(28-01-2011 11:32)janikol link писал(а):по кондерам согласен, а трансы......... имея опыт, хорошее железо и провод желательно в шелке, можно самому такие намотать что по параметрам фирмачам с конвеера за тысячи$ даже и не снилось
Самопал рулит!
Жаль что не все могут позволить себе самопал.
(01-02-2011 01:01)svegra link писал(а):дык 2 недели уже и идет , посредник при мне звонил немцу
Еще подождите пару дней (макс. неделю) и получите
Можете отслеживать трекингом по 12-значному номеру (надеюсь продавец его сообщил посреднику) на сайте немецкой почты. http://www.dhl.de
Затем там высветит второй номер, который выглядит как типа CL334582839DE, а потом его вводите и отслеживайте тут:
(01-02-2011 00:50)Hit link писал(а):[quote author=svegra link=topic=33394.msg612479#msg612479 date=1296510254]
гадская почта отчитывается на своем сайте , ЧТО УЖЕ У МЕНЯ . На самом деле только вошел в Украину .
Менеджер в доверительном разговоре сказал , что если он типа до конца месяца не выдан мне на руки , с них снимут премию ...э
Охренеть...
Завтра спишусь с их начальством ...
А как заказывали доставку? Просто самостоятельно EMS либо через посредников?
Никаких новых интересных игрушек не появилось?
[/quote]
в пути :
1. Tandberg 2030
2. ADS 810
3. Lafayete LA125B
4. EPI spiakers 70
5. REALISTIC RHAPSODIE AM/FM STEREO RECEIVER -
6. Реалистик А 900
7. Hafler DH-200 с 101 родным предом
8. PILOT Solid State Receiver Radio
9. PHILCO ресивер
10. Tandberg 2060
11. Voice of Music 1428 ( усилок ламповый )
12. Voice Of Music ( тюнер ламповый
14. KLIPSCH KG4
15. Tandberg 2075
Ждемс
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
гадская почта отчитывается на своем сайте , ЧТО УЖЕ У МЕНЯ . На самом деле только вошел в Украину .
Менеджер в доверительном разговоре сказал , что если он типа до конца месяца не выдан мне на руки , с них снимут премию ...э
Охренеть...
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Отслушаю , продам и куплю или оставлю парочку тех , что именно мне больше в душу западут, да и заодно ассортимент форума расширю
Не хочу сразу как в анекдоте :
Мечтал мужик вые..ть царевну .
Вые..л !
И нет у мужика мечты .
Интересен процесс
(01-02-2011 00:44)svegra link писал(а):гадская почта отчитывается на своем сайте , ЧТО УЖЕ У МЕНЯ . На самом деле только вошел в Украину .
Охренеть...
А как заказывали доставку? Просто самостоятельно EMS либо через посредников?
(02-02-2011 13:54)KEY! link писал(а):А вот у меня например ламповый ReVox A40 звучит практически в одну дуду с каменными ReVox A50 и ReVox B750. Ну слегка пообъемней. Правда акустика как бы не под лампу - Braun 710. Есть Philips 9710 но все не могу опредилиться с оформлением, может они чего проявят.
Точно!.. Кто умеет делать усилы, тому по барабану на чём...
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
А вот у меня например ламповый ReVox A40 звучит практически в одну дуду с каменными ReVox A50 и ReVox B750. Ну слегка пообъемней. Правда акустика как бы не под лампу - Braun 710. Есть Philips 9710 но все не могу опредилиться с оформлением, может они чего проявят.
(01-02-2011 01:12)svegra link писал(а):Отслушаю , продам и куплю или оставлю парочку тех , что именно мне больше в душу западут, да и заодно ассортимент форума расширю
Вые..л !
И нет у мужика мечты .
Интересен процесс
(01-02-2011 01:12)svegra link писал(а):Отслушаю , продам и куплю или оставлю парочку тех , что именно мне больше в душу западут, да и заодно ассортимент форума расширю
Вые..л !
И нет у мужика мечты .
Интересен процесс