(12-04-2011 22:26)orionpro писал(а): Всё же дождался лампового УМ.
Кто знает форум, думаю и так поймут, кто его изготовил .
Акустический поставил MT-Power Luxe Master Speaker 2.5 квадрата вроде. Лучше, чем не понятно что.
Ну пока он будет стоять так. Удобно. Центральный канал играет, ну очень редко.
Приехал только сегодня. Слушаю, пока всё нравится .
Монитор ЛЫжа как у меня, наклеечку сбоку тоже досих пор держу))))
(12-04-2011 22:26)orionpro писал(а): Всё же дождался лампового УМ.
Кто знает форум, думаю и так поймут, кто его изготовил .
Акустический поставил MT-Power Luxe Master Speaker 2.5 квадрата вроде. Лучше, чем не понятно что.
Ну пока он будет стоять так. Удобно. Центральный канал играет, ну очень редко.
Приехал только сегодня. Слушаю, пока всё нравится .
Монитор ЛЫжа как у меня, наклеечку сбоку тоже досих пор держу))))
Жене когда то покупал. В общем то, для посидеть в инете нормально!
Мужики МИРОВАЯ ТЕЩА - СРОЧНО В НАШ КЛУБ!!!Мою жену один вид проигрывателя уже не оставляет равнодушным,а когда эта штука СОЗДАЕТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК---все что лишнее погибает.Я лично не против кино -Я ЗА ЕГО СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.сурраунды всякие нелюблю.А на виниловой пластинке одна дорожка и два канала ---ВОТ МАГИЯ ЗВУКА--И ИСПОЛНИТЕЛЬ В КОМНАТЕ.Хотите верте хотите нет,но вы точно здесь не случайный человек.Да собственно какая комната ВЫ на концерте.За аналоговость и музыкальную ТЕЩУ+++
(13-04-2011 23:18)android67 писал(а): Мужики МИРОВАЯ ТЕЩА - СРОЧНО В НАШ КЛУБ!!!Мою жену один вид проигрывателя уже не оставляет равнодушным,а когда эта штука СОЗДАЕТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК---все что лишнее погибает.Я лично не против кино -Я ЗА ЕГО СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.сурраунды всякие нелюблю.А на виниловой пластинке одна дорожка и два канала ---ВОТ МАГИЯ ЗВУКА--И ИСПОЛНИТЕЛЬ В КОМНАТЕ.Хотите верте хотите нет,но вы точно здесь не случайный человек.Да собственно какая комната ВЫ на концерте.За аналоговость и музыкальную ТЕЩУ+++
Есть у меня знакомый продавец винилом ... может возьму чего нибудь. Жизнь движется ведь).
Я с одной стороны люблю и стерео, с другой последние технологии в виде hd звука, 7 каналов и прочее). 46 дюймов телек тоже нравится)).
На ночь Вам ДЕЛЬНЫЙ совет дам ---опредилитесь с приоритетами и не торопитесь с покупками.В Харькове очень много предложений интересных.Акустику наверно у Константина покупали.Импеданса ее не знаю .но немцы интересные.Полагайтесь на свой слух он Вас не подведет!!! И не какой горячки -тогда и бюджет будет вне опасности.В комнату которая на первом снимке на мой взгляд нужен коврик,а окно и балкон отгородить тяжелой шторой-палитра звука изменится без серьезных дыр в бюджете,а покупка доставит Вам с женой семейное удовольствие.С наилучшими пожеланиями Андрей.Я вроде начинаю любить нет?!
(14-04-2011 01:49)android67 писал(а): На ночь Вам ДЕЛЬНЫЙ совет дам ---опредилитесь с приоритетами и не торопитесь с покупками.В Харькове очень много предложений интересных.Акустику наверно у Константина покупали.Импеданса ее не знаю .но немцы интересные.Полагайтесь на свой слух он Вас не подведет!!! И не какой горячки -тогда и бюджет будет вне опасности.В комнату которая на первом снимке на мой взгляд нужен коврик,а окно и балкон отгородить тяжелой шторой-палитра звука изменится без серьезных дыр в бюджете,а покупка доставит Вам с женой семейное удовольствие.С наилучшими пожеланиями Андрей.Я вроде начинаю любить нет?!
Да какая уж там горячка, в конце месяца два кондиционера ставить буду дома ... Цены, как и на аудиофильскую продукцию .
Да у Константина, у него ещё есть . Коврик и шторы тоже в проекте.
Спасибо.
Для интереса решил заиметь такие АС .
Kenwood KL-888D
Колонки, по сравнению с Хеко, играют совершенно по другому.
Во первых, там рупорная средина и пищалки две рупорные, по моему мнению, это сильно заметно на голосе. Мне нравится, как они передают голос, он как буд-то парит. И стало больше информации именно в этом диапазоне. Раньше я такого не наблюдал по крайней мере. Очень хорошо играет малые составы и даже классику, которую я хоть и не часто слушаю но всё же. Но и с большим количеством хорошо справляются. Электронная музыка типа Amon Tobin , The Crystal Method, Pendulum и прочее играет хорошо. Пока кое что слушал из тяжёлого ... толи я уже отошёл от такой музыки, но кое что мне не понравилось, как играло. Толи ламповый усилитель не играет так как мне надо, либо всё же запись корявая ... источник у меня далек от идеала . Но поставил металлику, ну её сыграл так как надо, большой барабан и всё такое, конечно 400 см дин по низам дают знать. Живая музыка играет без вопросов - очень хорошо. По басам они не так глубоки, но и не так как писал кое где в отзывах, что мол их вообще нет от 100 герц, думаю герц 40 точно играют, диванчик вибрирует . Конечно очень глубокого баса нет, но если сравнивать с Хеко, там два басовика, по глубине я бы сказал, что Хеко выиграло, но субъективно бас у кенвуда ,,больше,, ,, массивнее,, или ещё как сказать, в общем играют они как и подобает большим колонкам . Сцена больше. Когда включил, сразу ощущение, что мало высоких, сразу мысль, что они ниже уровня прослушивания стоят, ибо 660 см, пониже тех АС, что я слушал несколько последних лет и это не привычно. Для интереса, я подключил слева Хеко (в которых высокие меня полностью устраивают, хотя как я понял потом, они ярче, чем у Кенвуда), справа Кенвуд 888. В таком подключении легко заметна разница в чуйке и в величне образов, так сказать . Хеко исчезли . Приходилось бегать от колонки, к колонке, чтобы оценить все нюансы.
Ну в общем я остался доволен. Голос очень интересно звучит, детальность тоже на уровне. Ещё заметил, что на средней громкости они намного лучше себя показывают, чем на маленькой.
Вот такой обзорчик широких кенвудов . Не знаю ещё останутся они у меня или я что то ещё буду брать себе ... но пока слушаю их, остальные стоят на тылах. Было 4ре пары колонок, сейчас осталось три.
Вот ещё фото, там видно и новое место для прослушивания и просмотра кино , очень удобно!:
Вот видео на скорую снял. Объектив везде портретный, по этому такие крупные планы , сорри... В HD снимал.
Мысль правильная-акустику нужно приподнять,твитеры должны быть на уровне ушей.И бас будет пособраней.Приходилось слушать эту пару.Если честно ,мне лично остроты не хватало тоже.А с лампочкой безусловно средний диапазон будет лучше всего проработан.Искренне желаю успеха в построении своего звука.С уважением,Андрей.Сам формирую свои предпочтения методом личного экспиримента-дороговато получается,но что поделаешь болезнь такая.Всего наилучшего.
(09-07-2011 22:42)android67 писал(а): Мысль правильная-акустику нужно приподнять,твитеры должны быть на уровне ушей.И бас будет пособраней.Приходилось слушать эту пару.Если честно ,мне лично остроты не хватало тоже.А с лампочкой безусловно средний диапазон будет лучше всего проработан.Искренне желаю успеха в построении своего звука.С уважением,Андрей.Сам формирую свои предпочтения методом личного экспиримента-дороговато получается,но что поделаешь болезнь такая.Всего наилучшего.
Спасибо за идею. Сам думал о подставке, но пока не знаю останется или нет АС, а там глядишь и подставочку сделаю из дерева.
ps Жена говорит, мне по габаритам больше нравились Хеко , я ей сказал, если я эти продам и куплю, к примеру, Ла скала Клипши, то она ещё больше разочаруется в габаритном плане !
Лично я рассматриваю Ваши изменения как прогресс.Заслуженный плюсик.Поставьте для жены лирический вокал Эллы ФИТЖЕРАЛЬД или Дианы КРОЛЛ и она изменит свою точку зрения.Аппетит приходит во время еды.Удачи.
(09-07-2011 23:02)android67 писал(а): Лично я рассматриваю Ваши изменения как прогресс.Заслуженный плюсик.Поставьте для жены лирический вокал Эллы ФИТЖЕРАЛЬД или Дианы КРОЛЛ и она изменит свою точку зрения.Аппетит приходит во время еды.Удачи.
А ей нравится, как голос колонки передают . Но габариты же ...
Ну я никуда не спешу, распробую звук, а потом глядишь на что нибудь другое позарюсь .
Сегодня слушал Laleh пару альбомов ... что то мне кажется, что останутся у меня Кенвуды дольше, чем предполагал . Пока единственный минус, занимаемое место!)
Высоких уже не мало, а так как надо, поставил регулятор на нормал, так играет очень реалистично, слушаю по голосу и понимаю, что нравится.
Уже и к басам привык, к тому что их меньше, чем у Хеко было, но всё равно подумываю, чем бы их с низу подпереть ... пока в раздумьях, слушаю музыку дальше .
Хорошая получается у Вас системка! Тоже увлёкся лампой и понял - поставь хорошую американскую лампочку вместо советской и может даже подпирать ничего не придётся... И детализация на порядок возрастёт, и сцена раздвинется вширь и вглубь... И дешевле, чем менять колонки...
Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
(13-07-2011 15:56)tarsic писал(а): Хорошая получается у Вас системка! Тоже увлёкся лампой и понял - поставь хорошую американскую лампочку вместо советской и может даже подпирать ничего не придётся... И детализация на порядок возрастёт, и сцена раздвинется вширь и вглубь... И дешевле, чем менять колонки...
Спасибо. Ну тут я точно уверен, что дело в акустике . Т.е. она хорошо играет бас, но не глубокий. Я просто не одну пару ас слушал на этом УМ ...
Лампы ставить дорогие по деньгам не так выгодно, как допустим, купить хороший саб . А лучше два саба. И останутся они на очень долго, а лампы ... лампы сгорят .