Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 11-09-2007 14:10
Цитата:Цитата: Максим М.
Мне кстати понравилась пара, которая стоит у Snarkа, бас просто раскошный, особенно с учетом маленкой комнаты и того что колонки с большими фазиками стоят фактически вплотную к стене. Гудения просто нет.
Факт! Конструктора на редкость правильно расчитали НЧ оформление.
Если бы еще у Игоря заняться комнатой, саунд был бы чрезвычайно хорош, а пока, считаю, потенциал тракта раскрыт неполностью - удифильства совсем нетути, чистая музыка. :)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 11-09-2007 16:43
Цитата:Цитата: Vitos
Мне, кстати, кинули в аську ссылку на потроха 601-ой модели. Правда, ресурс польский, я глаза не стал ломать, картинки посмотрел только. <a href="http://www.av.com.pl/index.php?art=370" target="_blank">http://www.av.com.pl/index.php?art=370</a>
Якщо коротко.
26-мм плита МДФ.
Вуфер - пресована целюльоза з вугільними волокнами. Діаметр магніту 109 мм.
Піщалка 25мм з шовковою мембраною.
Електроніка на двох окремих платах.
Фільтр вуфера складається з двох віддалених одна від другої повітряних котушок, поліпропиленовего конденсатора і двох паралельних керамічних резисторів 4 Ом.
Фільтр твітера - 2 поліпропиленові конденсатори, повітряна котушку і два паралельних керамічних резистори 8 Ом.
Пристойні кабелі OFC всередині.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 14-09-2007 12:50
Цитата:Цитата: Snark
сейчас мне вот лично...не хватает отодвинуть колонки метра на 2 назад и раздвинуть в стороны на пол метра каждую.
ну...сам знал, что идеал в перспективе только будет
Да, это было бы славно. Комнату метров на 30 и дать простор. Но даже при твоем расположении можно добиться успеха при условии подготовки комнаты - практически так как у тебя стояли в Москве Орфеусы и ничего, даже очень :) Попробуй эксперимент: возьми занавес и завесь стену за колонками, где плазма, (проемы тоже можно зацепить), а по возможности и ту стену, что за спиной - посмотри, что изменится.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|