кабель от sergos
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 11:06
(18-01-2011 22:42)yufa link писал(а):У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не \"лучший на свете\" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.Причем у меня в системе стоял AQ Niagara и мне больше подошел межблок от sergos.Это не означает что Niagara хуже просто в моей системе в конкретный период времени мне больше понравился межблок от sergos
Ну если Niagara так скромно отошел в сторону, то это уже интересно. А не затруднит ли вас описать сравнительный с ним характер звука. Ну как вам услышалось в вашей системе. А то у меня подключен Niagara тюнер, может пора ему уже на свалку истории.
И еще, большая просьба описать всю вашу систему, включая кабели и расстановку. Улыбка
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 11:12
(26-01-2011 11:06)VladimirNB link писал(а):[quote author=yufa link=topic=32401.msg599159#msg599159 date=1295379761]
У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не \"лучший на свете\" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.Причем у меня в системе стоял AQ Niagara и мне больше подошел межблок от sergos.Это не означает что Niagara хуже просто в моей системе в конкретный период времени мне больше понравился межблок от sergos
Ну если Niagara так скромно отошел в сторону, то это уже интересно. А не затруднит ли вас описать сравнительный с ним характер звука. Ну как вам услышалось в вашей системе. А то у меня подключен Niagara тюнер, может пора ему уже на свалку истории.
И еще, большая просьба описать всю вашу систему, включая кабели и расстановку. Улыбка
[/quote]"-Так они называли меня желтой рыбой?
-Да, да, и еще земляным червяком!"
Киплинг "Маугли" Biggrin Biggrin Biggrin

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 11:36
Biggrin
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 26-01-2011 21:17
(26-01-2011 11:06)VladimirNB link писал(а):[quote author=yufa link=topic=32401.msg599159#msg599159 date=1295379761]
У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не \"лучший на свете\" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.Причем у меня в системе стоял AQ Niagara и мне больше подошел межблок от sergos.Это не означает что Niagara хуже просто в моей системе в конкретный период времени мне больше понравился межблок от sergos
[/quote]С Niagara у меня хороше играло,мне нравилось.Недостаток был в самом низу,Niagara копала глубоко,но формы не было.Проще говоря плыл нижний бас.А жирной еды я не люблю УлыбкаУ меня в КДП есть определенные проблемы с басом,а т.к. подбирать комнату под кабель возможности нет приходится подбирать кабель и другие компоненты под конкретно мои условия на мой вкус.А кабель Сергея в сравнении:гораздо быстрее,мид бас лучше выражен,вниз как Niagara не копает но есть привязка к инструменту.Но самое интересное что разрешение у кабеля Сергея значительно выше причем нет ощущения груза,наоборот очень комфортно слушается.Юзал кабель больше месяца искал подвох(не люблю домострой)-оставил.
Вам как адепту AQ скажу что очень хорошо знаю почти всю серию с DBS и считаю хорошим продуктом,но есть мои определенные задачи которые я должен решать и при помощи каких имен не имеет значения,главное результат.Просто имя делает товар ликвидным а тут сокрыты наши страхи Улыбка
Система -Marantz CD-94 MK-1
ASR Emitter II
DIATONE DS-77HR
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 27-01-2011 18:15
Серега, твои кабеля, что надо Happy0144
А критикам Tongue
Каким был бы мир, если бы существовал один комплект аппаратуры Sad
Не ленитесь искать свой Звук, Всем всего хватит Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 27-01-2011 20:25
(18-01-2011 22:42)yufa link писал(а):У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не \"лучший на свете\" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.
А у Вас какой вариант исполнения кабеля прижился- меломанский или аудиофильский?
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 27-01-2011 23:15
(27-01-2011 20:25)Паук link писал(а):[quote author=yufa link=topic=32401.msg599159#msg599159 date=1295379761]
У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не \"лучший на свете\" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.
А у Вас какой вариант исполнения кабеля прижился- меломанский или аудиофильский?
[/quote]У меня прижился один из первых, экспериментальных вариантов.Он имеет коаксиальную конструкцию.Скорей всего он ближе к меломанской версии,хотя различие есть.На мой взгляд интересней получается при сочетании меломанского и аудиофильского,так что рецепт старый- слушать.И слушать не людей(к ним надо прислушиваться) а у себя дома Улыбка
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 27-01-2011 23:46
(27-01-2011 23:15)yufa link писал(а):[quote author=Паук link=topic=32401.msg608281#msg608281 date=1296149101]
[quote author=yufa link=topic=32401.msg599159#msg599159 date=1295379761]
У меня межблок от sergos.Я стараюсь не заморачиваться на кабельной теме,но взял послушать и отдавать не захотел.Кабель не \"лучший на свете\" но обладает своим почерком,который в тот момент очень мне подошел.
[/quote]У меня прижился один из первых, экспериментальных вариантов.Он имеет коаксиальную конструкцию.Скорей всего он ближе к меломанской версии,хотя различие есть.На мой взгляд интересней получается при сочетании меломанского и аудиофильского,так что рецепт старый- слушать.И слушать не людей(к ним надо прислушиваться) а у себя дома Улыбка
[/quote]
Да, эти кабеля несут двойную функцию, они могут быть как межблочными, так и цифровыми.
Открыл ветку в разделе услуги

