кабель от sergos
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 08-01-2011 19:12
не платиново-родиевый ли сплав для термопар ?

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: кабель от sergos / 08-01-2011 19:13
(08-01-2011 19:05)veterok link писал(а):[quote author=doom link=topic=32401.msg589002#msg589002 date=1294492561]
[quote author=Михайло link=topic=32401.msg588998#msg588998 date=1294491945]
кто нибудь, померьте сопротивление кабеля Улыбка по описанию звука очень похоже на один сплав... Kiss
Не Узбекский? Rolleyes
[/quote]
Нет, созвучный с твоим именем. Biggrin (Мне так думается Rolleyes )
[/quote]

точно, думий Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: кабель от sergos / 08-01-2011 21:04
(08-01-2011 19:05)veterok link писал(а):[quote author=doom link=topic=32401.msg589002#msg589002 date=1294492561]
[quote author=Михайло link=topic=32401.msg588998#msg588998 date=1294491945]
кто нибудь, померьте сопротивление кабеля Улыбка по описанию звука очень похоже на один сплав... Kiss
Не Узбекский? Rolleyes
[/quote]
Нет, созвучный с твоим именем. Biggrin (Мне так думается Rolleyes )
[/quote]
Он там живёт Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 08-01-2011 22:54
Господа -кабелиная тема -это неисчерпаемое болото Biggrin-если вовремя не остановиться ,то недалеко и до беды. это ведь всего лишь компонент ,важный ,не спорю .но и перекидываться включая в колонки стоимостью сто баксов-кабель за штуку -мне кажется неразумным. Как и фразы типа в углу лежит силтек и кимбер.... С проводом надо бы пожить -как с мочалкой -от любви до ненависти один шаг -это не я придумал ! очень часто кидаясь на мнимые ценности ,через какое то время прозреваешь и думаешь типа господи ,как я с этим жил !
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 08-01-2011 23:41
............ Как и фразы типа в углу лежит силтек и кимбер....

[/quote]......а может просто вникнуть и понять о чем говорится......"На долго-ли я не знаю, время покажет"
(Отредактировал 08-01-2011 в 23:45 victorius.)
Найти все сообщения

MisterY Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 11-01-2011 12:55
Ну а что в нём такого ? Как может сделанный где-нибудь в подвале на дрожащих коленках кабель, играть лучше кабеля сделанного в произведственных условиях ?
Да ещё с таким смешным видом "гюрзы" !
sergos хочет внешим видом кабеля показать суть этого шнурка.
При отсутсвии содержания, всегда делается акцент на форму.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: кабель от sergos / 11-01-2011 14:13
MisterY-в начале надо послушать,а потом делать выводы :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: кабель от sergos / 11-01-2011 14:31
А если не на коленках?И не в подвале,а на бардаке? Biggrin
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 11-01-2011 17:52
(11-01-2011 14:13)doom link писал(а):MisterY-в начале надо послушать,а потом делать выводы :`(
....очень верно сказано Happy0144
Найти все сообщения

MisterY Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 14-01-2011 11:29
Каждый из нас имеет право на обьективную и субьективную оценку событий или предмета.
А уж выбор позициии обьективизма или субьектвизма зависит от опыта, информации и приобретённых (иногда врождённых ) ментальных качеств.
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 14-01-2011 11:48
(14-01-2011 11:29)MisterY link писал(а):Каждый из нас имеет право на обьективную и субьективную оценку событий или предмета.
А уж выбор позициии обьективизма или субьектвизма зависит от опыта, информации и приобретённых (иногда врождённых ) ментальных качеств.
Ну правда, прежде чем что-то обгадить, нужно хоть послушать. Зачем пустое бла-бла?

