Эх, как они все ломанулись!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 17-01-2011 16:37
(17-01-2011 15:52)Alex_Noise link писал(а):Дивлюся по своєму сину: спочатку задумався про якість, потім і про саму музику - що слухати...
\"... останутся мои продвинутые дети и будут слушать всякое дерьмо...\" - слова Макара...
Не згідний, будуть нормальні люди... То слова не Макара, а Марка Фрейдкіна, та в не в цьому річ... У них відображений консерватизм старшого покоління. Так було завжди. А дітей, вірно сказано, треба виховувати. Музичне виховання- важлива складова для формування особистості.
Так, не кожен захоче витратити чималі гроші на звук, але знайдуться ті, які без цього просто не зможуть існувати. У суспільстві завжди буде попит на високоякісне аудіо.
Проблема, на мій погляд, є у тому, що топ-сегмент звуку відходить у далекий ціновий відрив від бюджетного сектору. Хайенд виробник ще більш маргіналізується, залишаючи нас на самоті з китайським корпоративним звуком. :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2234424
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 17-01-2011 17:11
(17-01-2011 17:05)ZeusUA link писал(а):Это не хайэнд заоблачный это мы живем в стране такой дебильной. В европе и америке с их доходами они при желании могут любой хайенд себе позволить.
Ваша категоричность не оставляет мне выбора.
а) сколько вы прожили в США чтобы так утверждать?
б) о ком именно вы говорите "с их доходами они при желании могут любой хайенд себе позволить" - обычные граждане, или жители Нью Йорка - богачи со всего мира, 680 тысяч миллионеров в 2010 году.
в) на всякий случай - в США за чертой бедности живет людей больше чем в Украине, и у них часть народа тупо в трейлерах живет - не надо "по фильмам" США оценивать
г) если говорить о богатых людях - то их и в Украине достаточно, и покупают они технику хайенд, другой вопрос что богатым людям делать нечего как тут на форуме тусоваться (и к сожалению иногда они хайенд "для статуса" а не для музыки покупают)
как-то так...
P.S. а кто вас держит? как я понял из постов детей у вас ещё нет - тулите в волшебную Америку или сказочную Европу (только как житель а не как турист), и вы очень скоро расскажете как хорошо в Украине.
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
Re: Эх, как они все ломанулись! / 17-01-2011 17:26
(17-01-2011 17:11)2234424 link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=32604.msg597843#msg597843 date=1295273150]
Это не хайэнд заоблачный это мы живем в стране такой дебильной. В европе и америке с их доходами они при желании могут любой хайенд себе позволить.
Ваша категоричность не оставляет мне выбора.
а) сколько вы прожили в США чтобы так утверждать?
б) о ком именно вы говорите "с их доходами они при желании могут любой хайенд себе позволить" - обычные граждане, или жители Нью Йорка - богачи со всего мира, 680 тысяч миллионеров в 2010 году.
в) на всякий случай - в США за чертой бедности живет людей больше чем в Украине, и у них часть народа тупо в трейлерах живет - не надо "по фильмам" США оценивать
г) если говорить о богатых людях - то их и в Украине достаточно, и покупают они технику хайенд, другой вопрос что богатым людям делать нечего как тут на форуме тусоваться (и к сожалению иногда они хайенд "для статуса" а не для музыки покупают)
как-то так...
P.S. а кто вас держит? как я понял из постов детей у вас ещё нет - тулите в волшебную Америку или сказочную Европу (только как житель а не как турист), и вы очень скоро расскажете как хорошо в Украине.
[/quote]
я думаю, что американцам жить у себя лучше, чем нам у себя, и судя по темпам, многие из нас завтра будут считать, что вчера жилось таки лучше
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|