Эх, как они все ломанулись!
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 19:07
(07-01-2011 10:23)Мутник link писал(а):Ну, о будущем computer audio у нас на форуме уже не одна ветка. Так что я не предлагаю тут это обсуждать. Но, сегодня утром, как всегда за чашкой кофе, захожу на Stereophile и что я вижу? В рамках освещения крупнейшей выставки CES 2011 они начали на сайте выкладывать сообщения о новинках, представленных на выставке. Из того, что выложено на данный момент - 99% на тему компьютерного аудио. ЦАПы с USB, медиасерверы и прочие прибамбасы. И не ширпотреб, а взрослый аудиофильский хайэнд! Полюбуйтесь:
http://www.stereophile.com/ По ЦАПам и др. медиасерверам -- это ж хорошо, что движняк начался, давно пора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:02
(07-01-2011 22:56)Мутник link писал(а):[quote author=Fundorin link=topic=32604.msg588406#msg588406 date=1294421946]
Зашел по ссылке на сайт и увидел продукцию Oppo и сразу вспомнилась статья как Lexicon взял Oppo BDP-83 за $500, засунул в свой корпус - и получился Lexicon BD-30, но уже за $3500!
Так что впереди нас ждет ооочень много hi-fi барахла, сделанного подобным образом. Пример реальный и правдивый. Только получилось не "барахло", ибо Oppo BDP-83 изначально аппарат супер, несмотря на смешную цену... Получился лохатрон, причём лохатрон чистейшей воды, но не барахло .
[/quote]
К нему бы силовой кабель (с батарейками, для оптимизации "звучания" диэлектрика ), так вообще бы хорошо стало.
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:47
(07-01-2011 22:58)yurickk link писал(а):Цитата:Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе? Лично знаю двоих меломанов, которым за семьдесят. Один из них еще и спутниковые тарелки на своей крыше сам устанавливает, и два компа в доме.
А прогресс, это хорошо. Ув. Yurickk, судя по фото Вам лет 30-35. Когдато я, находясь в таком возрасте, думал как много времени у меня еще впереди. Увы время так быстро пролетело в жизненном водовороте. Сейчас имею двух друзей/ аудиофилов /, одному-83года, второму-61. Сам нахожусь где-то по средине. Все мы по сей день находимся в творческом поиске. Для настоящего увлеченного меломана нет ограничений по возрасту. Человек, имеющий цель и увлечение, живет более насыщенно да дольше. Дерзайте, усовершенствуйте свою а.систему,обновляйте диски,слушайте музыку,совершенствуйте свою музыкальную культуру сегодня и не ждите завтра. Музыка - это Ваш мир и Вы в нем хозяин.
|
|
|
|
Rihalasha
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 07-01-2011 23:49
(07-01-2011 22:58)yurickk link писал(а):Цитата:Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе? Лично знаю двоих меломанов, которым за семьдесят. Один из них еще и спутниковые тарелки на своей крыше сам устанавливает, и два компа в доме.
А прогресс, это хорошо.
Не помню,кто сказал,что человек стареет тогда,когда перестаёт учиться, так что учитесь,господа,
и не забывайте слушать музыку!
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 18:12
(07-01-2011 18:59)Kolyaholod link писал(а):Судя по комментариям понял,- хлеба из домашней печи не пробовали. Косвенно можно судить о возрасте...
А, представте, такого *прогресса* еще с полвека... Что-то даже фантазии недостаточно...
ну я до сих пор помню и знаю вкус хлеба из печи и до сих пор покупаю парное молоко (что называется "только из под коровы") , последний раз покупал молоко сегодня утром... Так что я должен после всего этого "торчать" от сталинской радиоточки?!
Нетушки, мне интересны такие Эзотерики (а не плевательницы, как выразился один господин в этой ветке на форуме) и многие новинки.
В любой цивилизованной стране люди спокойно относятся и к настоящей винтажной (антикварной) технике и к новинкам или т.н. новоделу, не сотворяя себе кумира из чего -то одного из них... Зато в нашей стране принято, даже не слушая ничего этого , все охаивать и поливать грязью!!! Это наверное такой признак интеллектуального высококультурного общества у нас.... Стыдно как-то за нас, стыдно.... :`(
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|