ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 18:42
(28-01-2011 18:38)Гаруспик link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]
Вот еще мысль мелькнула. У меня мобильный не везде в квартире хорошо сеть ловит. Если я наклею на антенну дот и еще три рядом, равносторонним треуголником, связь улучшится?
Для этого есть специальные наклейки Фиговина, которая клеится на аккумулятор. После чего, якобы, резко улучшается приём. Естественно развод.
Меня давненько попросил купить штук 50 один знакомый, торгующий на радиорынке. Попробовал по приколу - нет, ничего не даёт.
[/quote]
Значит, когда дототорговцы окучат всех благостно настроенных удифилов, переметнутся на владельцев дорогих мобильников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dexter
Участник
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:09
(28-01-2011 16:56)Gnome link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg608518#msg608518 date=1296162177]
К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает...
Не надоело вам? К вам в больницу прибывают и прибыват "психически неуравновешенные и просто ненормальные"? Печально.
Но это не повод писать на форум диалог вашего правого полушария с левым. Надоело нам.
dateline= писал(а):Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда. Дорого стране обходится выезд психически неуравновешенных из своих "домов" по родному городу. Нет, форумчане визит таких ДОТологов не оплатят. Номер вашей медицинской карточки напишите на бумажке и оставьте на столе для ТС. Когда ТС "вернётся" в ваше сознание, он увидит на столе бумажку и договорится за "выезд".
Чтобы форумчанам стало понятно, откуда тариф 1000 баксов и выше, я поясню принцип тарификации:
продавец физически одно лицо, а психически -- многоликий. Каждый "виртуал" в течение суток владеет сознанием "физлица" непродолжительное время, за которое успевает:
1) отметиться здесь на форуме;
2) черкануть пару строк на бумажке другому "виртуалу" о тарифах на свои услуги по выезду к покупателю;
3) принять лекарства.
После приёма лекарств ТопикСтартер (ТС) "приходит в себя", собирает на столе все бумажки от "виртуалов", складывает в столбик тарифы на выезд, проживание, питание, лекарства, потом выводит общую сумму визита "физлица" и сообщает её на форуме. Сумма часто меняется в зависимости от погоды или города покупателя, так как у "виртуалов" свои капризы -- "... в другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница... Ем далеко не все и очень привередлив".
P.S. Что ж вас всех бедолаг так скрючило в одном теле?
Пора завязывать с ДОТами. Переходите на овощи или мы распрощаемся.
По поводу обращения на "вы" смотрите мой пост выше.
[/quote] ах молодец!
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-01-2011 00:46
(28-01-2011 14:26)Grigoriy13 link писал(а):Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта! Гениально. Главное, помнить о крахе ДОТ-комов в Сети. Поэтому, проектировать будем ДОТ-net сети.
Ну а пока лучшие умы поднимают ДОТ.net серверы для виртуалов, обратимся к реальным, я бы даже сказал, кАнкретным лохам от науки в лице проектировщиков и наладчиков Большого адронного коллайдера (БАКа).
Да-да-да и ещё раз да! Вы уже все просекли тему и масштабы проекта!
Вот где непаханное поле! Даёшь ДОТацию БАКа и гармонизацию пространства!
Да тут выходом Украины из кризиса попахивает! Мы же этот БАК обклеим ДОТами по самый ATLAS!
В общем, идея ясна, желающие озолотиться на этом проекте могут звонить прямо в офис конторы уже через неделю, так как на этой неделе их склады не будут пополняться -- я выкупил их запасы ДОТов под свой проект "Космодотов" для пенсионеров.
P.S. Дабы модераторы не посчитали за флуд этот опус в разделе "Звук", я уточню, что "Космодоты", наклеенные на мочку уха, оказывают благотворное влияние на слуховой канал. Шум в ушах людей пожилого возраста снижается на 3-5 dBA, становится более мягким, воздушным... (дальше вы знаете)
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-01-2011 01:04
(28-01-2011 22:59)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=palpal link=topic=32069.msg609451#msg609451 date=1296244411]
Забыл старое доброе правило - бери три,чтобы за второй не бежать ?! Не, ну один для кандёров, второй для тонарма ... А третий куда ?
[/quote]
Третий под язык, конечно.
Здесь в топике это давно не обсуждается и принято за аксиому, все уже "в теме".
Вы просто не читали октябрьских ДОТ-хроник.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|