ага, прийти понапрягать людей
посидеть в уютном диванчике, послушать хорошую музычку на фирменных дисках
покомандывать,... может даже попить кофейка
а потом - "извините, у вас дорого"
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
стыкаються туточки два интереса. Интерес покупателя и продавца... Ну а вот почему у нас цены на 10-25 % выше чем у России, а зарплата у тех же продавцов ниже?
Цитата:Цитата: mars-2
Ну а вот почему у нас цены на 10-25 % выше чем у России, а зарплата у тех же продавцов ниже?
Ну я бы начинал с таможенного и налогового законодательства, конъюнктуры рынка и т.д.
Цитата:Цитата: mars-2
стыкаються туточки два интереса. Интерес покупателя и продавца...
Тут интересы как раз не стыкаются. Тут подмена интересов. Когда ты приходищ и требуеш товар + услуги, а потом за услуги платить отказываешься.
Это все равно, что в инет магазине предложить купить у них дешевле, потому что в объявах висит на 30% дешевле. Потребительская ценность ведь у них одинаковая
Цитата:Цитата: mummy
А какой усилитель Вы бы могли порекомендовать для этих колонок? Бюджет -- до 1К.
Такой, что бы "вдул". Спросите у Скользящего. У меня Exposure 2010S. Но в плане усилителей к Динаудио я не советчик - мне не нравится звук Динов. Продал я их.
Цитата:Цитата: mummy
А какой усилитель Вы бы могли порекомендовать для этих колонок? Бюджет -- до 1К.
Ну чтоб полностью раскрыть дину, минимум нужно 1,5-2К. Но есть и другой ход, немного дороже. но как по мне эффективней. Лучше взять Фокус, а не Удиенс - они как нагрузка немного легче, тогда можно подобрать усил до 1К...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Цитата:Цитата: Serega
Ну чтоб полностью раскрыть дину, минимум нужно 1,5-2К. Но есть и другой ход, немного дороже. но как по мне эффективней. Лучше взять Фокус, а не Удиенс - они как нагрузка немного легче, тогда можно подобрать усил до 1К...
Слушал намедни Фокус 110 с предом и мощником НАД 162+272 - весьма и весьма... аж коварные планы начал строить (все-таки Фокусы - считаю, что вещь!). Ещё кто-то недавно писАл, что с Vincent-ом играют. Это всё опять-таки можно (и нужно обязательно!) послушать на БТ... если пустят :)
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Господа! Кто нибудь слушал колонки фирмочки ATC? Там есть младшая моделька ATC SCM-7 в ценовом диапазоне фокусов и удиненцов. По характеристикам (Сопротивление:8 Ом,Чувствительность:84 Дб) вроде для NAD C272 подходит... Кто нибудь слушал? Как в сравнении с Динаудио? Посоветуйте, друзья, какую акустику хорошую для NAD!?
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Слушал намедни Фокус 110 с предом и мощником НАД 162+272 - весьма и весьма... аж коварные планы начал строить
Вот и у меня NAD 272 - строю коварный замысел (тсссс! чтобы мои колонки не услышли!!!) об абгрэйде (ну как же без этого нам бедным удифилам!) :D думаю о Динаудио, ПроАк, АТС... пока только думаю и жду, что выберусь в Москву в салоны послушать...
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com