ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:40
(28-01-2011 18:38)Гаруспик link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]
Вот еще мысль мелькнула. У меня мобильный не везде в квартире хорошо сеть ловит. Если я наклею на антенну дот и еще три рядом, равносторонним треуголником, связь улучшится?
Для этого есть специальные наклейки Biggrin Фиговина, которая клеится на аккумулятор. После чего, якобы, резко улучшается приём. Естественно развод.
Меня давненько попросил купить штук 50 один знакомый, торгующий на радиорынке. Попробовал по приколу - нет, ничего не даёт.
[/quote]
О! А фиговина типа металлической фольги с нарисованными геометрическими фигурами?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:42
(28-01-2011 18:38)Гаруспик link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]
Вот еще мысль мелькнула. У меня мобильный не везде в квартире хорошо сеть ловит. Если я наклею на антенну дот и еще три рядом, равносторонним треуголником, связь улучшится?
Для этого есть специальные наклейки Biggrin Фиговина, которая клеится на аккумулятор. После чего, якобы, резко улучшается приём. Естественно развод.
Меня давненько попросил купить штук 50 один знакомый, торгующий на радиорынке. Попробовал по приколу - нет, ничего не даёт.
[/quote]

Значит, когда дототорговцы окучат всех благостно настроенных удифилов, переметнутся на владельцев дорогих мобильников.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:45
Дядьки,как бы я не относился к ДОТам...но хохма в первый раз-в десятый уже не хохма...Пошутили и забыли...забили...
Все мы сменили остроносые боты на тупоносые,квадратные...двубортные пиджаки на однобортные...воротник -стойку на длинные лацканы...задний привод на передний..клеш на дудочки и обратно.... И никто не писал чуши производителям и продавцам...надо,значит надо... Biggrin
А здесь- копеешная сумма- Evilgrin0041 Не может оно физически работать ?- ну и х с ним,пусть не работает...Нам то какое дело...У людей звук меняется ?-считают,что меняется- на здоровье !!!! НИКТО НИКОГДА НИКОГО не переубедит...Давайте быть терпимей к нашим слабостям Wink Happy0144
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:48
(28-01-2011 18:40)AleksR link писал(а):О! А фиговина типа металлической фольги с нарисованными геометрическими фигурами?
Да, именно она. Я бы там ещё нарисовал глаз массонов. Ещё бы веселее было.
У меня тогда был смарт моторола на виндоусе и там была программулинка, которая детализированно показывала уровень приёма в %. Ни на йоту ничего никуда не двигалось при наклейке. Хоть в зонах с плохим приёмом, хоть с хорошим.
Все купившие,правда, неизменно отмечали положительный эффект и даже приходили за добавкой.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:51
(28-01-2011 18:48)Гаруспик link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=32069.msg609178#msg609178 date=1296229235]
О! А фиговина типа металлической фольги с нарисованными геометрическими фигурами?
Да, именно она. Я бы там ещё нарисовал глаз массонов. Ещё бы веселее было.
У меня тогда был смарт моторола на виндоусе и там была программулинка, которая детализированно показывала уровень приёма в %. Ни на йоту ничего никуда не двигалось при наклейке. Хоть в зонах с плохим приёмом, хоть с хорошим.
Все купившие,правда, неизменно отмечали положительный эффект и даже приходили за добавкой.
[/quote]
Вам неправильно объяснили! Такую хрень мне подарили на ДР Biggrin и сказали, что она минимизирует ВРЕДНЫЕ СВЧ излучения телефона, т.е. пользительна для здоровья (особенно мужчин Biggrin). Вот так. Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:56
На упаковке было прямо написано, что она улучшает качество приёма. У вас была версия "для умных" Biggrin
И сейчас можно найти кучу таких вещей. Есть ещё пластырь в дырочку для айфона. Тоже улучшает качество приёма. Видели?
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 19:01
(28-01-2011 18:56)Гаруспик link писал(а):На упаковке было прямо написано, что она улучшает качество приёма. У вас была версия \"для умных\" Biggrin
И сейчас можно найти кучу таких вещей. Есть ещё пластырь в дырочку для айфона. Тоже улучшает качество приёма. Видели?
Увы не видел. :`( Да я собственно айфонами не балуюсь. Это для продвинутых Happy0144, а я консерватор.
Найти все сообщения

dexter Не на форуме
Участник
*

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 19:26
dateline= писал(а):link=topic=32069.msg609144#msg609144 date=1296227477]
Продавец, скорее всего, человек адекватный и сам доты не слушаетWink

