широкополосники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: широкополосники / 16-05-2007 10:36
Побывал в гостях у Михайла!
Во всех отношениях - приятнейший человек, да простит, что пишу в третьем лице ;)
Что можно сказать про его антиквариат.... Сказать нечего, надо идти и слушать.
Если уж пустит в свою коморку на 6м этаже, то время 100% пройдет с пользой. Помимо залежей раритетных железок посетителя ждет гора классной музыки, время бежит незаметно... Все, как и должно быть.
Пара слов про Альтеки:
прицепиться не к чему. С однотактным ламповиком на 2 ватта помещение в 20 квадратных метров всё заполнено музыкой, слышно малейшие ньюансы записи, при выстроенной трехмерной сцене и полной вовлеченности в музыку. Про косяки даже говорить не хочется, не тот уровень.
Внешний вид древних комодов, конечно, вызывает недоумение. Но через 15 минут в обществе с ними видишь эти ящики совсем по другому. У меня возникли ассоциации с 3хдневной щетиной! Подтянутый мужчина в дорогом костюме и уложенной прической с Брегетом на руке может позволить себе небритость. На зачухном грузчике в спортивном костюме она выглядит совсем по другому. Думаю, в красивом, где то и немного пафосном интерьере эти гробы с торчащим звукопоглотителем могут стать именно тем штрихом, что делает образ полным и уютным ;)
Такой вот поток сознания!
P.S. Да! обзавелся стереоресивером Tandberg 2025 - изначально купился как раз на внешний вид. А он еще и играет... Думаю, пора продавать свой НАД 372, вот прямо сейчас и повешу объявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: широкополосники / 16-05-2007 11:01
Сергей, вот такой вот
<a href="http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/Tandberg/TR2025.jpg" target="_blank"> http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker...</a>
Очень музыкальный! И красивый ;)
Конечно, той мощи НАДовской и атаки у него нет, но чистое, прозрачное и теплое звучание.
В сравнении с 372м в первую очередь чувствуется именно бережливость подачи. Для агрессивной музыки, электроники это не всегда есть гуд, но эта "аналоговость" очень радует!
А старую технику я никогда не хаял! И с симпатией относился, но ты же знаешь моё ханжеское отношение к внешнему виду ;) А тут... ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|