Громкий звук :(
|
Автор |
Сообщение |
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
Громкий звук :( / 23-02-2007 00:25
Исходные данные:
над 521bee, над 720bee, Dali concept2
Проблема в том, что на 8 часов громкости достаточно громко все это дело звучит, на 9 часов не комфортно разговаривать, а на 10 часов, можно дискотеу устраивать. Можно как-то 10 часов по громкости сместить хотя бы на 12, т.е. чтобы громкость регулировалась более плавно, шаг измения громкости был меньше. Надеюсь объяснил понятно. Еще владельцы надов, сзади есть премычки которые соединяют пред с мощником, имеет смысл их поменять на нормальный межблочник (слышал такое утвеждение, что звук становится лучше)?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Громкий звук :( / 23-02-2007 15:20
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Читай о чём пишут!!! перемычки влияют на качество воспроизведения, а не на уровень громкости!!
Читать я умею, Только басни, о том, что с заменой этих самых перемычек звук становится существенно лучше лучше рассказывать полным профанам, да и то... Тут полностью согласен со Скользящим насчет процесса и результата :P
Уж простите, обидеть никого не хочу, но в бюджетной серии, где экономили на ВСЕМ, подобный твик - суть психологическая
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
Re: Громкий звук :( / 23-02-2007 15:51
Цитата:Цитата: BlackPhantom
и все таки тема о том, как сделать тише звук, плавнее ругулировку громкости, а о замене перемычек я попутно спросил. На Вашем стереоресивере NAD720BEE, вроде бы, до 5 линейных входов.
Не пробовали подключать свой ПКД не ко входу CD, а к другим его входам?
З.Ы. Ваша проблема аналогична моей, правда на др.аппаратах. Приходится регулятор громкости более точно подстраивать вручную. Пультом ДУ это сделать проблематично.
CD-диски, независимо от их происхождения, пишутся с разным уровнем. Так что есть и фирменные диски, при начале проигрывания которых, вспоминаешь крикливую украинскую телевизионную рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Громкий звук :( / 23-02-2007 16:50
Цитата:Цитата: Алекс
Цитата:Цитата: BlackPhantom
и все таки тема о том, как сделать тише звук, плавнее ругулировку громкости, а о замене перемычек я попутно спросил. На Вашем стереоресивере NAD720BEE, вроде бы, до 5 линейных входов.
Не пробовали подключать свой ПКД не ко входу CD, а к другим его входам? Только в фоно не засуньте...
Одинакова чувствительность, со всех входов, не парьтесь, уважаемый.
Если девайс на гарантии и разбирать никто его не будет, то вариантов мало, самый оптимальный - забить.
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|