Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i?
Автор Сообщение
Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 20-04-2007 10:12

Цитата:Цитата: alexandrius
Для многих - может быть. Лично мне звук ПроАК чужд.
я вас понимаю.
такой звук не всем по вкусу, не зря к примеру B&W является самой успешной, коммерческой аккустикой, она предлагает красивый и вкусный звук, в отличии от ProAc

p.s. ...обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 20-04-2007 11:17
Цитата:Цитата: Vo Van
такой звук не всем по вкусу, не зря к примеру B&W является самой успешной, коммерческой аккустикой, она предлагает красивый и вкусный звук, в отличии от ProAc
Чего-то я не понял...причем тут звук БВ к тому что не нравится проак?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 20-04-2007 12:10

к примеру B&W является самой успешной, коммерческой аккустикой
Так, оно конечно то так. Но...
она предлагает красивый и вкусный звук, в отличии от ProAc
Здесь мы с вам и категорически не согласны
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 20-04-2007 12:14

Цитата:Цитата: Михайло
недаром некривые широкополосы денег стоят, и с каждым годом все больше и больше...
Я вот из "некривых" слышал только Джорданы. Что бы еще посоветовали?
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 20-04-2007 12:38
Цитата:Цитата: Glib
Здесь мы с вам и категорически не согласны
с чем конкретно?

с тем, что БВ (и такие же как они) предлагет свою концепцию "красивого" но нетурального звука? или с тем, что ProAc при всей своей неказистости, нейтрален, музыкален и без откровенной "отсебятины"?

или что другое?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 20-04-2007 21:24

Цитата:Цитата: Glib
Я вот из "некривых" слышал только Джорданы. Что бы еще посоветовали?
кто ткой Тед Джордан? Правильно, один из разработчиков Гудманса :)
Отсюда - слушаем Гудманс, скажем, Аксиом 201-301 (у меня счас нет, один форумчанин пробует :),
а так же - Альтек 755, например. Филипсы АД9710 старые, на альнико, да и других моделей достаточно. Аудаксы. Это все то, что не требует обязательного рупора, танцев с бубном и всякого прочего, играет либо в щите. либо в открытом/закрытом ящике.
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 23-04-2007 17:42
один форумчанин - это я ;)
ширики конечно кривые, но если не поскупиться на оформление (как минимум в части размеров и/или объема) то кривость превратиться всего лишь в акценты (обычно выдвинутая середина, вокал). кстати по поводу выбора оформления- я б расширил и на фазики (добротность то гудмансов 201 -0,42, 301- 0,3, а резонансная 35гц по паспорту и 41 у "моих" :o ). да это обычно некий компромис, немного не хватает либо низа либо верха, но все остальное :D
а маленькие джорданы...не ровня они 12" гудмансам(201-301), по крайней мере снизу до 13кгц, сверху да, воздуха и пр. шипения поболее, кажутся ровнее, а завлекалова нету. добавить ленточник сверху с 15кгц не проблема и воздуха будет не надышишся.
вчера гонял 201-е: на ас/дс даже почти нет замечаний :true: дорз,зепелин под стеночкой играют,про вокалы молчу.
по поводу прозрачности динов - с чего вы взяли, что они прозрачны ;) прозрачность, это несколько по другому как оказывается.
все имхо

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 23-04-2007 18:30
ай, хорошо сказал ;)

проходи 604-е слушать. правда, пока усилителя соответствующего моему внутреннему феншую для них нет, но с тем, что есть - играют замечательно. кстати, сравним по ощущениям 511 рупора и 604
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 23-04-2007 22:43
Цитата:Цитата: Михайло
ай, хорошо сказал ;)
Ага!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 24-04-2007 07:15
Цитата:Цитата: Ростислав
по крайней мере снизу до 13кгц, сверху да, воздуха и пр. шипения поболее, кажутся ровнее, а завлекалова нету. добавить ленточник сверху с 15кгц не проблема и воздуха будет не надышишся.
кстати, это то, о чем я говорил. Гудмансы в правильном оформлении оживают. ты их сейчас в маленьком экране слушаешь - они раздемпфированны и верх мутноват. когда они будут "поджаты" (например, ЗЯ литров 60 ;), то верха будет - мало не покажется.
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 24-04-2007 10:12
уже в онкене :) один по крайней мере. верха не так уж и мало, но даже в сравнении с 4" пищалками изофон прилично меньше. вопрос о второй полосе пока не стоит вообще, ничего сложного там нет. не хватает воздуха вокруг тарелок и щеточки по тарелке идут уже с маленьким завалом, НО до этого: скрипочки, щипковые, самый верх вокала чудесен, танной и не только отдыхает. снизу берут оч низко и мощно, диван реально вибрирует, с этим надо будет немного поиграться - легко управляется ватином по стеночке, найти баланс между максимумом снизу/разборчивостью. причем днем настроил буквально 2-мя итерациями, послушал вечером,придется немного уменьшить.
конечно заеду, надо будет определится со временем (для преда).
чуть не забыл - возьми на работу шелковые диафрагмы плиз.

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 24-04-2007 12:36
нет, конечно, широкополосник есть широкополосник, идеального - чтобы и верх низ на пять отыгрывал нет в природе, даже Аксиом 80-й не такой :) просто это совсем ДРУГОЙ уровень музыкальности и восприятия :)

диафрагмы возьму, как на Нивках буду. заезжай - сегодня я до 20, среду-четверг пораньше уеду наверное.

чуть не забыл - про Клангфильм расскажи, как тебе кабелек
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 24-04-2007 14:00
хороший, все естественное, ощущения, что кабель узкое место нет, каких-либо претензий/пожеланий пока нет. я не сравнивал в лоб, потому, что в одной колонке гудманс, а в другой боген+изофон. в воскресенье будут кондеры для богена, тогда и сравню.
сегодня врядли (преды дома), скорее всего на четверг, в среду гоню машину на сервис. но приеду обязательно :D

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS