Подбор усилителя для AKG K 701
|
Автор |
Сообщение |
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex SH
Ветеран
|
Подбор усилителя для AKG K 701 / 22-12-2010 18:23
Добрый вечер всем неравнодушным!
Возможно тема обсуждалась... но я пока ничего не нарыл у нас на форуме, так что прошу не забрасывать помидорами!
После продажи усилителя с выходом для наушников и покупкой нового... который оным не обладает, наушники были упакованы в коробку и на некоторое время забыты, но идёт время... меняется оперативная обстАкАновка окружающие условия... и в силу этих условий возникла вновь необходимость использования припавших пылью наушников... но возник вполне логичный вопрос... какой усилитель приобрести для моих AKG K 701? Вот собственно с таким вопросом хочу обратиться к "жителям" нашего форума, возможно кто то слышал удачные связки, возможно обладает... или обладал, буду премного благодарен за любую ценную информацию в рамках темы топика.
P.S. Изжоги на б/у нет, бюджет на покупку ограничим 300у.е. Что относительно муз. материала, слушаю инструментал, джаз, иногда рок, электронику (Jean-Michel Jarre, Space и т.д.) другими словами зубодробильные жанры в репертуаре отсутствуют. Результат которого хотелось бы достичь в результате подбора усилителя: детальный но комфортный звук, без излишней яркости, с хорошо проработанным низкочастотным диапазоном, естественной и проработанной серединкой... вот как то так.
|
|
|
|
|
Gogi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Gogi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
knignik74
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Gogi
Ветеран
|
Re: Подбор усилителя для AKG K 701 / 22-12-2010 22:00
c AKG K 701 лично не сталкивался потому больше о усилителях скажу
из высокоомных были у меня HD650 и BD990 PRO разница от усилителя на них слышалась.
пробовал на интегральных усилителях Pro-ject, как и говорил звук лищённый тела,
да детальный, но какбы отдалённый и плоский
пробовал Cavalli Kan Cumisa III на транзисторах тут басы лучше конролироваться стали и инструменты стали более реальными (телесными) но микродинамики не хватило (не ожило).
пробовал ламповый с трансформаторным выходом от Кулибина - вовлекает как лампа но не под каждые наушники и тип музыки подойдёт (слишком лампово для меня)
не думаю что тональный баланс это всё, что нужно от усилка для наушников.
и тело музыке придаёт что то в усилке.
поизучал другие отзывы на других форумах и вышел на цифру что за 300 будет маловато
пока подумывал над http://fluxlab-acoustics.com/ha04.html но он больше 300 стоит
пока юзаю встроенный в цап усилитель для наушников :`( и думаю что колонки рулят
|
|
|
|
|
Gogi
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|