Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 28-09-2008 01:53
(28-09-2008 01:35)VictorV link писал(а):насчет электрокомпаниета Глеб 100% прав - он мог привносить какую-то схожесть в звучании. что у них похоже еще - звук \"крупный\". но эмоционально они все же разные...
а вообще-то, Глеб, ты сам не заметил, как \"опустил\" дины конфиденцы. с твоих слов по логике ашеры играют с дивидишником ямахой (у меня почти такая же 1800-я и я знаю ее средненький пластиковый звучок, который и дал основу этой похожести) так же как дины с очень приличным плеером. от маркетологов ашер тебе пирожок!
а если серьезно, обязательно послушай с реймио. еще бы комнату им другую, а то реймио полностью раскрыться не может с его огромной сценой и воздухом вокруг каждого исполнителя/инструмента. Ну, никто ничего не опускал, зачем так сразу
Мне, кстати, Конфиденсы особо и не нравятся
Да и говорю же, слушал их очень давно, больше 2х лет как.
А говорил я о подаче музыки. Если Игорь говорит, что при источнике и коммутации все радикально поменяется, то нет причин ему не верить
Честно, мне на джазе система понравилась. Окрас есть, я его слышу, но он не мешает. Крутая тема
По правде, мне в первую очередь было интересно послушать систему, что бы понять вкус Игоря, что ж ему так не нравится в Альтеках-Таноях-Динах и пр.
Теперь уже могу как то понимать его суждения.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 14-07-2009 10:15
(14-07-2009 10:10)Moks link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=3097.msg228477#msg228477 date=1247553081]
[quote author=Moks link=topic=3097.msg228443#msg228443 date=1247520704]
Гы-гы: \"Please note that all published product reviews in U.S. based audio magazines are for U.S. products versions only\" Это вы о чем? Если не затруднит, переведите пожалуйста. И не только с английского.
[/quote]
Это у них на сайте появилось предупреждение, мол обзоры в мериканских АВ изданиях применительны исключительно к продуктам для мериканскоо же рынка. Значит ли это, что одни и те же модели могут существенно отличаться тута от тама? У Инфинити, например, для разных рынков разные бюджетные линейки.
[/quote]
Вполне возможно. Знаю, что брал как-то ДВД панасоник - так там одна и та же модель отличалась и функционально и немножко внешне и даже входы-выходы были разные для запада и для нас. Даже изготавливалась на разных заводах (первые собирались в европе, а для нашего рынка в китае).
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 14-07-2009 11:27
Дело в том, что у Usher закончился контракт с Джозефом Д"Аполито, который проектировал и настраивал несколько нашумевших линеек (Х, СР, какие-то из дансеров).
Последние модели, которые выпускает компания Usher Audio, начиная от корпусов и заканчивая кроссоверами, спроектированы уже локально, без привлечения серьезных специалистов. Например модель ве-718:
"The Be-718`s drivers, crossovers, and timed-aligned cabinets are designed and built by Mr. Tsai Lien Shui at Usher Taiwan".
Но для американцев есть официальная опция - заказать настройку кроссовера у Джозефа Д"Аполито дополнительно :-)
Я слушал ве-718 еще до того, как узнал эту информацию, и меня очень удивило, что звук колонок уже не в концепции usher. Я, правда, списал это тогда на непривычную КДП и сетап.
Видимо сейчас новые модели выпускаются с разными вариантами "начинки" для разных рынков. Кстати, самая удачная на мой взгляд серия СР (6371б 6381б 6391 - остались только 6311) уже снята с производства
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|