Цитата:Цитата: Михайло
зачем магнитофон с ТАКИМИ требованиями? купи мп3 плеер.
Если б мне нужен был мафон с СД или мп3 плеер, то купил бы.
Пацаны! Объясняю - зачем.
У меня автомобиль с кассетником. Родным. BMW. И довольно неплохой. Долби B и С. На всякий попсовый СД Алпайн или Пионер менять не хочу. В продаже есть чистые кассеты - запишу, вставлю и буду слюхать. Щасте!
Кроме радио я еще купил ФМ-трансмиттер. Слушаю флешку. Но хочется писать нормальные записи с нормальным качеством. Без радиопомех. Но - без фанатизма. Аруз нажал и не надо раком стоять весь вечер, слушать третью голову - а точно ли мне все пишется, без потерь?
Говорю ж - есть мп3 в машине через ФМ-трансмиттер. А хочется, чтоб без радиопомех. Но и стерео-эффекты на ходу, со сдвинутой звуковой картиной, особо не половишь. Так что выкладывать более 1000-1100грн. смысла нет. Старье тож не нужно. Вечно чинить-смазывать балайку, ресурс которой закончился в мохнатом 1990 году.... Ради записи 1-2 кассет в неделю. Брет :)
А без АРУЗа нужен СД-проигрывать с поиском пика. Так? И хде ево взять? Опять покупать. Еще 200 баков.
Цитата:Цитата: Tigor
Старье тож не нужно. Вечно чинить-смазывать балайку, ресурс которой закончился в мохнатом 1990 году.... Ради записи 1-2 кассет в неделю. Брет :)
ага, скажи это тем, кто ездит на Мерсах или Роллсах 30-40-х годов :)
просто немножко ДРУГОЙ уровень, вот и все :)
зы: мохнатый 90-й??????? ибануттса! (ничего, что я по японски?)
Цитата:Цитата: Tigor
У меня автомобиль с кассетником. Родным. BMW. И довольно неплохой. Долби B и С. На всякий попсовый СД Алпайн или Пионер менять не хочу.
По-мойему, "попсовый Алпайн или пЫонер" в легкою делает "родной кассетник БМВ", расчитанный как раз не непредвзятого слушателя. Или я не прав? Еслм вы уж "с претензией на.." возьмите Blaupunkt с usb-портом для флешки и будет вам счастье!
Друго дело, что в сервисах не хотят браться переставлять "родные" майфуны - слишком проблематично (у товарища такая же проблема была, потом плюнул-недостаточно квалификации у механиков разобрать половину передней панели БМВ и разобраться в полсотне проводов) :o
Вот и я говорю - отдвать на растерзание непрофессиональным мастерам. Ламать - не строить. Поэтому кассетничег пущай родной стоит. Тем более, тачила только в декабре с Германии приехала, не успели местные "тюнингаторы" до нее добраться.
Играет старые записи хорошо. Кстати - писались на Орели. Знатный был аппаратец.
Цитата:Цитата: John
По-мойему, "попсовый Алпайн или пЫонер" в легкою делает "родной кассетник БМВ", расчитанный как раз не непредвзятого слушателя. Или я не прав? Еслм вы уж "с претензией на.." возьмите Blaupunkt
Так родная магнитола БМВ может быть как раз тем же Blaupunkt или Алпайн! У меня заводская магнитола в Audi оказалась Blaupunkt.
Цитата:Цитата: John
в сервисах не хотят браться переставлять "родные" майфуны - слишком проблематично (у товарища такая же проблема была, потом плюнул-недостаточно квалификации у механиков разобрать половину передней панели БМВ и разобраться в полсотне проводов)
Кроме проводов может вылезть проблема несовместимости предусилителя новой магнитолы со встроенным в машину усилителем. У меня так и было.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье