Ну слава богу (которого нет), что Вы пришли, а то уже в ужасе потном и липком думал, что альтернативы кабелю от "канадской оптовой компании" в мире просто не осталось.
Творите на радость всем измученным нарзаном, только сдается мне, что ветка становится сильно коммерческой и надо бы статус продавца и перевести в продажи.....Или нет? Или это оптический обман зДрения?
(19-01-2011 01:31)Пантелеймон link писал(а):Ну слава богу (которого нет), что Вы пришли, а то уже в ужасе потном и липком думал, что альтернативы кабелю от \"канадской оптовой компании\" в мире просто не осталось.
Творите на радость всем измученным нарзаном, только сдается мне, что ветка становится сильно коммерческой и надо бы статус продавца и перевести в продажи.....Или нет? Или это оптический обман зДрения?
Всё таки Бог есть! Я в этом даже ни разу не сомневаюсь.
По поводу комерциализации ветки я как-то не подумал, возможно Вы и правы, но если что и не так, то я не нарошно и без злого умысла
(19-01-2011 02:54)sergos link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=32401.msg599390#msg599390 date=1295389892]
Ну слава богу (которого нет), что Вы пришли, а то уже в ужасе потном и липком думал, что альтернативы кабелю от \"канадской оптовой компании\" в мире просто не осталось.
Всё таки Бог есть! Я в этом даже ни разу не сомневаюсь.
По поводу комерциализации ветки я как-то не подумал, возможно Вы и правы, но если что и не так, то я не нарошно и без злого умысла
[/quote]
Ну тогда Вашу руку с паяльником судя по всему направлял именно ОН. Разве не так?
А ежели без злого умысла и тем более не нарошно, то тогда можно все. Если осторожно.
(19-01-2011 00:37)sergos link писал(а):я случайно наткнулся на материал, который наконец-то разом разрешил мои проблемы.
звучит как лекарство от всех болезней
(19-01-2011 00:37)sergos link писал(а):В дальнейшем многие мои друзья и знакомые подтвердили, что с приобретением этих кабелей просто перестали думать о других кабелях в принципе, типа от добра добра не ищут, а раз и навсегда сняли с себя головную боль по этому поводу. Может они и правы, но лично я продолжаю всётаки эксперементировать, а вдруг удастся ещё больше усовершенствовать эти изделия?
вы в сетевом маркетинге не работали? Уж больно слог похожий
з.ы. ничего личного, если есть Ваши кабеля в Днепре, послушал бы
dateline= писал(а):вы в сетевом маркетинге не работали? Уж больно слог похожий
В сетевом маркетинге я не работал, просто в своё время пришлось научиться правильному изложению мыслей и эмоционального состояния на бумаге, т.к. много приходилось обращаться в разные инстанции Всю жизнь я посвятил в основном увлечению музыкой, по большей части усовершенствованию звука, поэтому имеются некоторые наработки.
К сожалению в Днепр мои изделия пока не попадали.
(19-01-2011 14:39)sergos link писал(а):В сетевом маркетинге я не работал, просто в своё время пришлось научиться правильному изложению мыслей и эмоционального состояния на бумаге, т.к. много приходилось обращаться в разные инстанции Всю жизнь я посвятил в основном увлечению музыкой, по большей части усовершенствованию звука, поэтому имеются некоторые наработки.
К сожалению в Днепр мои изделия пока не попадали.
А сфоткать изделия слабо?
Все три изделия
А то по топику пока что не ясно - это шутка, или затянувшаяся мастурбация.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
(19-01-2011 11:04)BlackPhantom link писал(а):[quote author=sergos link=topic=32401.msg599324#msg599324 date=1295386622]
я случайно наткнулся на материал, который наконец-то разом разрешил мои проблемы.
звучит как лекарство от всех болезней
(19-01-2011 00:37)sergos link писал(а):В дальнейшем многие мои друзья и знакомые подтвердили, что с приобретением этих кабелей просто перестали думать о других кабелях в принципе, типа от добра добра не ищут, а раз и навсегда сняли с себя головную боль по этому поводу. Может они и правы, но лично я продолжаю всётаки эксперементировать, а вдруг удастся ещё больше усовершенствовать эти изделия?
вы в сетевом маркетинге не работали? Уж больно слог похожий
[/quote]
Т.С. Извините за офф.
По сетевому маркетингу вам не в эту ветку....
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
dateline= писал(а):Т.С. Извините за офф.
Извините,впредь не повториться, просто у меня такой слог, трудно разучиваться, но специально для Вас буду только отвечать на вопросы сухим и официальным языком.
Ещё раз извините.
Цитата:Т.С. Извините за офф.
Извините,впредь не повториться, просто у меня такой слог, трудно разучиваться, но специально для Вас буду только отвечать на вопросы сухим и официальным языком.
Ещё раз извините.
Не парьтесь, человек ветку с розеткой спутал, продолжайте человеческим языком.
Цитата:Т.С. Извините за офф.
Ещё раз извините.
Сорри вы меня не правильно поняли:
1.-Т.С. Извините за офф.- адресовано Вам
2.-По сетевому маркетингу вам не в эту ветку.... - адресовано BlackPhantom
Мое мнение -этой ветке самое место в авторских работах .
т.к. кабельные темы в разделе "Звук" все больше смахивают именно на сетевой маркетинг.
dateline= писал(а):Мое мнение -этой ветке самое место в авторских работах .
т.к. кабельные темы в разделе \"Звук\" все больше смахивают именно на сетевой маркетинг.
Спасибо за подсказку, подумаю,как основательно подготовиться, дабы не ударить в глаз грязь лицом.