.jpg  1294940849_3.jpg (Размер: 49.65 Кб / Загрузок: 54)
.jpg  1198216858_1.jpg (Размер: 144.47 Кб / Загрузок: 54)
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:01
(28-01-2011 00:02)VladimirNB link писал(а):К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает. Интересно что их привлекает на этот форум? И не только в эту ветку, а практически во все. И вместо того чтобы хоть что то самим послушать, исследовать или просто проявить интерес и прислушаться к тем кто уже проделал все это, постоянно льют свою желчь и показывают свою доморощенную дурь.
Не надоело вам?
Или это проявления вашего внутреннего мира? Тогда только один путь, на прием к психиатру.
+1 за трезвый взгляд.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:09
(28-01-2011 16:56)Gnome link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg608518#msg608518 date=1296162177]
К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает...
Не надоело вам?
К вам в больницу прибывают и прибыват "психически неуравновешенные и просто ненормальные"? Печально.
Но это не повод писать на форум диалог вашего правого полушария с левым. Надоело нам.
dateline= писал(а):Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда.
Дорого стране обходится выезд психически неуравновешенных из своих "домов" по родному городу. Нет, форумчане визит таких ДОТологов не оплатят. Номер вашей медицинской карточки напишите на бумажке и оставьте на столе для ТС. Когда ТС "вернётся" в ваше сознание, он увидит на столе бумажку и договорится за "выезд".

Чтобы форумчанам стало понятно, откуда тариф 1000 баксов и выше, я поясню принцип тарификации:

продавец физически одно лицо, а психически -- многоликий. Каждый "виртуал" в течение суток владеет сознанием "физлица" непродолжительное время, за которое успевает:
1) отметиться здесь на форуме;
2) черкануть пару строк на бумажке другому "виртуалу" о тарифах на свои услуги по выезду к покупателю;
3) принять лекарства.
После приёма лекарств ТопикСтартер (ТС) "приходит в себя", собирает на столе все бумажки от "виртуалов", складывает в столбик тарифы на выезд, проживание, питание, лекарства, потом выводит общую сумму визита "физлица" и сообщает её на форуме. Сумма часто меняется в зависимости от погоды или города покупателя, так как у "виртуалов" свои капризы -- "... в другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница... Ем далеко не все и очень привередлив".

P.S. Что ж вас всех бедолаг так скрючило в одном теле?
Пора завязывать с ДОТами. Переходите на овощи или мы распрощаемся.
По поводу обращения на "вы" смотрите мой пост выше.
[/quote] Biggrin Biggrin Biggrin ах молодец! Grin Grin Grin
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:17
(28-01-2011 18:45)palpal link писал(а):Дядьки,как бы я не относился к ДОТам...но хохма в первый раз-в десятый уже не хохма...Пошутили и забыли...забили...
Все мы сменили остроносые боты на тупоносые,квадратные...двубортные пиджаки на однобортные...воротник -стойку на длинные лацканы...задний привод на передний..клеш на дудочки и обратно.... И никто не писал чуши производителям и продавцам...надо,значит надо... Biggrin
А здесь- копеешная сумма- Evilgrin0041 Не может оно физически работать ?- ну и х с ним,пусть не работает...Нам то какое дело...У людей звук меняется ?-считают,что меняется- на здоровье !!!! НИКТО НИКОГДА НИКОГО не переубедит...Давайте быть терпимей к нашим слабостям Wink Happy0144
Согласен, но эти жлобы плодяться по тараканьи и могут угадить весь форум.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:26
(28-01-2011 14:26)Grigoriy13 link писал(а):Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта!
+1 за отличную идею Happy0144

