усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!!
Автор Сообщение
roma-k Не на форуме
Ветеран

усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 09:30
Всем доброго времени суток.
Наверное я не первый и не последний обращаюсь к вам за следующим советом

До недавнего времени моя бюджетненькая система меня во всем устраивала (а именно AV Yamaha 550 + DVD Yamaha 550 + Wharfedale 8.4), но с возрастом музыкальные вкусы меняются и вот теперь кроме чистой электронщины я начал слушать еще Jazz, легкий Рок и тут явно звук меня не устраивает во всем.
Передо мной встала проблема по максимуму комфортно озвучить комнату 15 кв.м.
(усилок + сд проигрыватель + полочники)
Скажу сразу весь мой бюджет мой весьма скудный не более 1300-1400$ (1500 если очень поднатужиться). Живу в провинции, поэтому послушать могу только еденицы из вариантов и скорее всего придется брать вслепую и положиться на мнение большинства

Первым традиционно планирую покупку усилка, затем сд и акустику, поэтому сюда и написал.
За него планирую ~500$ выложить

Я довольно много начитался всяких ревью и тестов, но ни к какому выводу не пришел

Очень хотелось бы получить дельные советы, а не язвительные насмешки типа «за такие деньги нихрена не купишь вообще и т.д.». Хотя бы отбросить совершенно «не играющие» варианты, что бы я зря не тратил ни времени ни денег.

Заранее благодарю.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 11:31

Цитата:Цитата: roma-k
...мой весьма скудный не более 1300-1400$ (1500 если очень поднатужиться).
Если б/у - достаточно на приличный сетап, АС+усил+ПКД.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 13:24
а по конкретнее можно??? модели может какие очень удачные есть во всех отношениях??
и где данный товар можно услышать или хотябы увидеть???

еще - под б/у я подразумеваю железо не старше 3-4 лет, или смысл покупать СД проигрыватель или усилок, на котором уже многие тысячи часов нагоняли???

Объясните пожалуйста :true:
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 18:38

од б/у я подразумеваю железо не старше 3-4 лет
абсолютно нет смысла такое брать

многие тысячи часов нагоняли
значит радовал.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 19:03
а по конкретнее можно???
Нет, многое зависит от коньюнктуры...
модели может какие очень удачные есть во всех отношениях??
Тогда Ваших денег хватит только на один девайс...
и где данный товар можно услышать или хотябы увидеть???
У Вас, в Днепропетровске, или уже закончились?
еще - под б/у я подразумеваю железо не старше 3-4 лет, или смысл покупать СД проигрыватель или усилок, на котором уже многие тысячи часов нагоняли???
Тогда для Вас тема б/у закрыта, совсем, думаю... Мне, например, усил 67 года выпуска вполне усил, а Вам?

Объясните пожалуйста :true:
Пожалуйста.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 19:23
Я бы в бюджете 1500 максимально вложился бы в акустику и сидишник взял бы какой-нибудь Азур 640, скажем. Усилитель бы пока не покупал дабы не во вред остальному. Логика на усилитель 500, на то 500, да на то 600 - не работает, не смотря на логику :)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 19:53
Цитата:Цитата: Vitos
Я бы в бюджете 1500 максимально вложился бы в акустику и сидишник взял бы какой-нибудь Азур 640, скажем. Усилитель бы пока не покупал дабы не во вред остальному.
Это как это? АС втыкать куды? ;)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 20:35
Ну куда-куда, в ямаху, стало быть. Не в задницу же. :D :o

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 20:46
если речь о полочниках, то в такой бюджет великолепно уложаться - ламповый усь типа Скотта 222 (ну, в этом классе), классический двухтакнтичек, СД - не менее классические Филипки на СДМ-1 (104 или 304), и какие нибудь великолепные полочники на бумажных динамиках с кобальтовыми магнитами. При этом система будет радовать так, как ни одна из новоделок за гораздо более дорогие деньги ;)

нужна помощь? запросто, но в Киеве ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 21:12
Ну куда-куда, в ямаху, стало быть.
Ну, разве только в случае реабилитации последней как стерео-усилиВателя...
Не в задницу же. :D :o
Это понятно, непонятно чі ты злой такой, дядя Витос...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 21:18
Смайлов мабуть мало поставил.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 27-02-2007 23:28

Смайлов мабуть мало поставил.
ага..в теме про ухеров

:D :D :D

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 12:38
Думаю проблем особых нет, если есть деньги ;) Если из новья - предлагаю съездить в Саунд на Артёма (43 кажись) и в Амадеус на Карла Маркса, возле памятника Полю. Если смотреть из б.у., то усилитель и АС начала 80-х, сидюк помоложе ессно, но старше 3 лет. Если б.у. заинтересует, може и я в чём помогу...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 13:10
Цитата:Цитата: Serega
Да, кстати, Рома, в Днепре серьезная диаспора присутствует, так что возпользоваться не запрещается... И Сергей и Штырлиц, Густав, Дядя Боб, вроде... Уже есть старшие товарищи, которые не дадут оступиться на тренистом пути... :D
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 13:45

Цитата:Цитата: Ostap Bender
ну и что там кроме NAD и Sound Sound могут предложить?
На Артёма не только саунды, есть там что посупать, как и в Амадеусе. Домотехника на набережной ещё есть, правда я там давно не был, не в курсе, шо там есть...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 14:14
спасибо всем за советы!!!
попробую связаться с кем-то из Днепропетровской hi-fi мафии, недеюсь на помощь )))
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 14:22

попробую связаться с кем-то из Днепропетровской hi-fi мафии, недеюсь на помощь ))
хе, так ещё не называли :)

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 14:36
попробую связаться с кем-то из Днепропетровской hi-fi мафии, недеюсь на помощь )))
Прально, а то мАсковские гурЫ в лице Шуры Карелина И Дениса такого Вам насоветоВают...
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58376" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58376</a>
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 16:14
Да, забавная там ветка.
Рома на самом деле неправильно подошел к воросу. Говорит, мол, я не в теме вопроса, но у меня есть 1500 на аудиосчастье, поэтому посоветуйте усилитель за 500...Если уж не разбираешься в предмете, спроси просто, как разумно вложить 1500 для достижения максимальной отдачи? Кто, спрашивается, надоумил, непонятно.

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: усилок в Днепропетровске (где можно послушать?) подскажите пожалуйста!!! / 28-02-2007 19:32

Цитата:Цитата: Ostap Bender
ну и что там кроме NAD и Sound Sound могут предложить? :(
Мдаа... Шовинизьмой попахивать стало, как все запущено... Знач, ежели Киев, то прям все, а как провинция, так и пасочки, крома NAD&Dyn предложить нечего, ну шо, расстегай карман баальшой, доставай толстый гаманец, ща баблище начнем тратить :D
Идея ясна, надеюсь - лиш бы денег хватило "будет вам и дудка, будет и свисток", а цены, ну тут ведь тоже возможны варианты

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS