Акустическая система Audiovector M3 Signature
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Александрович
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Акустическая система Audiovector M3 Signature / 28-12-2010 15:04
Первое, что посоветую - это убрать родные перемычки и заменить их на кабель, которым Вы подключаете акустику к колонкам. Без разрыва кабеля пропустить через все клемники и прожать гайками. А по поводу раскрытия на более высокой мощности тут куча вариантов, начиная от того, что акустика не достаточно прогрета, до того что акустика сама по себе такая какая есть и изменить её не возможно, но также могу постоветовать поиграться с межблочником лазерка----усилитель, можно добиться желаемого результата. Если надо больше верхних частот и более высокой разрешаемости, то возьмите посеребрёную центральную жилу, если нужен сочный бас - надо толстую медную центральную жилу, вобщем экспериментировать и экспериментировать, любые колонки можно раскрыть по полной время и желание Вам в помощь.
Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
|
|
|
|
|
|
Доцент Павлов
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Доцент Павлов
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Акустическая система Audiovector M3 Signature / 28-12-2010 15:30
(28-12-2010 15:04)Александрович link писал(а):Первое, что посоветую - это убрать родные перемычки и заменить их на кабель, которым Вы подключаете акустику к колонкам. Без разрыва кабеля пропустить через все клемники и прожать гайками. А по поводу раскрытия на более высокой мощности тут куча вариантов, начиная от того, что акустика не достаточно прогрета, до того что акустика сама по себе такая какая есть и изменить её не возможно, но также могу постоветовать поиграться с межблочником лазерка----усилитель, можно добиться желаемого результата. Если надо больше верхних частот и более высокой разрешаемости, то возьмите посеребрёную центральную жилу, если нужен сочный бас - надо толстую медную центральную жилу, вобщем экспериментировать и экспериментировать, любые колонки можно раскрыть по полной время и желание Вам в помощь.
Спасибо за советы, но перемычки, прогрев и игры с кабелями - это у меня уже очень давно пройденый этап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Акустическая система Audiovector M3 Signature / 28-12-2010 20:07
Можно и мне 5 копеек? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Аудиовектором занимались лет пять.Великолепная акустика,легкая на подъем,чем-то похожа на нижний Спендор и ПроАк.С Динаудио совершенно не сравнима.
Почему на малых громкостях "не раскрывается"?...Трудно сказать...Что и как слушается,ЧТО должно ракрываться и как - это дело очень личное.Возможно,помещение что-то вуалирует(переглушенное,например).Возможно,Праймер не самый лучший партнер.Меня они никогда не привлекали в звуке,что-то похожее на Аркамы - вроде всё есть,а вот...Хотя к мощности это не имеет отношения.
Насчет перемычек и пр.фигни не парьтесь.Если звук есть,то его трудно испортить.А если нет,то хоть черноморита в ж.... напихайте - толку мало.
Вообще мне весь этот "тюнинг" напоминает автобусы в Бангладеш...Это так,к слову.Кому интересно - дерзайте!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|