Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 31-07-2007 11:08
Цитата:Цитата: Glib
Будешь смеяться, но гоняет и очень активно :) Очень ничего машины сейчас делают, надежные, безопасные. Особенно Hyundai - и салоны хорошие. Ну пусть даже так, хундай сколько на рынке авто? А сколько самсунг делал телики с мониторами до того, как поднять цены до уровня панасоник-филипс? А тут раз-два и в дамки за год, прям с первой поделки ;) Чудеса, ёпт...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 31-07-2007 11:17
Цитата:Цитата: Serega
Цитата:Цитата: Alex.z
Мазда и Хонда - рулят :D :P Нет равных таврии :P :D А сколько народу на жигулях ездят, а сколько на зиперах гасало? Эх, даёшь ухер в каждый дом... :D
Ээээ, неааа!!! Я хачу себя в свою скромную хижину FOCAL Grande Utopia Be и компоненты Accuphase (САКД - Транспорт, ЦАП и тд. и т.п.). Ну недотягивают Ухеры пока до ихнего класса, но усё впереди!!!
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 31-07-2007 11:28
Цитата:Цитата: Serega
Арбайтэн,батенька,арбайтэн :D унд зу лернен, лернен унд лернен...
В.И. Ленин :D
А причем здесь учёба? и дедушка Ленин?
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 31-07-2007 11:56
Да вот MZ старые темы перелистывал, узрел проявления расизма и понеслась :D :D
мне просто не нравится некоторые высказывания, каждый человек может высказывать свою точку зрения, но как то интелегентнее, всё-таки. А если кто -то нас на корейском или тайваньском форуме назовёт "потомками греховного кровосмешения неандартальцев и хомо сапиенс" ? Кому такое понравиться?... мне нет...
Я не выступаю против производителей или их представителей на Украине, я против опрометчивых суждений и необоснованных обвинений. Скажем так у каждого человека "внутренний эквалайзер" в мозгах настроен по своему и плюс к тому же на мнение этого человека (назовём его "Х") влияют окружающие его люди, среда обитания + человеку, в конце-концов, нужно зарабатывать деньги для себя и семьи и много, много другихфакторов формирующих его мнение...
Но любое мнение должно быть хоть чем-то обосновано.
С глубоким уважением ко ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,
Забарило Михал (MZ 2006).
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 21-08-2007 20:11
Цитата:Цитата: John
кхм...своего рода сетап получается...
Да, но учтите что этот "сетап" не отключаемый + у многих есть ограничения по динамическому диапазону!!! :D
И когда почитаешь о том что пишут люди о том что они типа слышат.... ну, впрямь, волосы на всём теле становятся дыбом... ;)
И, честно говоря, мне не нравиться когда мнение опрометчиво высказано или утверждения типа "всё фигня" и т.п. и вызывают уважения аргументированные ответы (но к сожалению гораздо больше безапелляционных суждений)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 21-08-2007 20:17
Цитата:Цитата: MZ 2006
И когда почитаешь о том что пишут люди о том что они типа слышат.... ну, впрямь, волосы на всём теле становятся дыбом... ;) Да у всех нас было такое, даже у того, кто впервые слышал патефон с кривой записью, я думаю, был восторг от "чуда". Всё дело исключительно в том, с чем сравнивать. Если со звучанием телевизора - это одно, а если со звучанием инструмента, которого ниразу не слышал - это совсем другое... ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|