Звук за 700$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Звук за 700$ / 10-04-2007 12:20
Цитата:Цитата: alexandrius
Цитата:Цитата: Скользящий
Чем дули в Динаудио? Сперва был НАД С352. Затем Exposure 2010S. Ну ясно, результат, в общем, можно было спрогнозировать...
Надо было 270-ый, минимум, токо без его преда, с другим...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Звук за 700$ / 10-04-2007 13:05
И кстати, оба усилителя запросто прокачивали те Дины.Первыми сдавали колонки, а не усилки. Вы далеки от истины, Динаудио скоко не корми, все сожрут...
Попробуйте послушать 42-ые, 52-ые, например, с Электрокомпаньетом или ВайБиЭй, тока дороже их раза в три, в лабазе СС вроде есть, вот тада поговорим...
И повторяю ещё раз - если мне не нравятся Дины, то усилки здесь дело десятое. А я Динаудио не защищаю и не превозношу, просто их нужно уметь готовить, вот и все, что я хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
Re: Звук за 700$ / 10-04-2007 13:31
Цитата:Цитата: Скользящий
ВайБиЭй, тока дороже их раза в три Продукция YBA мне знакома. В связке с Динами не слушал. НО! Это что же получается? 1000 у.е. за Дины + 3000 у.е. за усилитель это 4000 у.е. Если бы мне сейчас дали такие деньки, я бы купил Monitor Audio GS/GR20 + Exposure 3010. О Динах бы и не думал. И не важно слышал ли я "истинный" звук Динов. Местный почитатель Динаудио (не помню ник - унего Контуры 1.3 и НАД Сильверовый кажется) говорил, что старшие модели ещё "суше/строже/аналитичнее". Короче говоря, на продукции Динаудио я поставил жирный крест, и прослушка продукции этой фирмы мне малоинтересна. Уж лучше бы Triangle Magelan бы послушал :)
Цитата:Цитата:
Вы далеки от истины, Динаудио скоко не корми, все сожрут... Тгда какой смысл покупать к ним тот 270-ый мощник от НАД?
Цитата:Цитата:
Просто замечено, что фэны динаудио те еще ортодоксы. Никак не хотят понимать, что колонки могут просто не нравится Не совсем так. У меня есть знакомый истинный почитатель Динов. Однако он совершенно точно описывает недостатки и преимущества Монитор Аудио и других брендов. Но себе, по его же словам, если и будет делать апгрейд (52СЕ) то только на Динаудио Конфиденц.
Из всего того, что я слушал, мне понравились только Триангл и Монитор Аудио.
Ну а сам факт неоходимости покупки к младшим Динам дорогущих усилков просто парадаксален. Это ж какой усь тогда нужен к Эвиденс Мастер?!
ЗЫ. Упомянутый мною знакомый-любитель Динаудио (валеделец 52СЕ) слушает их на связке ПКД + Усилитель от Exposure серии 2010 :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Звук за 700$ / 10-04-2007 14:47
Цитата:Цитата: vitaly
правильном подборе в общем денежном выражении дины легко уделают триангл а тем более монитор MA RS6 + Exposue 2010S = 1890$
A52 + Exposure 2010S = 1810$
Первая связка нравится много больше второй. Разнице в цене мизерна - 4.4%. Кто тут кого уделывает? Выше лезть не предлагать - кошелёк не резиновый. Вы уделываете, свой "нерезиновый" кошелек, т.к. количество итераций в геометрической прогрессии уменьшает сдачу...
Но, не отчаивайтесь, не Вы один...
Цитата:Цитата: vitaly
существенный парадокс что дины любят усиление совсем другого уровня Вы знаете, к счастью мне уже малоинтересн этот парадокс просто потому, что в рамках доступного мне ценового диапазона я купил АС под свой личный вкус. И этот вариант мне нравится гораздо больше, чем копить кучу бабок на дорогущий усилитель а потом носиться с этими Динаудио по соседним городам (в моём в наличии нет нихрена - ХЕРсон) и побирать конкретную модель усилителя... Это не парадокс, это аксиома /прожорливость Динаудио/.
И даже если бы Вы спросили, а я бы Вам назвал модель усила который гарантированно дует в Динаудио на ура, Вы бы его не купили, т.к. он б/у, и не красивый, а МА и Exposure - напротив, многим нра... :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Звук за 700$ / 10-04-2007 15:13
Цитата:Цитата: ZubT
если это то о чем я думаю то почему же не красивый. Кому как. Фото в студию. Странно, но никто не угадал...
<a href="http://cgi.ebay.com/AR-Solid-State-Stereo-Amplifier_W0QQitemZ110112080109QQihZ001QQcategoryZ73369QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/AR-Solid-State-Stere...r_W0QQitem Z110112080109QQihZ001QQcategoryZ73369QQssPageNameZWDVWQQrdZ1 QQcmdZViewItem</a>
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|