вообще не понятно поставлена проблема...
если дело в слишком большом шаге регулирования громкости - то регулировать не с пульта, а непосредственно регулятором...
а если надо просто сместить уровень громкости с n часов на n+x часов, то не понятен вообще смысл этого...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
ЭТО не есть проблема усилителя, а проблема студии, записывающей диски. Купите диск от Telarc, Blue Note, Chesky Rekords, и иже с ними и все станет на свои места...
Хотя веточка типа живенькой получилась, а вообще, мужчины, с праздником вас!!! :D
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Раздвинуть железобетонные стены, или выгнать всех домашних оттуда :) ?
Я же не сказал что меня что-то не устраивает в самом звуке, я про громкость этого звука.
Благодаря посильной помоще Сереги, проблема решилась благополучно. Теперь все как надо, благодаря "межблочнику понижающему громкость" :D . Что больше всего не ожидал, так это то что изменится звук. Бас стал более собранный, может быть потому что заменены стандартные затычки, однако факт имеет место быть. :D
Цитата:Цитата: BlackPhantom
Бас стал более собранный, может быть потому что заменены стандартные затычки,
И стал более открытый верх скорей всего - это потому, что теперь ты слушаешь на бОльшем угле поворота ручки громкости и его влияние в таком случае (негативное) гораздо меньше, чем на положении близком к нулю - думаю причина исключительно в этом...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Я как-то сразу не подумал, может быть это еще и из замены сидюка 521 на 542, как-то это одновременно произошло :D . А эффект можно было бы все таки усилить, т.е. брать расчет не на 10 ДБ, а на 15 или даже 17.