Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный)
Автор Сообщение
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 07-01-2011 13:31
(06-01-2011 22:47)monoxrom link писал(а):Але я придумав план помсти Biggrin

Над ними трохи є нашого стриху (бардака) ну і ще сусідський куда можна неважко залізти.. Можна поставити туда якийсь перший пентіум (яких в мене до слова вагон) І до нього прикрутити матричний 9 голочний принтер, роботрон, родом з 80х формат А3
Зробити в \"назначенія заданія\" десь на третю ночі, на друк, пустити \"квадрат малєвіча\" якісь найвища і хай принтер там собі їба-ить
поставити його на підлозі, ото потішуся Biggrin
Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0158

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 07-01-2011 17:51
Третий закон социалистического общежития : сила давления соседей на тебя , равна силе твоей мести умноженой на квадрат твоего гнева !!! Shocked
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 07-01-2011 18:03
(07-01-2011 17:51)Farol link писал(а):Третий закон социалистического общежития : сила давления соседей на тебя , равна силе твоей мести умноженой на квадрат твоего гнева !!! Shocked
Biggrin Grin Happy0144
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 07-01-2011 18:23
Единственный минус всех этих поучений , шо по том не удобно поставить громко Grin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 07-01-2011 18:47
Я вот победил всех соседей в многолетней жестокой войне. И стал заложником идеи, наушники покупать, что-ли...
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 09-01-2011 13:47
Якщо хочеш перемогти своїх ворогів - зроби їх друзями! Поставте їм "Ласковый Май" може попустить? Biggrin Biggrin Biggrin

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 09-01-2011 15:30
(09-01-2011 13:47)DJ-tolik.doc link писал(а):Якщо хочеш перемогти своїх ворогів - зроби їх друзями! Поставте їм \"Ласковый Май\" може попустить? Biggrin Biggrin Biggrin
Вот это правильное направление - только ставить, кажись, в "кошкином доме", рекомендовали не "масковыйлай", а сабик к потолку дифузором и так около 6-10 герцов садануть на полную Happy0144....
Рецепт пока на практике не проверял, но это дело времени Tongue - а вот одно "НО" присутствует - самому куда-то "линять" от этой "музыкальной шкатулки" необходимо, иначе и в кардиологии рядышком Shocked окажетесь.
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 02:30
Я могу дать всем очень простой, но как мне кажется самый дельный совет.
Если ваши соседи ОЧЕНЬ шумят и мешают вам, то это даже и хорошо! Это ОЧЕНЬ хорошо! И ни в коем случае с ними ругаться нельзя, и тем более делать им замечания нельзя, и просить их не шуметь тоже ни в коем случае нельзя! Ни при каких обстоятельствах, даже если у вас голова разламывается от боли!
Поясню почему. У меня с соседи тоже не из числа тихих. И ругня бывает слышна, и хлопанье дверей по полночи, и дикие танцы, и стук копыт по полу, и собирание на работу в половине шестого с хлопанием дверц шкафа и ругней.... Был и ремонт в пять утра, когда сосед вставал пораньше часика за три до ухода на работу, и соскребал краску с труб отопления, а затем перфорировал стену... Были и звуки, которые я до сих пор не могу идентифицировать, похожие на ритмичное катание ребенка на детской лошадке, минут по сорок подряд... Все было. Но - Я ТЕРПЕЛ И ТЕРПЛЮ.
А почему? Да потому что, когда я включаю часиков эдак на полдвенадцатого громкости прогретые Динаудио (выше уже сам не могу слушать, обьем комнаты не позволяет), и когда раздаются приятные слуху аккорды Зулука (а там как вы знаете ЖМЖ использовал электронный барабан под метр в диаметре и рупором как на Титанике) - то мне становится легко на душе, и я сразу забываю о том жалком подобии шума, который производят мои добрые и приятные соседи.
Я неплохо слышу, как у моих соседей играет мелодия при запуске виндовса на компьютере. Если я это слышу, то думаю что и они удары по мембране барабана тоже слышат, и приобщаются таким образом к шедеврам мировой музыкальной культуры.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 02:49
2 konservator
если ваши громкие соседи сверху(что как я понял так и есть), то вряд ли они уж так страдают от динаудио, в большинстве случаев квартир снизу не слышно как бы там не пытались.. так что вы гадите соседям снизу, если конечно не на первом этаже живёте Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 03:33
(10-01-2011 02:49)kui link писал(а):2 konservator
если ваши громкие соседи сверху(что как я понял так и есть), то вряд ли они уж так страдают от динаудио, в большинстве случаев квартир снизу не слышно как бы там не пытались.. так что вы гадите соседям снизу, если конечно не на первом этаже живёте Улыбка
слышно и с низу и с верху... всегда слышу, что у соседа с низу играет и у него слышно то, что у меня...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 04:11
хз, я где только не жил, везде слышно только тех кто сверху..
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 15:00
очень редко слышу соседа с верху, но на наискосок у него не плохая системка, больше никого никогда не слышу за десятки лет, а соседка с верху говорит, что мои песни уже знает все наизусть Улыбка но не жалуется Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 15:29
(10-01-2011 15:00)etlik link писал(а):очень редко слышу соседа с верху, но на наискосок у него не плохая системка, больше никого никогда не слышу за десятки лет, а соседка с верху говорит, что мои песни уже знает все наизусть Улыбка но не жалуется Улыбка
звук не газ, который поднимается вверх, потому, что легче... звук слышно одинаково со всех сторон...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 15:37
(10-01-2011 15:29)marocas link писал(а):[quote author=etlik link=topic=32582.msg590762#msg590762 date=1294660832]
очень редко слышу соседа с верху, но на наискосок у него не плохая системка, больше никого никогда не слышу за десятки лет, а соседка с верху говорит, что мои песни уже знает все наизусть Улыбка но не жалуется Улыбка
звук не газ, который поднимается вверх, потому, что легче... звук слышно одинаково со всех сторон...
[/quote]да, но есть же стены и панели перекрытия и тп Улыбка
(Отредактировал 10-01-2011 в 17:57 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 17:37
2 marocas
всегда думал что это особенность постройки зданий..
не знаю мб мне так везло, сейчас не посчитаю все случаи ну думаю штук десять будет.

топанье(что часто меня лично просто у мандраж вводит) слышно только с этажа выше, пол как кожа на барабане, а мои стены - как стенки на барабане; вот и живу получается в барабане Shocked
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 10-01-2011 22:15
(10-01-2011 17:37)kui link писал(а):2 marocas
всегда думал что это особенность постройки зданий..
не знаю мб мне так везло, сейчас не посчитаю все случаи ну думаю штук десять будет.

топанье(что часто меня лично просто у мандраж вводит) слышно только с этажа выше, пол как кожа на барабане, а мои стены - как стенки на барабане; вот и живу получается в барабане Shocked
ну топанье это понятно, топают то по потолку... Улыбка
звук из колонок, особенно если они полочные или шипами развязаны с полом, витает в пространстве и слышимость будет зависеть, только от конструкции перекрытий. если у вас просто бетон, застеленный линолеумом, то слышимость будет хорошая, а вот если паркет, тогда можете не услышать, что играет у соседа снизу Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS