ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:12
VictorV
Я пишу там где есть что сказать или есть что спросить. Давайте вы не будете мне указывать куда заходить и что писать. Если я нарушу правила - модератор мне обязательно даст знать.
В этой теме разоблачать действительно нечего - кроме "веры в действие" здесь нет ни одного аргумента - а лепет про микровибрации просто вызывает улыбку.

unclesam
Я прекрасно понимаю что для вас это - "Nothing personal - just business". Ждем новых чудо разработок - тут такое поле чудес не копанное... Улыбка

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:14
Одни слышат всё, другие ничего, третьи только половину...
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:15
maxbor,так создайте тему "Разоблачение Дотов" и вперед с песней,тусуйтесь там и разоблачайте,умничайте друг перед другом. Дайте в профильной ветке,пообщаться тем,кто это пробовал или хочет попробовать.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , iLMe57 , sugden
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:17
(29-09-2011 17:05)janikol писал(а):  а ведь тоже самое можно сказать и о "слышащей" стороне... никаких весомых доказательсв кроме "я это слышу"
Ян, я понимаю, что заступиться за товарища - святое дело, но Вы не правы.

вот представьте ситуацию: Вы с товарищами обсуждаете свое изделие (акустику). тут без приглашения вваливаюсь я и заявляю - "самопальная акустика играть не может!"
вы мне - "а сами слушали?"
я вам - "нет!"
вы мне - "так послушайте!"
я вам - "нет! что я - идиот? хватит лохов разводить! она не играет и не может играть!"
ну вы переглянулись и давайте дальше продолжать обсуждение.
но не тут-то было. я ведь не успокоился и опять - "да чего ее обсуждать? она не играет!"
и так я вклиниваюсь каждый раз, когда кто-то продолжает разговор.
Ян, честно - это нормально? думаю, что в реальной жизни такого бы самое лучшее - выкинули за шкирку. а скорее всего дали бы по лицу. так почему тут такое поведение - норма?
еще раз повторю - почитайте другие форумы. так не принято! противники или проходят мимо или могут вежливо один раз высказать свою точку зрения и удаляются.
(Отредактировал 29-09-2011 в 17:18 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Yuri S , janikol , iSAM , Sound-YP , VladimirNB , doom , Valery_Dnepr , МаксХ , Серж Ч , Sheridan , cosmos , Нейтрон , alexsandr , iLMe57 , sugden , professo
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:27
(20-09-2011 21:11)Серж Ч писал(а):  Знать бы как это работаетKiss а то что эфект есть это точно,я уже давно себе наклеил.
Скорее всего - очень правильно(!) борется с вибрациями, переводя их в тепло. Проблема сделать это линейно, частотно-независимо, выводя резонансы за пределы диапазона. К примеру: деревянные накладки по бокам аппаратов несут далеко не только декоративную нагрузку, так же как и "деревяшки" на топовых кабелях. Вот если был бы под рукой такой-себе вибровизор, по-типу тепловизора, чтоб на экране сразу было видно где какая вибрация по спектру (по частоте и амплитуде) и как она меняется. На слух конечно тоже можно, но материалы разные, совсем не из той оперы, в общем дорога в потьмах. Выход брать фирмУ и следовать её указаниям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Серж Ч , Sheridan , iLMe57
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:51
(29-09-2011 17:17)VictorV писал(а):  вот представьте ситуацию: Вы с товарищами обсуждаете свое изделие (акустику). тут без приглашения вваливаюсь я и заявляю - "самопальная акустика играть не может!"
я вам - "нет!"
я вам - "нет! что я - идиот? хватит лохов разводить! она не играет и не может играть!"
но не тут-то было. я ведь не успокоился и опять - "да чего ее обсуждать? она не играет!"
Ян, честно - это нормально? думаю, что в реальной жизни такого бы самое лучшее - выкинули за шкирку. а скорее всего дали бы по лицу. так почему тут такое поведение - норма?
согласен полностью, по лицу бы не бил, ..это чревато, а вот пендаля бы отвесил...
думаю Максиму нужно взять(попросить) ДОТов на прослушку, ну чтоб не на пустом месте

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Sound-YP
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:06
Yuri S
Я только за борьбу с паразитными вибрациями - но такими размерами дотов - это борьба с ветряками.

