OnLine UPS вместо АудиоЛота? Нужен совет.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
skl
Ветеран
|
RE: OnLine UPS вместо АудиоЛота? Нужен совет. / 25-07-2011 13:53
(25-07-2011 13:30)smudruk писал(а): to Piraman:
конкретно о модели АРС Смарт 1500 рекомендованном кем-то сдесь на несколько страниц выше (эта модель упоминалась, как любимая модель банков) ?
А что банки у аудиофилов в почете...Или у них Хай энд системы на внутренней связи и для фоновой музыки...Тоже мне аргументы....банкам нравится...
Путей много. Лот - имеет право на жизнь, обязательно надо слушать....
На мой взгляд ...основные недостатки..это клацание реле и в моем случае подрезанная динамика, особенно в низу.
Разные Упс....тоже не панацея..Шумят вентиляторами, звук стерелизуют..(в общем как безалкогольное пиво).
На мой взгляд, поставить релейник на всю квартиру Volt/ Слушал в гостях, все хорошо. В комнате не слышно клацания(релейник в прихожке), да и с динамикой хорошо (правда мощный был зараза. 18 квт или 22 уже не припомню....
Опять же можно попробовать...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: OnLine UPS вместо АудиоЛота? Нужен совет. / 25-07-2011 14:57
(25-07-2011 13:53)skl писал(а): А что банки у аудиофилов в почете...Или у них Хай энд системы на внутренней связи и для фоновой музыки...Тоже мне аргументы....банкам нравится... Банкам - не факт, что нравится. Их нужно спрашивать, с чем сравнивали. А ни с чем, окажется.
Но APC сильно раскрученная марка, так что просто деться некуда.
Впрочем, не страшно - гарантийное и послегарантийное обслуживание есть.
конкретно модель 1500 даже по компоновке платы практически не изменилась со старых , еще плоских смартов - некому там заниматься разработкой, что ли? И до сих пор непонятки со стабилизацией - толком не найдешь в инструкции, все же переходит он просто на аккумы в случае чего, или хоть пару ступеней грубых имеет. Вопрос решается просто какой-то одной буковкой в названии модели, но пока не встретилось мне такого. Хотя вроде есть, релейная - но последний 1500 в РЭКе, что видел - опять без стабилизации был.
Не знаю, почему так.
(25-07-2011 14:04)Piraman писал(а): Забыл добавить: на готовые решения по звуку (Киев) берем на тест железо. Слушаем, подходит - забираем, не подходит, значит в сад Логично, а как иначе? Если по звуку что не так - производитель не поймет - работает же, напряжение дает в норме, защищает - что ж еще?
(Отредактировал 25-07-2011 в 15:02 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Piraman
Ветеран
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: OnLine UPS вместо АудиоЛота? Нужен совет. / 25-07-2011 15:03
(25-07-2011 14:41)cka3o4nuk писал(а): Мне лично ничего не мешало открыть и выкинуть то что стояло внутри по вентилятором гм.
а поставить хорошие вентиляторы со стабилизатором на 12в тоже труда не составило. Да как бы без вентиляторов, говорят, спокойнее.
Большие радиаторы наверное было бы лучше.
(25-07-2011 15:02)Piraman писал(а): Я поставил своему коллеге ИБП, так он кроме Ваших доработок, шумоизоляцию делал
Вот: tehnoblog.org.ua/blog/comments/aros-1000va Дык, опыт уменьшения шума компов может здорово помочь.
Я еще в стол ставил свой комп, выкинув ящики.
После всех мер. Ну, что сказать - вообще не напрягает. Никак.
А стабилизаторы я все же делаю без вентиляторов, просто радиатор побольше.
(Отредактировал 25-07-2011 в 15:05 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
Аладин
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|