Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Mambo
Участник
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 15-02-2008 19:52
Меня лично в доме мебели смущает даже не столько тракт, сколько помещение. Если, бывает, спрашивают где послушать, я обычно говорю что в доме мебели их можно посмотреть, но лучше не включать.
В остальном согласен со Снарком: ни Марантс, ни даже Манли не являются нужными партнерами к серии 6. Как выясняется, Ашеры чуткие к тракту колонки, с ними надо аккуратнее. Приходи-ка, Драгун, лучше в место, где тебе смогут показать акустику с правильной стороны, и хотя слушаешь ты по-моему довольно специфично, мнение твое будет мне действительно интересно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 16-02-2008 14:01
(15-02-2008 12:47)Shiva link писал(а):Я давно удостоверился в правильности одного подхода. Если тебе нужно купить что-то дорогое, в чем ты ни черта не понимаешь, и при этом важно не ошибиться, нужно выбрать на форуме человека, чьи посты производят впечатление наилучшего владения предметом, и задать конкретный вопрос. Пока такой подход меня не подводил.
Так что еще раз спасибо.
Ну нельзя же так откровенно л..... ...у и т.д. и т.п.
Корректнее нужно быть. Я ничего против Ашеров не имею , но такие вот посылы со стороны "разрушителя вселенной" не способствуют нормальной дискуссии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|