усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 19:03
Цитата:Цитата: roma-k
а по конкретнее можно??? Нет, многое зависит от коньюнктуры...
модели может какие очень удачные есть во всех отношениях?? Тогда Ваших денег хватит только на один девайс...
и где данный товар можно услышать или хотябы увидеть??? У Вас, в Днепропетровске, или уже закончились?
еще - под б/у я подразумеваю железо не старше 3-4 лет, или смысл покупать СД проигрыватель или усилок, на котором уже многие тысячи часов нагоняли??? Тогда для Вас тема б/у закрыта, совсем, думаю... Мне, например, усил 67 года выпуска вполне усил, а Вам?
Объясните пожалуйста :true: Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 14:36
попробую связаться с кем-то из Днепропетровской hi-fi мафии, недеюсь на помощь ))) Прально, а то мАсковские гурЫ в лице Шуры Карелина И Дениса такого Вам насоветоВают...
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58376" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58376</a>
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 16:14
Да, забавная там ветка.
Рома на самом деле неправильно подошел к воросу. Говорит, мол, я не в теме вопроса, но у меня есть 1500 на аудиосчастье, поэтому посоветуйте усилитель за 500...Если уж не разбираешься в предмете, спроси просто, как разумно вложить 1500 для достижения максимальной отдачи? Кто, спрашивается, надоумил, непонятно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 19:32
Цитата:Цитата: Ostap Bender
ну и что там кроме NAD и Sound Sound могут предложить? :( Мдаа... Шовинизьмой попахивать стало, как все запущено... Знач, ежели Киев, то прям все, а как провинция, так и пасочки, крома NAD&Dyn предложить нечего, ну шо, расстегай карман баальшой, доставай толстый гаманец, ща баблище начнем тратить :D
Идея ясна, надеюсь - лиш бы денег хватило "будет вам и дудка, будет и свисток", а цены, ну тут ведь тоже возможны варианты
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|