Одиссей-001 ...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Elastomania
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BananaS
Участник
|
Re: Одиссей-001 ... / 12-10-2009 23:25
Зарегестрировался на форуме чисто из-за того, что чисто случайно увидел данную тему и просто не смог сдержать переполняющих меня эмоций...
Михайло
dateline= писал(а):наиболее привлекателен наиболее простой путь - например, скинуть с 9-го этажа Интересно мне, высокоуважаемый, сколько медведей одновременно плясало у вас на ухе?
dateline= писал(а):ничего общего с хорошим звуком сие творение не имеет. да и не имело никогда. dateline= писал(а):звук \"бумц\" будет ЕДИНСТВЕННЫМ настоящим, который можно от 001 получить А что же тогда, по Вашему, даёт хороший звук?..
Elastomania
Перепайка всех конденсаторов (включая установку более мощных электролитов по питанию), замена переменных резисторов, неисправных транзисторов, проводки и превосходнейшее звучание гарантировано.
VB
Повнимательней бы хоть тему читали (я по поводу модели усилителя)... Ссылочка то на другую модель...
(Отредактировал 12-10-2009 в 23:29 BananaS.)
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
BananaS
Участник
|
Re: Одиссей-001 ... / 12-10-2009 23:33
nem2007
Есть у меня и Бриг этот, и Одисей, и ещё куча всего... Я вот не могу понять, ребята, вы чем музыку слушаете то
Бриг по своей звонкости и мягкости средних частот И ПРИМЕРНО Одисею в подмётки не годится... Это же общепринятый факт...
Ребята, вы чего Вроде же серьёзный форум...
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|