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:32
Почитал я эту всю билиберду и решил начать откладывать на доты свои кровные, заработанные непосильным трудом, дохлые президенты.
Эх, гулять, так гулять. На два комплекта. Happy0144
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:53
Забыл старое доброе правило - бери три,чтобы за второй не бежать ?! Biggrin
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:59
(28-01-2011 22:53)palpal link писал(а):Забыл старое доброе правило - бери три,чтобы за второй не бежать ?! Biggrin
Не, ну один для кандёров, второй для тонарма ... А третий куда ?
И ето ж денег втройне нужно будет собирать. Nowink
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 23:57
Уважаемые форумчане! Не отвечайте на посты злобных флудильщиков.А то они от счастья скоро захлебнутся в собственном сарказме.Пожалейте неуравновешенных.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-01-2011 00:45
(28-01-2011 23:57)sugden link писал(а):Уважаемые форумчане! Не отвечайте на посты злобных флудильщиков.А то они от счастья скоро захлебнутся в собственном сарказме.Пожалейте неуравновешенных.
Winkтак Вас здесь трое, вообще думаю что один, сам себе вопросы задает, сам же отвечает, сам нахваливает
а все остальные форумчане получается ..... - неуравновешенные?
думаю скоро добрый модер прийдет и определит посты злобных флудильщиков, кто торгует хербалайфом и кому место в курилке

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Gnome Не на форуме
Постоялец

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-01-2011 00:46
(28-01-2011 14:26)Grigoriy13 link писал(а):Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта!
Гениально. Главное, помнить о крахе ДОТ-комов в Сети. Поэтому, проектировать будем ДОТ-net сети.

Ну а пока лучшие умы поднимают ДОТ.net серверы для виртуалов, обратимся к реальным, я бы даже сказал, кАнкретным лохам от науки в лице проектировщиков и наладчиков Большого адронного коллайдера (БАКа).

Да-да-да и ещё раз да! Вы уже все просекли тему и масштабы проекта!
Вот где непаханное поле! Даёшь ДОТацию БАКа и гармонизацию пространства!
Да тут выходом Украины из кризиса попахивает! Мы же этот БАК обклеим ДОТами по самый ATLAS!

В общем, идея ясна, желающие озолотиться на этом проекте могут звонить прямо в офис конторы уже через неделю, так как на этой неделе их склады не будут пополняться -- я выкупил их запасы ДОТов под свой проект "Космодотов" для пенсионеров.

P.S. Дабы модераторы не посчитали за флуд этот опус в разделе "Звук", я уточню, что "Космодоты", наклеенные на мочку уха, оказывают благотворное влияние на слуховой канал. Шум в ушах людей пожилого возраста снижается на 3-5 dBA, становится более мягким, воздушным... (дальше вы знаете)
Найти все сообщения

Gnome Не на форуме
Постоялец

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-01-2011 01:04
(28-01-2011 22:59)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=palpal link=topic=32069.msg609451#msg609451 date=1296244411]
Забыл старое доброе правило - бери три,чтобы за второй не бежать ?! Biggrin
Не, ну один для кандёров, второй для тонарма ... А третий куда ?
[/quote]
Третий под язык, конечно.
Здесь в топике это давно не обсуждается и принято за аксиому, все уже "в теме".
Вы просто не читали октябрьских ДОТ-хроник.
Найти все сообщения

Gnome Не на форуме
Постоялец

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-01-2011 01:05
(28-01-2011 23:57)sugden link писал(а):Уважаемые форумчане! Не отвечайте на посты злобных флудильщиков.А то они от счастья скоро захлебнутся в собственном сарказме.Пожалейте неуравновешенных.
Пожалею неуравновешенных.
До понедельника отвечать на посты злобных флудильщиков не буду.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS