ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
rocket
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 14:34
(27-01-2011 14:25)Гаруспик link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=32069.msg607927#msg607927 date=1296126394]
Игорь, зачем Вы постоянно разводите демагогии ?
Почему когда Вы предложили здесь свои клэмпы, никто никаких дискуссий здесь не затевал и демагогий не разводил ?
Офигительно
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg119610
dateline= писал(а):нахфик эти Ваши клэмпы нужны ?
Вы давно уже всех убедили, что всё равно винил лучше чем Си-Ди не зазвучит.
А Си-Ди и без клэмпов играет не хуже винила с клэмпом. ( © OkiDoki )
Кароче, за шо бабки-то платить ?
Абъясните бестолковому.
Ваши слова?
[/quote]
Слова мои, но вытянуты Вами зауши из контекста спора. Вы ведь доказывали, что что с виниловыми вертушками не делай, сидюк будет играть лучше, вот я Вам и ответил - нафик тогда кому Ваши клэмпы нужны, если Си-Ди всё-равно лучше.
Ну так зачем, собственно Вы эти клэмпы делаете ? Винил ведь это всё-равно по-вашему кака ?
Кстати, а что будет, если на Ваш клємп налепить ДОТ ?
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 14:49
(27-01-2011 00:20)unclesam link писал(а):[quote author=janikol link=topic=32069.msg607405#msg607405 date=1296072895]
они ....... - это 99,9% этого форума, не надо рекламировать и продавать \"гербалайф\" на техническом форуме, жаль что модера на Вас пока нет
с мистикой и эзотерикой в курилку https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29201.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=28428.0
1.Уверен, таких , как Вы не 99,9%.
2.Вот Вам, как раз в курилку и надо (там есть тема по дотам, именно для всяких и всех мнений).
3.Хватит ли мужества признать что был не прав, если когда-нибудь(возможно) услышите положительный результат от применения Дотов?
[/quote]
а хватит ли Вам мужества, взять свои магические ДОТы, и приехать ко мне в гости на слепой тест вскрою апараты, клейте их куда хотите, хоть себе на лоб, если Вы семь раз из десяти услышите свои артефакты, куплю их по тройной цене и оплачу Вам дорогу туда обратно, не услышите - Вам позор а ДОТы как в средневековье в костер я человек слова, сейчас посмотрим кто Вы
(Отредактировал 27-01-2011 в 15:02 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 15:07
(27-01-2011 14:49)janikol link писал(а):а хватит ли Вам мужества, взять свои магические ДОТы, и приехать ко мне в гости на слепой тест вскрою апараты, клейте их куда хотите, хоть себе на лоб, если Вы семь раз из десяти услышите свои артефакты, куплю их по тройной цене и оплачу Вам дорогу туда обратно, не услышите - Вам позор а ДОТы как в средневековье в костер
"Уж очень хорошее предложение"- ехать далековато. Хотя, было бы мне лет 25, - поехал бы.
Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь. Это ВАм надо слушать, тестировать, если, действительно, интересуетесь.
P.S. Вы для себя не хотите напрячься аж на $42. Но предлагаете мне потратить 2дня времени, денег и т.д. Как-то неравноценно... Спасибо.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 15:43
(27-01-2011 13:35)Kubik112 link писал(а):[quote author=sugden link=topic=32069.msg607781#msg607781 date=1296118266]
Господа критиканы в лице сторожилов и ветеранов,новичков и постояльцев.Сколько можно одно и тоже?Сплошная грязь на всех ветках.Человек поднял тему о новшестве в улучшении звука,а вы все о гербалайфе,жвачках,вырезках из газет,конфети да и многое другое,все не упомнишь.Самое интересное,что на всех ветках с критикой одни и те же \"ники\"за редким исключением Я не критикан,на мой взгляд,со стороны,что"ники"в поддержку тоже одни и те же .
[/quote]Вопрос не в "никах"а в людях,которые относятся критически к данной теме.Люди которые испытали Доты лично выступают в поддержку данного девайса и заметьте ни одного критического высказывания.А что испытали критики-ВОПРОС?
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 17:38
(27-01-2011 15:07)unclesam link писал(а):[quote author=janikol link=topic=32069.msg607974#msg607974 date=1296128989]
а хватит ли Вам мужества, взять свои магические ДОТы, и приехать ко мне в гости на слепой тест вскрою апараты, клейте их куда хотите, хоть себе на лоб, если Вы семь раз из десяти услышите свои артефакты, куплю их по тройной цене и оплачу Вам дорогу туда обратно, не услышите - Вам позор а ДОТы как в средневековье в костер
"Уж очень хорошее предложение"- ехать далековато. Хотя, было бы мне лет 25, - поехал бы.
Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь. Это ВАм надо слушать, тестировать, если, действительно, интересуетесь.
P.S. Вы для себя не хотите напрячься аж на $42. Но предлагаете мне потратить 2дня времени, денег и т.д. Как-то неравноценно... Спасибо.
[/quote]
хорошо, если Вам нехватает мужества приехать на слепой тест за тройную цену суперДОТов + дорога, повышаем ставки, десятикратная цена + дорога, условия теста выше, так подходит?
|
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 18:39
(27-01-2011 15:07)unclesam link писал(а):\"Уж очень хорошее предложение\"- ехать далековато. Хотя, было бы мне лет 25, - поехал бы.
P.S. Вы для себя не хотите напрячься аж на $42. Но предлагаете мне потратить 2дня времени, денег и т.д. Как-то неравноценно... Спасибо. Как это не банально будет звучать (хоть с ДОТами звучать, хоть без них), но СЛИВ ЗАСЧИТАН.
P.S. Ребяты, да не поедет он и его кло(у)ны никуда.
Это бизнес такой, причём тупой и неуклюжий.
Драгдилеры свой кокс "Хербалайф" не нюхают, маркетологи свои ДОТы в гостях не слушают.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-01-2011 19:49
(27-01-2011 19:35)unclesam link писал(а):[quote author=janikol link=topic=32069.msg608183#msg608183 date=1296141657]
в очередь
я здесь десятикратной ценой + дорога заманить не могу
Ваша 10-кратная цена+дорога , скорее всего окажется большим минусом по времени, средствам и нервам. Т.к. если Вы ничего не услышите или не захотите признать(а Вам это будет выгодно, чтобы не платить), доказать обратное будет невозможно.
Если Вам это интересно и Вы хотите испытать Доты, обратитесь в Луганск(Это намного ближе к Вам) к "Vladimir NB", тем более человек приглашал, если я не ошибаюсь.
Удачи!
[/quote]
я Vladimir NB тоже приглашал в гости на прослушку "сладко-поющих" кабелей
unclesam, Вам все не так, видать Вы с ДОТами сильно боитесь конфуза, и как писали выше - СЛИВ ЗАСЧИТАН
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|