exposure3010s сидюк и усилок!? Кто слышал?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: exposure3010s сидюк и усилок!? Кто слышал? / 08-03-2007 22:30
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Exposure и "WHF?" - оба англичане, вот и выводы! У них в Англии, там всё лучшее, лучше, чем у американцев, а у американцев - лучше, чем у англичан! Поменялось руководство фирмы и, как результат, концепция звука, что из этого вышло - твое мнение, Остап, не сильно отличается от уже слышанных, я слушал просто 3010, но! комплект кабелей стоил в три раза дороже CD + Amp Exposure, и акустика где-то так же, так вот, тот комплект играл.
О англичанах - WHF, если я ничего не путаю два! года поет дифирамбы Primare CD31&I30, к чему бы это? Таки шведы чего-то сумели или скупили все голоса?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: exposure3010s сидюк и усилок!? Кто слышал? / 08-03-2007 23:47
без особых придирок играют, но музыки, сердца - не хватает! вот тут выходят на сцену кабели...
хотя тут сплошные противоречия, душевно - но сцена ужос! сцена - а драйв где? и т.д и т.п. :D
ничего не напоминает?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: exposure3010s сидюк и усилок!? Кто слышал? / 09-03-2007 11:04
Да не, аппараты звучат отлично, без особых придирок играют, но музыки, сердца - не хватает! :( прохладно как-то! Когда я слушал 2010 (не думаю, что 3010 совсем далеко от него ушел) то был его звук довольно энергичным, в меру детальным, но каким-то неакуратным, было чувство какой-то фальши, чрезмерности. Словом, после аккуратного звука Sugden, 2010 звучал заметно проще - словно сборная Украины против сборной Испании - вроде бы и играют в футбол, вроде бы и моменты тоже есть, но не то 8)
Впрочем, при учете стоимости сагдена и 2010, такая разница в звуке понималась естественной, так что на свои 600-700 уе 2010 можно считать нормальным.
Вот только назвать его звук "отличным" язык не проворачивается.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|