Эх, как они все ломанулись!
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 18:53
А мне и не нужно ЭТО слушать.Я не вчера родился и всякой новомодной хрени,которую нам впаривали после аналога,наслушался и нащупался предостаточно.И где она вся сейчас?Правильно!Почти вся на свалке.А мои"антиквариаты" еще и нас переживут.И еще мне очень интересно,кому должно быть стыдно за то,что мне последние 15 лет,под видом последних достижений прогресса ,втюхивали сплошной отстой,начиная от вилки и кончая автомобилем.Да! Я горжусь,что у меня в доме кетай..(именно КЕТАЙЧАТИНЫ)чатины почти нет и турция сведена к минимуму.Да!Я понимаю,что прогресс неумолимая штука,но такой фуфлыжный он мне и нафиг не нужен.Это вот молодежь другого не видела,поэтому и берет новодел,а меня дурить не надо.
Лично мне СТЫДНО за другое,что нам серут на голову,а мы молчим.
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 19:50
(07-01-2011 20:52)Yuri S link писал(а):Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе? Да уж, сам себя ловлю на мысли постоянно, что музыку слушаю всё меньше и меньше,когда мне уже слегка за 40, уже так не тянет как раньше, как-то и времени для этого нет всё больше, грустно
А что касается прогресса носителей и форматов, мне например, это не интересно и не нужно, пусть малолетки бавятся, так называемая МП-тришная молодёжь
(Отредактировал 08-01-2011 в 19:53 Sonor.)
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 08-01-2011 20:02
(08-01-2011 19:50)Sonor link писал(а):[quote author=Yuri S link=topic=32604.msg588423#msg588423 date=1294422731]
Давно беспокоит вопрос: до какого возраста интересно будет слушать музыку? После 70-и говорят уже не до музыки, а что тогда? Может внутренний мир уже самодостаточен и живет сам по себе? Да уж, сам себя ловлю на мысли постоянно, что музыку слушаю всё меньше и меньше,когда мне уже слегка за 40, уже так не тянет как раньше, как-то и времени для этого нет всё больше, грустно
А что касается прогресса носителей и форматов, мне например, это не интересно и не нужно, пусть малолетки бавятся, так называемая МП-тришная молодёжь
[/quote]
Да не расстраивайся.Это кризис среднего возраста.Потом откроется второе дыхание и все будет еще лучше.Я наоборот,чем дальше,тем больше.Открыл для себя столько новой музыки в своем стиле,что и не успею переслушать.Вот на это время не жалко,за это прогрессу СПАСИБО.
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 09-01-2011 12:36
(09-01-2011 12:22)Mel link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=32604.msg589173#msg589173 date=1294505442]
А что касается прогресса носителей и форматов, мне например, это не интересно и не нужно, пусть малолетки бавятся, так называемая МП-тришная молодёжь Зато эта "МП-тришная молодёжь" за пару лет охватит музыкальный материал, которого нам за 40 лет не снилось.
[/quote]
А толку то, они ж не внимают ничего, поверхностно всё и быстро у них сейчас, как конвейер, мертвяк короче, послушал и забыл, уж лучше как мы, меньше да лучше и с душой, чем больше да никак.
(Отредактировал 09-01-2011 в 12:39 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|