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg608471
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 28-01-2011 01:54
Кабеля интересные,цены интересные,звук интересно послушать тоже Rolleyes
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 07-02-2011 14:57
На прошлой неделе я передал форумчанину Alex SH (который проживает в Киеве) неполный комплект кабелей на прослушку, со временем комплект будет пополняться. На форуме и в ЛС многие меня спрашивали, как можно послушать мои изделия, поэтому я с любезного разрешения Александра (так его зовут) выкладываю телефон, по которому с ним можно связаться всем заинтересованным звуколюбам и меломанам, проживающим в Киеве.
067 321 3779
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 08-02-2011 23:28
получил 3 дня назад межблочник от sergos №3.Скажу честно,был слегка растерян детализацией звука.Появилось много новых второстепенных деталей,звук стал более осязаемым и структурированым,отсутствовала резкость,появилась теплота.В системе у меня был межблок NORD OST red down с которым я и сравнивал и который,скорее всего,я поменяю в ближайшее время.Никогда не думал,что кабель ручной работы может так явно обставить именитый бренд. Happy0144
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 07:07
И это при том, что NORD OST red down обвинить в недостаточной детальности ну очень трудно..
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 11:43
(09-02-2011 07:07)шмель link писал(а):И это при том, что NORD OST red down обвинить в недостаточной детальности ну очень трудно..
Норд Ост Красный даун - редкое дерьмо. Трудно найти кабель звучащий более отвратительно...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:00
(09-02-2011 11:43)AleksR link писал(а):[quote author=шмель link=topic=32401.msg621646#msg621646 date=1297224421]
И это при том, что NORD OST red down обвинить в недостаточной детальности ну очень трудно..
Норд Ост Красный даун - редкое дерьмо. Трудно найти кабель звучащий более отвратительно...
[/quote]Из Нордостов доводилось слушать Frey, он кажется четвертый сверху и на две ступени выше Red Dawn, тоже не впечатлил. Очень упрощенная подача. Слушался в нескольких системах. Это я к тому что согласен с AleksR.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:09
та то вы не умеете их готовить , а у Алексея с утра хреновое настроение :`(
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:38
(09-02-2011 12:09)vitaly link писал(а):та то вы не умеете их готовить , а у Алексея с утра хреновое настроение :`(
не из чего там готовить в бюджетной линейке...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:40
(09-02-2011 12:38)VictorV link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=32401.msg621804#msg621804 date=1297242542]
та то вы не умеете их готовить , а у Алексея с утра хреновое настроение :`(
не из чего там готовить в бюджетной линейке...

[/quote]А ни кого не найдется в Киеве кабеля из верхней линейки Нордоста для сравнительного тестирования?

Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:52
У Миши ( Miky ) был Хеймдалл , -не совсем верхний , но уже не даун Wink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:57
(09-02-2011 12:52)Moroz59 link писал(а):У Миши ( Miky ) был Хеймдалл , -не совсем верхний , но уже не даун Wink
Интересны Один, Валхала...

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: кабель от sergos / 09-02-2011 12:58
а мне понравился сетевой кабель от sergos
никакой синтетики и химии
все на месте
клевый
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS