таки да, таки нужно с ними расставаться.
сегодня принято решение их отдавать в хорошие руки, в оригинальных ящиках 59-го года и всякими прочими историческими раритетностями (следами от рожек Джеггера и копыт Блекмора).
К сожелению, вопрос малого пространства задиктовал свои условия.
В общем, если кому интересно, пишите в личку. Слушать можно у меня, на ламповом однотактнике 2 ватта на канал (это что бы сразу все ясно становилось ;)
смотрю я тут у немцев Marantz CD 94 MK II ( TDA 1541 S1 (Silver Crown) ) собирается уходить за цену более 500 евро. Неужели оно стоит того? :o
Какая сейчас его реальная (т.е. оправданная) стоимость? Просто интересно.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Цитата:Цитата: Dragoon
Какая сейчас его реальная (т.е. оправданная) стоимость? Просто интересно.
На б/у оправданная стоимость та, по которой продавец готов расстаться а покупатор готов заплатить, в данном случае будет видно в конце аукциона. Это ж всё сугубо личное, для кого-то саб за 1000 опраданно, для меня даже за 50 неопраданно, лучше пива выпить на эти деньги...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Цитата:Цитата: Serega
Это ж всё сугубо личное, для кого-то саб за 1000 опраданно, для меня даже за 50 неопраданно, лучше пива выпить на эти деньги...
Скоко ж это пива на штуцер выпить-то можно? Можно и в Прагу смотаться, Старопрамен с завода прямо попробовать... :D
ЗЫ за Маразм 94-ый цена плавает от 400 и выше на Е-Бае, смотря по состоянию, черный/золотистый, продаватор/покупатор... Ваще вертак редкий, потому как неубитых мало осталось...