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 20:42
(18-01-2011 19:44)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=шмель link=topic=32401.msg598925#msg598925 date=1295366357]
В течение месяца в качестве прослушки пользуюсь сетевиком от sergos... Пришло время отдавать- пора и честь знать, но к сожалению, после извлечения из сидюка, пришлось вернуть на место и договариваться о пересылке денег.... :`( Sad Happy0144
Можно поподробнее о этом сетевике?
[/quote]
Если честно, к сетевикам вообще отношусь скептически. В своё время перетаскал к себе штук 10 достаточно именитых брендов в ценовой категории до 700$. Желания расстаться с деньгами ни один из них не вызвал. Влияние на звук конечно слышал, но не на столько, что бы выложить кругленькую сумму. Потом купил от безисходности на усь у форумчанина "шоб було". Когда получил от sergos комплект кабелей первым поставил на СД сетевик и... был приятно удивлён. Такого баса в моей системе ещё не было! Чёткий, глубокий и т. д. Потом вкусил прелести прозрачной, детальной, комфортной середины и верха. Короче, кабель остался у меня. Да:Sergos предупредил меня, что кабель сугубо для источника. Но, когда я поставил его на усилитель- он оказался предпочтительнее моего.
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 18:59
В течение месяца в качестве прослушки пользуюсь сетевиком от sergos... Пришло время отдавать- пора и честь знать, но к сожалению, после извлечения из сидюка, пришлось вернуть на место и договариваться о пересылке денег.... :`( Sad Happy0144
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 22:42
У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не "лучший на свете" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.Причем у меня в системе стоял AQ Niagara и мне больше подошел межблок от sergos.Это не означает что Niagara хуже просто в моей системе в конкретный период времени мне больше понравился межблок от sergos
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 22:46
И в конце надо было как в рекламе МакДака: Межблооок от Сергооос... Пара паа пааа паааа...
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 23:02
(18-01-2011 22:46)f1a5h84ck link писал(а):И в конце надо было как в рекламе МакДака: Межблооок от Сергооос... Пара паа пааа паааа...
Так вы это и сделали Улыбка
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 19:44
(18-01-2011 18:59)шмель link писал(а):В течение месяца в качестве прослушки пользуюсь сетевиком от sergos... Пришло время отдавать- пора и честь знать, но к сожалению, после извлечения из сидюка, пришлось вернуть на место и договариваться о пересылке денег.... :`( Sad Happy0144
Можно поподробнее о этом сетевике?
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 23:19
Не сочтите за брюзгу, но что-то мне это все до боли напоминает Ashamed0002
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 18-01-2011 20:02
всетаки былобы здорово т.с. фото - модельный ряд огласить
ну и прочие детали ... т.с. для подумать ....
у меня например трабл с балансом так и не прошел ... и конечно интересно

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 19-01-2011 00:37
Всем добрый вечер!
Час назад позвогнил мне мой хороший друг и попросил, чтобы я что-нибуль написал по поводу своих изделий, т.к. его замучили разспросами в телефонном режиме (он больше общается с форумчанами по телефону) все интересуещиеся этим вопросом
Вообще-то я давно искал свой философский камень и эксперементировал с кабелями давно. И вот примерно год с чем то назад я случайно наткнулся на материал, который наконец-то разом разрешил мои проблемы. Из него я изготовил для себя всю нужную кабельную продукцию. После этого я перестал на слух ощущать кабелЯ в своей системе настолько они мне тогда показались прозрачными. В дальнейшем многие мои друзья и знакомые подтвердили, что с приобретением этих кабелей просто перестали думать о других кабелях в принципе, типа от добра добра не ищут, а раз и навсегда сняли с себя головную боль по этому поводу. Может они и правы, но лично я продолжаю всётаки эксперементировать, а вдруг удастся ещё больше усовершенствовать эти изделия?
Для всех интересующихся хочу сказать , что я не планировал заниматься этим бизнесом,но коль возник такой интерес, то я готов удовлетворить всех (без намёкаWink).Просто у меня уже раскупили все мои демонстрационные кабелЯ, и даже мои личные, А для изготовления других образцов требуется какое-то время, так что прошу всех запастись терпением, либо обращаться в ЛС с конкретным вопросом для уточнения индивидуальных особенностей.
Теперь собственно по кабелям. Я разработал пока два вида кабелей, один для меломанов (это я так условно назвал), который отличается мягким и приятным звуком, а другой для аудиофилов, у которого более точная и динамичная, с бОльшим разрешением подача музыки, в общем, на вкус и цвет... В дальнейшем планирую придавать по желанию разные оттенки в звучании, по вкусовым предпочтениям, так скааать Rolleyes
На следующей неделе у меня будут завершены два акустических образца по 2.5м (для меломанов), одна метровая пара межблоков (для аудиофилов) и один сетевик (для аудиофилов). Акустический комплект состоит из четырёх моножил, для исключения взаимного влияния, сетевик с вилками Фурутек.
Фото постараюсь выложить в ближайшее время. Не сделал этого раньше,т.к. не умею уменьшать до требуемого в таких случаях размера.
Всем удачи! Party0012
067 2 999 824
(Отредактировал 19-01-2011 в 03:14 sergos.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS