Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
|
Автор |
Сообщение |
Доцент Павлов
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Доцент Павлов
Постоялец
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 00:59
Подключал Mainsstream к нескольким усилителям,...разницу услышал,она безусловно есть. Да...звук стал чище и более динамичный,теплый, больше воздуха,чуть больше детальности ...и т.д ...но Я не могу сказать,что бы те изменения,которые были услышаны мною- стояли 340 -390 долларов ИМХО .Я встречал силовики его ценовой категории и ниже,которые на мой взгляд значительно переигрывали его по всем параметрам,а он их только по толщине. :`(Это был тот же HMS Energia, Phonosophie-Ag, Electrocompaniet ECK-3, Audioplan powercord S и две недорогих модели Burmester.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 10:36
(30-12-2010 00:59)Dr.Hi-End link писал(а):Подключал Mainsstream к нескольким усилителям,...разницу услышал,она безусловно есть.Да...звук стал чище и более динамичный,теплый, больше воздуха,чуть больше детальности ...и т.д ...но Я не могу сказать,что бы те изменения,которые были услышаны мною- стояли 340 -390 долларов ИМХО .Я встречал силовики его ценовой категории и ниже,которые на мой взгляд значительно переигрывали его по всем параметрам,а он их только по толщине. :`(Это был тот же HMS Energia, Phonosophie-Ag, Electrocompaniet ECK-3, Audioplan powercord S и две недорогих модели Burmester.
Я бы еще добавил XLO Ultra, Transparent Powerlink Reference и NBS (типа Junior).
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|