VictorV
Сравнение только не корректное - как аналог вашего сравнения - акустика - это "каша", которую из одних и тех-же продуктов можно сварить вкусной или нет - даже не смотря на класс продуктов. А вот доты - это "топор", который можно бросить в "воду" - но "каши" из него не получиться. Разве что вы до сих пор верите в волшебников.

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:08
(29-09-2011 18:06)maxbor писал(а):  Yuri S
Я только за борьбу с паразитными вибрациями - но такими размерами дотов - это борьба с ветряками.
Тогда озвучьте Ваши измерения вибраций - слабо?
(29-09-2011 17:51)janikol писал(а):  думаю Максиму нужно взять(попросить) ДОТов на прослушку, ну чтоб не на пустом месте
Не услышит, так-же как и Вы сетевые кабели Sad без обид.
(Отредактировал 29-09-2011 в 18:11 Yuri S.)
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:12
Yuri S
Ну даже без измерительных приборов - надо хоть как-то логически соотносить пропорции деталей и возможность их взаимного влияния друг на друга или аудифилия отключает логику? Sad

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:16
(29-09-2011 18:12)maxbor писал(а):  Yuri S
Ну даже без измерительных приборов - надо хоть как-то логически соотносить пропорции деталей и возможность их взаимного влияния друг на друга или аудифилия отключает логику? Sad
Вибрации, особенно в диффузорах носят локальный характер. Все остальные детали в аудио имеют соизмеримый размер и ЛОГИЧНО - небольшой, вибрации - тоже небольшие, но очень вредные на СЛУХ.
(Отредактировал 29-09-2011 в 18:18 Yuri S.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:22
даже не пропорции а соотношение масс, но как видно чистая физика здесь не в почете, ... нет элемента мистики
почему микровибрирует только верхняя крышка кондера? наверно потому что ДОТ туда легче наклеятьUnsure

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:24
Вчера тестили "ножки" вот с таким аппаратом (см. фото внизу) DENON
Снова заранее прошу извинить за качество.
(фоткал на моб. и было очень темно).
Делали также:Погрели, послушали , поставили на паузу , поставили "ножки", послушали (один и тот же трек, конечно), поставили на паузу ,Сняли "ножки", послушали .
РЕзультатSad такой же), повторюсь - слушать без "ножек" не хочется (плоский, невыразительный, безжизненный звук!!!). И, пожалуй, "ножки" дают наиболее сильные улучшения в звуке.
Оно и понятно, цена обязывает!!!
.............................................................
Комплект "ножек" был тоже сразу же куплен.
..............................................................

P.S. Сам бил себя по рукам целый год, чтобы не купить попробовать.
Надо понять головой и принять. Я потратил деньги на 3 комплекта вслепую!!!!!!!!!, чтобы услышать, хотя многие предпочитают судить о чём-то ,даже не послушав,хотя бы у кого-то...
Всем остальным будет легче, я думаю, под залог можно будет послушать. А пока, после проведённых тестов, люди все Mystery Feet сразу же купили.
В наличии остался один Signature Gem Feet Isolation system v2 (set of 3).
P.S. Шок от услышанного пока не проходит!

(Отредактировал 29-09-2011 в 18:26 unclesam.)

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:29
(29-09-2011 18:24)unclesam писал(а):  Надо понять головой и принять.
хорошо написаноHappy0144 сначало нужно именно понять

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:32
janikol
Понять и УВЕРОВАТЬ!

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:36
(29-09-2011 18:29)janikol писал(а):  
(29-09-2011 18:24)unclesam писал(а):  Надо понять головой и принять.
хорошо написаноHappy0144 сначало нужно именно понять

Я имел ввиду потратить на эксперимент "вслепую", в общем-то, наверное, немаленькие деньги! Заметьте, вернуть назад и возвратить деньги НЕЛЬЗЯ. Вот это, прежде всего, надо понять головой и принять.

