ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 15:07
Так и с дотами все понятно. Они что-то там улучшают (неизвестно, что именно) и по этой причине должны быть куплены
И вот еще что. Раз они так-то улучшают звук, просто необходим простой опыт. С усилителя снимается крышка, система включается, запускается любая музыка (или даже белый шум, хе-хе), слушатели сидят на своих местах, а... ммм... пускай будет "оператор", выкладывает доты на емкости, равномерно, постепенно увеличивая количество. Все эти тесты с паузами в 10-15-30 минут между отдельными прослушиваниями никуда не годятся. Думаю, не нужно объяснять, почему.
И мне кажется, просто грех не попробовать дать послушать конфетти, кружочки от дырокола, металлический шайбочки или еще что-нибудь интересное. Слущатели, естественно, не должны видеть, что именно кладут - к счастью, доты маленькие и потому провернуть такой вот подлый трюк достаточно легко.
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 16:50
(27-01-2011 19:35)unclesam link писал(а):Ваша 10-кратная цена+дорога , скорее всего окажется большим минусом по времени, средствам и нервам. Т.к. если Вы ничего не услышите или не захотите признать(а Вам это будет выгодно, чтобы не платить), доказать обратное будет невозможно.
Если Вам это интересно и Вы хотите испытать Доты, обратитесь в Луганск(Это намного ближе к Вам) к \"Vladimir NB\", тем более человек приглашал, если я не ошибаюсь.
Удачи! Любезный TC, вы упрямо продолжаете сливать.
Janikol совсем не хотел слушать мегазвук и признавать/отрицать что-либо -- читайте внимательно:
dateline= писал(а):... клейте их куда хотите, хоть себе на лоб, если Вы семь раз из десяти услышите свои артефакты, куплю их по тройной цене и оплачу Вам дорогу туда обратно, не услышите - Вам позор а ДОТы как в средневековье в костер... Он предлагает, чтобы вы услышали разницу на его сетапе.
Ваш ответ:
dateline= писал(а):Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь. Так в чём проблема приехать в гости и через час забрать деньги у Janikol, если вы разницу слышите?
Поднять за 2 дня 450 баксов -- это не Ваш уровень? Тогда назовите свою цену за визит.
Мы поняли, вам не 25 лет, у вас приличный возраст и хочется, чтобы деньги кто-то сам в клюве приносил.
А поднять свой зад и поехать в оплаченную командировку -- это западло для делового человека в возрасте.
Почему-то в Днепропетровск (на посиделки с адекватными людьми) Вы ездили за свой счёт и без всяких ссылок на возраст. А теперь за месяц резко сдали и постарели?
Так наклейте на вены ДОТы, пусть давление нормализируют -- зачем лекарству в коробках зря лежать. Кровеносная система -- это же огромный колебательный контур.
(Чур, я первый на форуме до этого догадался. Сейчас быстро напишу коротенькую рекламку, побегу в аптеку и забронирую себе для ДОТов полочку под БАДами. "Космодоты" -- уже название придумал. Пенсионеры все мои.)
В общем, вы поняли, заказывать ДОТы в качестве лекарственного препарата для нормализации давления я буду прямо сейчас, но не у вас -- обращусь сразу к производителю для оптовой закупки с доставкой, ибо вам привезти это лекарство в тягость.
P.S. Здесь обращаюсь на "вы" не из уважения, а по причине сложившейся ситуации раздвоения вашей личности: вас в этой ветке много.
Одна ваша "молодая" личность ездит по родному городу за 1000 баксов, другая дома диван греет, остальные в ДОТ-астрале поют дифирамбы.
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 16:56
(28-01-2011 00:02)VladimirNB link писал(а):К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает...
Не надоело вам? К вам в больницу прибывают и прибыват "психически неуравновешенные и просто ненормальные"? Печально.
Но это не повод писать на форум диалог вашего правого полушария с левым. Надоело нам.
dateline= писал(а):Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда. Дорого стране обходится выезд психически неуравновешенных из своих "домов" по родному городу. Нет, форумчане визит таких ДОТологов не оплатят. Номер вашей медицинской карточки напишите на бумажке и оставьте на столе для ТС. Когда ТС "вернётся" в ваше сознание, он увидит на столе бумажку и договорится за "выезд".
Чтобы форумчанам стало понятно, откуда тариф 1000 баксов и выше, я поясню принцип тарификации:
продавец физически одно лицо, а психически -- многоликий. Каждый "виртуал" в течение суток владеет сознанием "физлица" непродолжительное время, за которое успевает:
1) отметиться здесь на форуме;
2) черкануть пару строк на бумажке другому "виртуалу" о тарифах на свои услуги по выезду к покупателю;
3) принять лекарства.
После приёма лекарств ТопикСтартер (ТС) "приходит в себя", собирает на столе все бумажки от "виртуалов", складывает в столбик тарифы на выезд, проживание, питание, лекарства, потом выводит общую сумму визита "физлица" и сообщает её на форуме. Сумма часто меняется в зависимости от погоды или города покупателя, так как у "виртуалов" свои капризы -- "... в другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница... Ем далеко не все и очень привередлив".
P.S. Что ж вас всех бедолаг так скрючило в одном теле?
Пора завязывать с ДОТами. Переходите на овощи или мы распрощаемся.
По поводу обращения на "вы" смотрите мой пост выше.
|
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|