(26-04-2011 20:46)hotkat писал(а): Вы шо прикалываетесь оба ?
У него же контакт хуже, чем у комплектного в 10000000000000 раз
Он болтается в гнезде, бо длинный очень
Две половинки его расшатанные, т.к. крепятся всего одним этим винтом...
он небезопасен для жизни
он небезопасен для жизни
он небезопасен для жизни
Всё .... выкинул его только что в окно...
Если уж менять комплектный, то никуда не денешься...
Ну, мокрыми руками лезть туда никто не собирается...
А в окно можно левый кетай и выбросить.., мы ж не об нем, а о фирме..
Может взять из комплектного контакты, вставить в дешёвый корпус..., а там и руки перестанут чесаться?
Чем пузатый не угодил? Его ведь всё равно не видно будет?
(26-04-2011 20:52)Yuri S писал(а): Он хоть медный? Как на фото, или покрытие только?
Да какое там...
Год назад он блестел как золото, а теперь равномерно окислился - халтура вообщем
(26-04-2011 20:49)docenko_s писал(а): Зачем?!
Переболел я этой "ветрянкой" давно.
Комплектные шнуры питания намного практичнее.
Гибче, тоньше... разъемы более цепкие.
Запаяно надежно - я сам разрезал и смотрел
... не винтиками закручено, а запаяно!
А эти здоровенные толстые бочки из аппаратов вываливаются
такая там дохлая плотность контакта... да еще если и кабель толстый увесистый
Тогда вообще - беда
(26-04-2011 20:57)Yuri S писал(а): Может взять из комплектного контакты, вставить в дешёвый корпус..., а там и руки перестанут чесаться?
Чем пузатый не угодил? Его ведь всё равно не видно будет?
Это натужное выпучивание видимости солидности только для удифильского виду..., чтоб удифил был уверен что не зря деньги платил, а внутри контакты контатами, которые легко могут поместится в компактном удобном корпусе...
Ну не нравятся мне они...
Если тонкий кабель, то...наверное. Обычные сетевые влазят с трудом.
(26-04-2011 20:57)hotkat писал(а): А эти здоровенные толстые бочки из аппаратов вываливаются
Тогда вообще - беда
(26-04-2011 20:52)Yuri S писал(а): Он хоть медный? Как на фото, или покрытие только?
Да какое там...
Год назад он блестел как золото, а теперь равномерно окислился - халтура вообщем
(26-04-2011 20:49)docenko_s писал(а): Зачем?!
Переболел я этой "ветрянкой" давно.
Комплектные шнуры питания намного практичнее.
Гибче, тоньше... разъемы более цепкие.
Запаяно надежно - я сам разрезал и смотрел
... не винтиками закручено, а запаяно!
А эти здоровенные толстые бочки из аппаратов вываливаются
Тогда вообще - беда
Та ну да, такое скажите... Любой сетевой кабель купленный в аудиосалоне будет намного лучше комплектного шнура. Что касается "набалдашников", то они тоже вносят значимый эффект и поэтому тоже желательны. От себя порекомендую фурутех - недорогие аппаратники, а о потраченных деньгах и не вспомните! Кстати, контакт очень надежный и в любой аппаратуре сетевой разъем не "болтается" как Вы пишите. Мне еще кстати нравится с эстетической точки зрения...
Собственно по теме, кто-нибудь использует металлические кембрики для обжима многожильных проводочков, кода вилки прикручивает или все, кто своими руками, - паяют?
(27-04-2011 23:18)Ineey писал(а): Собственно по теме, кто-нибудь использует металлические кембрики для обжима многожильных проводочков, кода вилки прикручивает или все, кто своими руками, - паяют?
Зачем Вам лишний переход? Сплетите из многожилок косичку, при закручивании винта не будут расползаться.
(27-04-2011 23:18)Ineey писал(а): Собственно по теме, кто-нибудь использует металлические кембрики для обжима многожильных проводочков, кода вилки прикручивает или все, кто своими руками, - паяют?
Я использовал такие, когда изготавливал удлинитель для системы.
Также их использовал для всех новых розеток и выключателей, которые переставил или добавил. Удобная вещь!
(27-04-2011 21:00)Юрий (sword) писал(а): ... От себя порекомендую фурутех - недорогие аппаратники, а о потраченных деньгах и не вспомните! Кстати, контакт очень надежный и в любой аппаратуре сетевой разъем не "болтается" как Вы пишите.
Так я как раз про фурутек и писал.
А поскольку эти все бочки производятся, на ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ ФАБРИКЕ, только маркируются потом по-разному, для разных "брендов", то и контакты во всех этих бочках абсолютно одинаковые.
Другое дело - когда контакты запаяны, а сам разъем выплавлен в форме, т.е. неразборной.
Я пока временно взял в качестве сетевого акустический кабель Проел, но без вилки, просто провода тыкаю в розетку, как повлияет на звук обычная бюджетная вилка?