Зато теперь я, и уже не только я, знаем что это такое и можем об этом судить.

Повторюсь, Всем остальным, кого это заинтересует, будет легче. Я думаю, под залог можно будет послушать.
(Отредактировал 29-09-2011 в 18:39 unclesam.)

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:41
(29-09-2011 18:32)maxbor писал(а):  janikol
Понять и УВЕРОВАТЬ!
Улыбка
unclesam, вполне серьезно, насыпте мне немного ДОТов на прослушку, заряжу ими Макинтоши и приглашу Максима, а вдруг что новое услышим...
возврат и полную сохранность гарантирую, а если будут некие изменения в звучании то и рекламуHappy0144

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:51
(29-09-2011 18:41)janikol писал(а):  
(29-09-2011 18:32)maxbor писал(а):  janikol
Понять и УВЕРОВАТЬ!
Улыбка
unclesam, вполне серьезно, насыпте мне немного ДОТов на прослушку, заряжу ими Макинтоши и приглашу Максима, а вдруг что новое услышим...
возврат и полную сохранность гарантирую, а если будут некие изменения в звучании то и рекламуHappy0144

Вот это уже серьёзно. Хоть я и не альтруист и с неба не падает.
Под честное слово - сделаем. Только не клеить - а ложить сверху.
Присылайте реквизиты в личку. Завтра отправлю "Автолюксом".
P.S.Из опыта, желательно пробовать в источнике и положить Доты ,хотя бы, на все эл.литы в блоке питания вертушки. Сколько там штук?

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:54
janikol
Я всегда готов! Улыбка

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:56
(29-09-2011 18:51)unclesam писал(а):  Под честное слово - сделаем. Только не клеить - а ложить сверху.
Присылайте реквизиты в личку. Завтра отправлю "Автолюксом".
P.S.Из опыта, желательно пробовать в источнике и положить Доты ,хотя бы, на все эл.литы в блоке питания вертушки. Сколько там штук?
ок, договорилисьУлыбка
....думаю пару десятков для вертушки и двух усей будет вполне достаточно
смотрите личку
(Отредактировал 29-09-2011 в 19:00 janikol.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 18:59
(29-09-2011 17:17)VictorV писал(а):  
(29-09-2011 17:05)janikol писал(а):  а ведь тоже самое можно сказать и о "слышащей" стороне... никаких весомых доказательсв кроме "я это слышу"
Ян, я понимаю, что заступиться за товарища - святое дело, но Вы не правы.

вот представьте ситуацию: Вы с товарищами обсуждаете свое изделие (акустику). тут без приглашения вваливаюсь я и заявляю - "самопальная акустика играть не может!"
я вам - "нет!"
еще раз повторю - почитайте другие форумы. так не принято! противники или проходят мимо или могут вежливо один раз высказать свою точку зрения и удаляются.
Happy0065Happy0065Happy0065
Супер идея! Как только "товарищ" соизволит комментировать в подобных нотках любое сообщение в любой теме, все теперь смогут пойти к нему в ветки и ...

(29-09-2011 12:52)Andrey-1973 писал(а):  
(29-09-2011 12:10)maxbor писал(а):  Надо кстати у индийцев перенимать опыт - они уже давно один "дот" в центре лба клеют... Это жжжжж не спроста.
Научитесь сами у индейцев-молчать и не провоцировать.
Так индейцев (точнее индианок) учили молчать с помощью хорошей палки. Культура у них такая.Улыбка

(29-09-2011 13:46)maxbor писал(а):  unclesam
1) Какой принцип влияния наклеенного дота на корпус пищалки?
2) Прогревать доты надо или сразу прогретые с завода идут?
3) Как отличить поддельные доты от настоящих?
4) Есть ли сертификат безопасности (все таки нанотехнологии!)?
У вас есть подходящее образование чтобы понять ответы на поставленные вами вопросы? Если да, так вы легко и сами объясните на каком принципе они работают.
Впрочем я уже об этом писал неоднократно. Но вы видимо не поняли.Wink
(Отредактировал 29-09-2011 в 19:00 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS