Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
Автор Сообщение
Доцент Павлов Не на форуме
Постоялец

Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 29-12-2010 20:55
Вопрос к владельцам и пользовавшимся Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid , как Вам понравился данный сетевик?
(Отредактировал 20-02-2012 в 12:55 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 21:03
Хороший кабель,у меня их два,на мощниках стоят!!Любят прогрев,начинают раскрываться полностью через неделю прогрева.Лучше брать в нарезку и самому комлектовать вилками и ложками,а то коробочный вариант дороговат ИМХО Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
Постоялец

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 21:12
А, как на счёт подделок? Говорят, что очень любят контрофактчики его подделывать.
И неужели им затруднительно повторить правильный цвет кабеля и добавить пару правильных цифирь?

.jpg  mainsstr_h_fake_realL.jpg (Размер: 27.29 Кб / Загрузок: 315)
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 21:18
(29-12-2010 21:12)Доцент Павлов link писал(а):А, как на счёт подделок? Говорят, что очень любят контрофактчики его подделывать.
И неужели им затруднительно повторить правильный цвет кабеля и добавить пару правильных цифирь?
Берите у официальных дилеров,у Вас фото на руках-все козыри на лицо,если нет официала в Белоруссии,братья славяне Вам помогут!!! Biggrin

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 21:22
(29-12-2010 21:12)Доцент Павлов link писал(а):А, как на счёт подделок? Говорят, что очень любят контрофактчики его подделывать.
Да повторить-то как раз не затруднительно..Wink.Затруднительно потом разобраться где чей... Sad
Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 21:22
Слушал данный кабель на вилках Фурутек Ф-11. В тот момент искали кабель хорошо подходящий для ЦАПа этот очень не подходит Улыбка На усилителе не слушали но на цапе делал громадные мазаные инструменты, звучал натурально но не четко, так сказать не внятно, даже пошло описание такое как "ванденхульность" после него при сравнение других кабелей. Ну как говориться на вкус и цвет. Если хотите не дорогой и хорошо звучащий кабель в среднем диапазоне лучше чем HMS energia я не слышал. По метражно примерно 65 евро за ментр если найдете.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 21:41
У меня 2 Mainsstream и один Mainsserver. Везде, к чему подключал, давали заметный положительный эффект: ЦАП, Сд и 2 усилителя (транзистор и лампа) Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Постоялец

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 22:17
(29-12-2010 21:22)palpal link писал(а):[quote author=Доцент Павлов link=topic=32242.msg581506#msg581506 date=1293646322]
А, как на счёт подделок? Говорят, что очень любят контрофактчики его подделывать.
Да повторить-то как раз не затруднительно..Wink.Затруднительно потом разобраться где чей... Sad
[/quote]

Вот-вот и я как раз об этом! Как потом разобраться...?!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 22:19
(29-12-2010 21:22)engarddx link писал(а):Слушал данный кабель на вилках Фурутек Ф-11. В тот момент искали кабель хорошо подходящий для ЦАПа этот очень не подходит Улыбка На усилителе не слушали но на цапе делал громадные мазаные инструменты, звучал натурально но не четко, так сказать не внятно, даже пошло описание такое как \"ванденхульность\" после него при сравнение других кабелей. Ну как говориться на вкус и цвет. Если хотите не дорогой и хорошо звучащий кабель в среднем диапазоне лучше чем HMS energia я не слышал. По метражно примерно 65 евро за ментр если найдете.
Вам к цапу надо подключать Mainsserver,я так у себя сделал,он именно для источников с низким потреблениемИМХО Happy0144

Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 23:56
(29-12-2010 22:19)doom link писал(а):[quote author=engarddx link=topic=32242.msg581514#msg581514 date=1293646947]
Слушал данный кабель на вилках Фурутек Ф-11. В тот момент искали кабель хорошо подходящий для ЦАПа этот очень не подходит Улыбка На усилителе не слушали но на цапе делал громадные мазаные инструменты, звучал натурально но не четко, так сказать не внятно, даже пошло описание такое как \"ванденхульность\" после него при сравнение других кабелей. Ну как говориться на вкус и цвет. Если хотите не дорогой и хорошо звучащий кабель в среднем диапазоне лучше чем HMS energia я не слышал. По метражно примерно 65 евро за ментр если найдете.
Вам к цапу надо подключать Mainsserver,я так у себя сделал,он именно для источников с низким потреблениемИМХО Happy0144
[/quote]

Да я уже тоже разобрался что толстый кабель это не всегда хорошо ) Но выглядит он внушительно ) А на счет Mainsserver то я вам так скажу что когда послушал Heavens gate Ultra silence с моим цапом и понял что надо копить и не тратить деньги попусту Улыбка У меня ламповый усь на 6с33с и на нем весит Audioplan с посеребренными жилами не дорогой но лучше чем он еще не один кабель к нему не подходил (по крайней мере мне не попадался). Да и ставить туда Хевенс гейт не вижу смысла.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 00:59
Подключал Mainsstream к нескольким усилителям,...разницу услышал,она безусловно есть.WinkДа...звук стал чище и более динамичный,теплый, больше воздуха,чуть больше детальности ...и т.д ...но Я не могу сказать,что бы те изменения,которые были услышаны мною- стояли 340 -390 долларов ИМХО Nowink.Я встречал силовики его ценовой категории и ниже,которые на мой взгляд значительно переигрывали его по всем параметрам,а он их только по толщине. :`(Это был тот же HMS Energia, Phonosophie-Ag, Electrocompaniet ECK-3, Audioplan powercord S и две недорогих модели Burmester.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 01:20
Dr.Hi-End А как вы расшивали его и подключали или вы готовый слушали? Happy0144

Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 01:23
(30-12-2010 01:20)doom link писал(а):Dr.Hi-End А как вы расшивали его и подключали или вы готовый слушали? Happy0144
Готовый Happy0144
Считаю,что кабель должен быть с установленными производителем коннекторами.В готовой заводской версии заключена концепция заложенная разработчиком.И важна именно она...эта концепция...по крайней мере для меня. :Wink
(Отредактировал 30-12-2010 в 01:53 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 02:03
(30-12-2010 01:23)Dr.Hi-End link писал(а):[quote author=doom link=topic=32242.msg581704#msg581704 date=1293661232]
Готовый Happy0144
Считаю,что кабель должен быть с установленными производителем коннекторами.В готовой заводской версии заключена концепция заложенная разработчиком.И важна именно она...эта концепция...по крайней мере для меня. :Wink
[/quote]
Там разъёмы не очень классные,а с Фурутеком кошернее ,как по мне Rolleyes

Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 02:23
(30-12-2010 02:03)doom link писал(а):[quote author=Dr.Hi-End link=topic=32242.msg581706#msg581706 date=1293661410]
[quote author=doom link=topic=32242.msg581704#msg581704 date=1293661232]
Готовый Happy0144
[/quote]
Там разъёмы не очень классные,а с Фурутеком кошернее ,как по мне Rolleyes
[/quote]

Мне больше Oyaide (ояйде) нравится
Когда разработчик создает кабель, он коннектора рассматривает в контексте кабеля в целом, а не кабель в контексте коннекторов Улыбка Happy0144
(Отредактировал 30-12-2010 в 04:07 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 04:02
Из Фурутек, мне мамки(аппаратные разьемы )нравятся.Делал апгрейд своего ЦАП`а,инсталировал на него в начале обычный аппаратный разьем Фурутек(родиевый)за 14Евро ... разница между ним и штатным огромная... изменения в звуке-соответсуют
цене.Прослушал ЦАП с этим разьемом целый год,после чего решил заменить на hi-end grade Фурутек FI-09(rodium)за 80евро.А после полностью поменялись представления о том,как может меняться звук от замены аппаратного разьема.
(Отредактировал 30-12-2010 в 04:12 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 10:32
(29-12-2010 21:22)engarddx link писал(а):Слушал данный кабель на вилках Фурутек Ф-11. В тот момент искали кабель хорошо подходящий для ЦАПа этот очень не подходит Улыбка На усилителе не слушали но на цапе делал громадные мазаные инструменты, звучал натурально но не четко, так сказать не внятно, даже пошло описание такое как \"ванденхульность\" после него при сравнение других кабелей. Ну как говориться на вкус и цвет. Если хотите не дорогой и хорошо звучащий кабель в среднем диапазоне лучше чем HMS energia я не слышал. По метражно примерно 65 евро за ментр если найдете.
Давно пора понять, что с сетевиками все сугубо индивидуально, то что в одной системе поет - в другой срет...
А "дедулин" силовик очень даже неплох, хотя до недавних пор, при прослушивания в старой системе, мнение о нем складывалось диаметрально противоположное.Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 10:36
(30-12-2010 00:59)Dr.Hi-End link писал(а):Подключал Mainsstream к нескольким усилителям,...разницу услышал,она безусловно есть.WinkДа...звук стал чище и более динамичный,теплый, больше воздуха,чуть больше детальности ...и т.д ...но Я не могу сказать,что бы те изменения,которые были услышаны мною- стояли 340 -390 долларов ИМХО Nowink.Я встречал силовики его ценовой категории и ниже,которые на мой взгляд значительно переигрывали его по всем параметрам,а он их только по толщине. :`(Это был тот же HMS Energia, Phonosophie-Ag, Electrocompaniet ECK-3, Audioplan powercord S и две недорогих модели Burmester.
Я бы еще добавил XLO Ultra, Transparent Powerlink Reference и NBS (типа Junior).

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 11:04
На счет XLO Ultra и нижних моделей NBS(omega junior,omega 4 3,signature`ы)...Эти - разве что для любителей ``свиста``и ``подбривания висков``-резковаты как по мне! Biggrin
(Отредактировал 30-12-2010 в 11:06 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 11:41
(30-12-2010 11:04)Dr.Hi-End link писал(а):На счет XLO Ultra и нижних моделей NBS(omega junior,omega 4 3,signature`ы)...Эти - разве что для любителей ``свиста``и ``подбривания висков``-резковаты как по мне! Biggrin
Впервые слышу чтобы силовики XLO подсвистывали...Wink НБС бывает... Может у вас системка не без греха...Wink Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS