Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество.
|
Автор |
Сообщение |
unclesam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
amsterdaman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 23-12-2010 14:34
(23-12-2010 13:56)amsterdaman link писал(а):[quote author=Mel link=topic=31807.msg575809#msg575809 date=1293100928]
[quote author=VladimirNB link=topic=31807.msg575656#msg575656 date=1293085470]
Проаки никакие музыку играть вообще не умеют. Поищите у других производителей. Вова, учитывая всю предыдущую риторику от имени VladimirNB, воспринимаем с точностью до наоборот, как безмерную любовь к фирме ProAc. А также очень ценим мнение "специалиста" со знанием всей линейки акустики проак.
Вова, похвали тихонько винцент и лучше молчи, а то: "Сказав, як в лужу перднув" (с).
[/quote]
Хотелось бы узнать Ваше мнение касательно ProAC т.к. Вы очень хорошо знакомы с данным производителем,ещё интересны Harbeth monitor 40.1?Усиление транзистор,ассортимент в начале темы.
[/quote]
А здесь мне кажется лучшим будет не мнение о ProAC, а послушать эти АС. Как раз Mel, уверен, смог бы вам в этом помочь.
С уважением.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 23-12-2010 19:19
(23-12-2010 18:26)WSAUDIO link писал(а):[quote author=amsterdaman link=topic=31807.msg575804#msg575804 date=1293099614]
[quote author=WSAUDIO link=topic=31807.msg575678#msg575678 date=1293087532]
Классе и Левинсон настолько противоположные идеи ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Я с Вами не соглашусь.Как раз идеология звука у них очень похожи,тем более директора Classe и Mark Levinson Водку т.е. "Вискарек вместе пьют"!!! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Для ознакомления http://www.stereotimes.com/amp051205.shtml
А самое не похожее это McIntosh...
[/quote] Ну это нормально каждый пропускает через себя . ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) И выбирает приемлемое. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сорри ИМХО в моем понимании Классе вялый ленивый , неаккуратный , Не держащее и не понимающее ни музыкального размера ни стиля музыки. Апсолютно левое усиливающее устройство. В то же время Марк Левинсон. Один из самых точных музыкальных усилителей когда либо построенных. понимающий и играющий музыку. В самом настоящем понимании. Натуральная динамика инструментов. Высокая точность передачи музыкального стиля и размера. Правильное соотношение динамики инструментов между собой и по отношению к голосовым партиям. Настоящее образцовое( референсное) изделие. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Мое уважение и поклон разработчику , за ум , идею и реализацию. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
По поводу Classe не соглашусь,значит не с тем Вы их слушали.Это уровень Hi-End и писать,что это "плохая техника" как-то нелепо.Техника такого уровня,любого производителя стоит внимания.А вообще на вкус и цвет как говорится... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Вам насколько знаю нравится продукция нордост,а Я их не переношу...звук как пенопластом по стеклу.Только сетевые Валхалла достойная вещь,но за эти деньги уж простите.
Из Левинсона референсное это моноблоки №33H.Остальное можно найти недочет...!
Учите ноты!!!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: Выбор напольной Акустики соотношение универсальность-цена-качество. / 23-12-2010 21:23
(23-12-2010 19:19)amsterdaman link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=31807.msg576005#msg576005 date=1293118000]
[quote author=amsterdaman link=topic=31807.msg575804#msg575804 date=1293099614]
[quote author=WSAUDIO link=topic=31807.msg575678#msg575678 date=1293087532]
Классе и Левинсон настолько противоположные идеи ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Я с Вами не соглашусь.Как раз идеология звука у них очень похожи,тем более директора Classe и Mark Levinson Водку т.е. "Вискарек вместе пьют"!!! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Для ознакомления http://www.stereotimes.com/amp051205.shtml
А самое не похожее это McIntosh...
[/quote] Ну это нормально каждый пропускает через себя . ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) И выбирает приемлемое. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сорри ИМХО в моем понимании Классе вялый ленивый , неаккуратный , Не держащее и не понимающее ни музыкального размера ни стиля музыки. Апсолютно левое усиливающее устройство. В то же время Марк Левинсон. Один из самых точных музыкальных усилителей когда либо построенных. понимающий и играющий музыку. В самом настоящем понимании. Натуральная динамика инструментов. Высокая точность передачи музыкального стиля и размера. Правильное соотношение динамики инструментов между собой и по отношению к голосовым партиям. Настоящее образцовое( референсное) изделие. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Мое уважение и поклон разработчику , за ум , идею и реализацию. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
По поводу Classe не соглашусь,значит не с тем Вы их слушали.Это уровень Hi-End и писать,что это "плохая техника" как-то нелепо.Техника такого уровня,любого производителя стоит внимания.А вообще на вкус и цвет как говорится... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Вам насколько знаю нравится продукция нордост,а Я их не переношу...звук как пенопластом
[/quote] Что значит нравится НОрд Ост. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) У Вас свое понимание уровня качества и возможности применения этого или другого компонента. Вы оцениваете с точки потребителя и это нормально. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я же оцениваю с точки производителя. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Есле я где то сказал Что НОрд Ост отличный кабель. То это расматривается конкретный усилитель и конкретная акустика к этому усилителю на конкретной модели Норд Ост. А не так взагали как принято вешать ярлыки у потребителей. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Думаю это понятно. теперь по НордОсту. Берем модель усилителя Нельсона Пасса . Под модель проектируем и изготавливаем акустику на динамиках Скан Спик . Распаиваем внутри АС кабелем Ред Даун от НорДОст. От усилителей до АС биампинг - РедДаун НордОст. От преда до мощников РедДаун Норд Ост. И отСД до преда РедДаун НордОст. Элвис, Элка , Битлс и прочие записи с Мастер лент просто бомба. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Натуральный аналоговый звук. С воздушными духовыми инструментами и передачей атмосферы того времени. Впечатления что прослушиваеш винил ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) а не СД. Возможно могут быть еще варианты , но из доступных в Украине кабелей в подобном комплекте ничего так вкусно не работает. Для реализации возможностей других усилителей более выгодные в звучании другие кабеля и это нормально.
(Отредактировал 23-12-2010 в 21:41 WSAUDIO.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|