Эх, как они все ломанулись!
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 10:25
Ну вот, и Arcam туда же:
http://www.stereophile.com/content/arcam...and-rdackw
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 19:03
(07-01-2011 18:59)Kolyaholod link писал(а):Судя по комментариям понял,- хлеба из домашней печи не пробовали. Косвенно можно судить о возрасте...
А, представте, такого *прогресса* еще с полвека... Что-то даже фантазии недостаточно...
Согласен поменять вкус хлеба из печи на 20 скинутых лет Улыбка
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 19:07
(07-01-2011 10:23)Мутник link писал(а):Ну, о будущем computer audio у нас на форуме уже не одна ветка. Так что я не предлагаю тут это обсуждать. Но, сегодня утром, как всегда за чашкой кофе, захожу на Stereophile и что я вижу? В рамках освещения крупнейшей выставки CES 2011 они начали на сайте выкладывать сообщения о новинках, представленных на выставке. Из того, что выложено на данный момент - 99% на тему компьютерного аудио. ЦАПы с USB, медиасерверы и прочие прибамбасы. И не ширпотреб, а взрослый аудиофильский хайэнд! Полюбуйтесь:
http://www.stereophile.com/
По ЦАПам и др. медиасерверам -- это ж хорошо, что движняк начался, давно пора!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 19:10
(07-01-2011 19:03)Yuri S link писал(а):Согласен поменять вкус хлеба из печи на 20 скинутых лет Улыбка
такого, как у булочек в Пассаже, что в автоматах с молоком продавали - не найдете думаю.
а прогресс - я за. сам только из компьютера музыку слушаю давно. а винилокрут - пряная блажь для релакса и ностальжи

Юрий
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 20:07
Фигня весь этот прогресс.Нах.. мне это современное дерьмо?Мне и со старым очень хорошо.Прогресс--это дитя конкуренции.А она,падл..,порождает в товаре наилучшие качества,а в человеческих отношениях наихудшие.Так чему радоваться?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дедушка Бо
Fundorin Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 20:39
Зашел по ссылке на сайт и увидел продукцию Oppo и сразу вспомнилась статья как Lexicon взял Oppo BDP-83 за $500, засунул в свой корпус - и получился Lexicon BD-30, но уже за $3500!
Так что впереди нас ждет ооочень много hi-fi барахла, сделанного подобным образом.

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дедушка Бо , serg0603
Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 20:52
Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе?
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 22:41
(07-01-2011 20:52)Yuri S link писал(а):Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе?
А мне вспомнился старый меломан из фильма кажется "Возвращение резидента",когда Леонид Круг пришел чинить ему телефон. Дедушке было,по-моему,далеко за 80. Happy0144
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 22:56
(07-01-2011 20:39)Fundorin link писал(а):Зашел по ссылке на сайт и увидел продукцию Oppo и сразу вспомнилась статья как Lexicon взял Oppo BDP-83 за $500, засунул в свой корпус - и получился Lexicon BD-30, но уже за $3500!
Так что впереди нас ждет ооочень много hi-fi барахла, сделанного подобным образом.
Пример реальный и правдивый. Только получилось не "барахло", ибо Oppo BDP-83 изначально аппарат супер, несмотря на смешную цену... Получился лохатрон, причём лохатрон чистейшей воды, но не барахло Nowink.
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 22:58
dateline= писал(а):Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе?
Лично знаю двоих меломанов, которым за семьдесят. Один из них еще и спутниковые тарелки на своей крыше сам устанавливает, и два компа в доме.
А прогресс, это хорошо.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:02
(07-01-2011 22:56)Мутник link писал(а):[quote author=Fundorin link=topic=32604.msg588406#msg588406 date=1294421946]
Зашел по ссылке на сайт и увидел продукцию Oppo и сразу вспомнилась статья как Lexicon взял Oppo BDP-83 за $500, засунул в свой корпус - и получился Lexicon BD-30, но уже за $3500!
Пример реальный и правдивый. Только получилось не "барахло", ибо Oppo BDP-83 изначально аппарат супер, несмотря на смешную цену... Получился лохатрон, причём лохатрон чистейшей воды, но не барахло Nowink.
[/quote]

К нему бы силовой кабель (с батарейками, для оптимизации "звучания" диэлектрика Улыбка ), так вообще бы хорошо стало.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:47
(07-01-2011 22:58)yurickk link писал(а):
Цитата:Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе?
Лично знаю двоих меломанов, которым за семьдесят. Один из них еще и спутниковые тарелки на своей крыше сам устанавливает, и два компа в доме.
А прогресс, это хорошо.
Ув. Yurickk, судя по фото Вам лет 30-35. Когдато я, находясь в таком возрасте, думал как много времени у меня еще впереди. Увы время так быстро пролетело в жизненном водовороте. Сейчас имею двух друзей/ аудиофилов /, одному-83года, второму-61. Сам нахожусь где-то по средине. Все мы по сей день находимся в творческом поиске. Для настоящего увлеченного меломана нет ограничений по возрасту. Человек, имеющий цель и увлечение, живет более насыщенно да дольше. Дерзайте, усовершенствуйте свою а.систему,обновляйте диски,слушайте музыку,совершенствуйте свою музыкальную культуру сегодня и не ждите завтра. Музыка - это Ваш мир и Вы в нем хозяин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дедушка Бо , serg0603
Rihalasha Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:49
(07-01-2011 22:58)yurickk link писал(а):
Цитата:Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе?
А прогресс, это хорошо.
Не помню,кто сказал,что человек стареет тогда,когда перестаёт учиться, так что учитесь,господа,
и не забывайте слушать музыку!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дедушка Бо
mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:59
человек стареет тогда,когда перестаёт учиться
------------------
именно так
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 10:27
Ну а это, для серьёзных аудиофилов:
http://www.stereophile.com/content/esote...1-and-k-03
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 15:29
dateline= писал(а):Ув. Yurickk, судя по фото Вам лет 30-35
Biggrin Вот спасибо! Мне сорок три... И фотка свежая. Cool
dateline= писал(а):Для настоящего увлеченного меломана нет ограничений по возрасту
Ничего против не имею, согласен на все 100%.
(Отредактировал 08-01-2011 в 22:51 yurickk.)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 16:47
(08-01-2011 10:27)Мутник link писал(а):Ну а это, для серьёзных аудиофилов:
И вот за эту "плевательницу" хотят 13000 убитых енотовHuh??Да у них с головой не все в порядке.Она что,вся из платины,с золотой начинкой и утыкана алмазамиHuh?Бред!!!
Да.Нет предела в изощрениях по выдуриванию денег.
Все равно эта хрень не переплюнет мой бобинник по качеству звука.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 17:48
первое время лохотрон расцветет буйным цветом
потом китайцы всех помирят Улыбка
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 17:50
(08-01-2011 16:47)казак link писал(а):[quote author=Мутник link=topic=32604.msg588756#msg588756 date=1294471660]
Ну а это, для серьёзных аудиофилов:
И вот за эту "плевательницу" хотят 13000 убитых енотовHuh??Да у них с головой не все в порядке.Она что,вся из платины,с золотой начинкой и утыкана алмазамиHuh?Бред!!!
Да.Нет предела в изощрениях по выдуриванию денег.
Все равно эта хрень не переплюнет мой бобинник по качеству звука.
[/quote]
За плевательницу на картинке хотят 22000 у.е. 13 за младшенькую. Biggrin
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 18:12
(07-01-2011 18:59)Kolyaholod link писал(а):Судя по комментариям понял,- хлеба из домашней печи не пробовали. Косвенно можно судить о возрасте...
А, представте, такого *прогресса* еще с полвека... Что-то даже фантазии недостаточно...
ну я до сих пор помню и знаю вкус хлеба из печи и до сих пор покупаю парное молоко (что называется "только из под коровы") , последний раз покупал молоко сегодня утром... Happy0144 Так что я должен после всего этого "торчать" от сталинской радиоточки?! Nowink Nowink Nowink

Нетушки, мне интересны такие Эзотерики (а не плевательницы, как выразился один господин в этой ветке на форуме) и многие новинки.

В любой цивилизованной стране люди спокойно относятся и к настоящей винтажной (антикварной) технике и к новинкам или т.н. новоделу, не сотворяя себе кумира из чего -то одного из них... Зато в нашей стране принято, даже не слушая ничего этого , все охаивать и поливать грязью!!! Angry Это наверное такой признак интеллектуального высококультурного общества у нас.... Embarrassed Стыдно как-то за нас, стыдно.... :`(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS