Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 06-02-2008 15:44
К сожалению, я был обманут (может они и сами не заметили). Серьезно (очень) пострадал корпус.
Чудес не бывает И дед мороз живет в Лапландии
Хорошо другое, есть друзья... и нет ума )) ну по крайней мере тормозов А Дед Мороз - путешественник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 06-02-2008 20:40
(06-02-2008 19:08)Vitos link писал(а):Цитата:К сожалению, я был обманут (может они и сами не заметили). Серьезно (очень) пострадал корпус.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Не ВитОс, песТня, надеюсь будет не плоха... А вот муки с выбором усилителя начались...
С колонками все решилось. Только с новыми Не распечатанными (даже в магазине не проверяли, скоч фирмовый не отрывАный от коробки). Привезли, поставили, греются (в смысле, температуру медленно подымают, сохнут). Друзья деньгами скинулись и прекратили мою агонию с сентября. Спросили - нравятся бери и не ..би всем мозги.
Вот так бывает, покупка за 30 минут, а мучений на полных 5 месяцев...
А так приятно было, выбирать, мучаться Скучно стало.
(06-02-2008 19:57)Irafas link писал(а):[quote author=k417 link=topic=3097.msg82954#msg82954 date=1202301886]
К сожалению, я был обманут (может они и сами не заметили). Серьезно (очень) пострадал корпус.
Чудес не бывает И дед мороз живет в Лапландии
Хорошо другое, есть друзья... и нет ума)) ну по крайней мере тормозов А Дед Мороз - путешественник. Заметили, раз цену опустили
А проблема в чём - в смысле, что быстро поднятая колонка не считается упавшей?
И что там - трещина по стыку?
Vitos, не злорадствуй, так по-пяне мона и Ухеры замочить (с их-то лаковым глянцем)
[/quote]
Еще хуже... Сначала, речь шла о потушенном бычке на верху колонки, а по факту выяснилось, что на второй посидели и дно проломили + трещина по шву незаметная... КАБАК и рыхлые жлобы, одним словом.
Для меня, с моим отношением к технике, такие потери недопустимы
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 07-02-2008 09:44
Есть люди - максималисты, к коим и я отношусь. Осознание того, что тебя окружают не идеальные вещи, тяготит и раздражает. Можно обратится к психиатру, но я не опасен для окружающих и не вижу в этом смысла. Если кого-то мой мирок раздражает, что ж это их проблема.
К сожалению, мне проще все сломать и переделать, чем жить и знать, что вокруг тебя халтура. Такие каноны отягощают жизнь – но если мир не может стать идеальным, не стоит в нем и жить. А для того чтобы мир стал идеальным, нужно стараться и прикладывать усилия.
Вообще, мне кажется, все люди хорошие и нужно любить ближнего. Даже плохие, зачем-то были созданы V
|
|
|
|
|
Lom
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 09-02-2008 19:53
Хочу подякувати шановним Vitosу та Snarkу, завдяки описам яких про акустику USHER, я звернув на неї увагу, коли перед Новим роком підбирав акустику для заміни попередньої.
Саме після читання їх вражень в мене і виникло бажання послухати CP-6381 (как прийнято говорить: большие напольники ).
Особлива подяка IZ SELA за емоційні та яскраві описи вражень від „полочних” USHER.
Так описувати USHER, як це зробили вищезгадані автори я навіть не буду й пробувати.
Тим паче, що не відношу себе до категорій спеціалістів, або навіть кваліфікованих любителів.
Було бажання слухати музику з максимальною схожістю до того як вона звучить в театрі опери та балету або в філармонії Києва (размечтался ). Звичайно за „розумні” гроші. Начитавшись... (звучит, как обкурившись ) та дещо послухавши в салонах вибрав моделі, які мене зацікавили найбільше:
Focal-JMLab Electra 1007 Be
Tannoy Stirling
USHER CP-6381.
Враження:
Focal – полочні, ярко, нема низьких, мало натурально, занадто дорого.
Tannoy – напільні, збалансоване звучання, бухтять – у корпуса занадто тонкі стінки, недостатньо розкривають муз. матеріал, дорого.
USHER CP-6381 - і заграла Музика... Відмінно відіграють, як класичну, так і динамічну музику.
Мені сподобались .
(Отредактировал 09-02-2008 в 20:02 Lom.)
|
|
|
|
|
Lom
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 09-02-2008 20:01
Деякі побутові враження від CP-6381:
- Якість дизайну корпусів = 5 (по п’ятибальній шкалі)
- Якість оздоблення всередині корпусу = 4- (з зсередини корпус обклеєний папером, нема демфуючої пропитки – лише вставлений паралон)
- В цих акустичних колонках просто велетенські ємності для насипного баласту: влазить літрів по 7-10.
З пересердя почав засипати мисливських шріт: 8, 9, 10 номери (1,75-2,25 мм діаметр), так в кожну колонку засипав більше 38 кг „чистого” шроту.
Чи стало звучання краще? ...
В усякому разі дружину переконую, що так . Можливо вірить ....
«На худой конец будет чем отстреливаться »,
та й злодіям тепер не позаздриш, адже вага кожної колонки майже 100 кг.
Чи можливо віднести акустику USHER CP-6381 до Хай енду?
На мою думку - так.
P.S.
Для повноти домашнього кінотеатру, зараз чекаю на X-616
Затримується
Після зміни керівництва митниці хлопці бігають та „рішають” кому і скільки нести
P.SS.
IZ SELA. Раджу порівняти полочний USHER з Dynaudio BM 15P. Сам не слухав, але кажуть – достойний конкурент.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|