date=1293175378]
Wilson Benesch DISCOVERY
я слушал
:-)
Хорошие колонки - мне понравились. Но...это как ягуар... машина классная, но так чтобы обсуждать ее исключительность в плане езды......
Игорь, а модели повыше как? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Химера в принципе тоже самое, только звук больше
опять же...наилучшая аналогия с ягуаром...дискавери х-type, а химера xj
Разве повернется у кого-нибудь язык сказать, что jaguar xj - это плохая машина?
p.s. Но владельцы jaguar xj не сидят на форумах и не обсуждают за сколько секунд их авто разгоняется до сотни, где были пробки вчера в 7 часов вечера и какую зимнюю резину выбрать: данлоп или мишелин...
(Отредактировал 24-12-2010 в 11:05 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|