Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа
Автор Сообщение
svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:23
Ейка то не простая , а улучшенная ( я не поведен на аутентичности ) .
А про ваш совет :
При бюджете 10 тыс. у.е я бы давно уже мог купить себе голоса театра и что нибуть классом повыше Стингрея .
Но...., самое интересное это процесс , хочется пройти самому от слесаря в цеху до члена правления компании , со всеми своими ошибками и удачами , а не что бы папа - председатель правления ( или 10 тыс. уе. в его образе ) сразу тебя в правление ввел .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:24
(23-01-2011 03:18)svegra link писал(а):Вроде бы человек с башкой ( ну в сравнении со мной ) Happy0144
зря Nowink
я и похлеще проумничать могу, послушайте и отпишитесь, но мне кажется слишком высока цена такого опыта

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:29
(23-01-2011 03:23)svegra link писал(а):Ейка то не простая , а улучшенная ( я не поведен на аутентичности ) .
А про ваш совет :
При бюджете 10 тыс. у.е я бы давно уже мог купить себе голоса театра и что нибуть классом повыше Стингрея .
Но...., самое интересное это процесс , хочется пройти самому от слесаря в цеху до члена правления компании , со всеми своими ошибками и удачами , а не что бы папа - председатель правления ( или 10 тыс. уе. в его образе ) сразу тебя в правление ввел .
только не голоса театра Nowink блин, реклама правит людьми
есть Groove, обрисуйте что желаете и получите результат, не понравится он подкоректирует под Вашу комнату и акустику

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:31
В крайнем случае потеряю баксов 100 .
Цены на эту модель в Украине и Росии , в гораздо более запущенном состоянии стартуют от 1500 у.е.
И кстати , Вы правильно сказали , лично мне и Вы точно также навешать можете на уши .
Остается только прослушка , но Вы то все время под рукой , да и воершентствуетесь ( чем позже возьму , тем более удачная модель по идее должна получится ) , а таких Еико в таком состоянии уже практически не найдешь .

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:32
до Грува я тоже дойду , никуда не денется , а этих вещей через 5-10 лет уже может и не быть и их создателей я , к сожалению , воскресить не смогу.

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:34
(23-01-2011 03:31)svegra link писал(а):В крайнем случае потеряю баксов 100 .
Цены на эту модель в Украине и Росии , в гораздо более запущенном состоянии стартуют от 1500 у.е.
И кстати , Вы правильно сказали , лично мне и Вы точно также навешать можете на уши .
Остается только прослушка , но Вы то все время под рукой , да и воершентствуетесь ( чем позже возьму , тем более удачная модель по идее должна получится ) , а таких Еико в таком состоянии уже практически не найдешь .
если "копанный" то этих денег уже не стоит, даже если звучит лучше, такова реальность

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:39
(23-01-2011 02:58)svegra link писал(а):http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...fresh=true

Может , кто слушал , хочу сравнить впечатления ,
Если можно , то расскажите и с чем слушали...
Эйко в системах участников у двоих, вроде, но не такой.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=18802.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9203.0
Очень интересно, что Вы о своём расскажете.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:39
ну так и новый получается не стоит .
У новодельного самопала ( не обижайтесь ) , ликвидности еще меньше .
Как в авто , только за ворота салона выехала сразу минус 30 % , хоть и пару километров пробега .
На себе знаю , Ампеарл за 500 у.е. взял , за 350 забирают , больше никто не дал за месяц ( и то если не передумают ) , хотя в этой цене ему равных ( гибриду ) , очень мало

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:42
этот более мощный , у меня все таки 50 м.кв. Happy0144

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:45
(23-01-2011 03:42)svegra link писал(а):этот более мощный , у меня все таки 50 м.кв. Happy0144
Это понятно. Улыбка Ну и по звуку Ёлки 34 с 84 не близнецы. Biggrin
Вторая Ваша покупка (комплект) на вид тоже приятна, но видимо без профилактики не обойтись. Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:47
(23-01-2011 03:39)svegra link писал(а):ну так и новый получается не стоит .
У новодельного самопала ( не обижайтесь ) , ликвидности еще меньше .
Как в авто , только за ворота салона выехала сразу минус 30 % , хоть и пару километров пробега .
На себе знаю , Ампеарл за 500 у.е. взял , за 350 забирают , больше никто не дал за месяц ( и то если не передумают ) , хотя в этой цене ему равных ( гибриду ) , очень мало
у самодела ликвидности никакой это верно, если нужен звук то ликвидность по боку, если нужно как таковое только движение и постоянный апгрейд, то самоделы покупать категорически нельзя,
Ампеарл звучит именно на 350, а то и ниже

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:48
ну не знаю , мне лично понравился Biggrin

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:49
пока интересует движения ( как в молодости по бабам ) .
Потом когда остепенюсь , задумаюсь .....

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:55
Кстати , недорогие винтажные усилители прекрасно зарекомендовали себя как яркие подарки друзьям , не поведенным на звуке .
Там уж если деревянный кабинет или стрелочки , да постарее - балдеют по полной .
Красивый раритет всегда есть где пристроить . Не китайское ж гуано 100 в одном за теже деньги дарить Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 03:59
послушайте смешной Аркам Дельта 290, про большую половину винтажа сразу забудете
кстати, у меня тоже большая комната прослушки 75кв, акустика 110кг каждая 300л объем, 1м60см высота, 75см глубина, к сожалению никакой ламповик с ней не справится

Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 04:01
(22-01-2011 23:19)Snark link писал(а):ну где-то как хюндай соната почти такая ж как s-500 мерседес
не, соната нет...вот гренадер- это даа! Biggrin
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 04:03
(23-01-2011 04:01)rob link писал(а):[quote author=Snark link=topic=33394.msg603397#msg603397 date=1295727573]

ну где-то как хюндай соната почти такая ж как s-500 мерседес
не, соната нет...вот гренадер- это даа! Biggrin
[/quote]
у меня джип Мерс Happy0144

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 04:03
а что я писал , что в винтаже всякого барахла мало ?
Ебау например это вообще всемирная мусорка , но случается нерадивые хозяйки в мусорное ведро и серьги с брюликами роняют ...
А что хорош ?
А какая ценовая категория ?

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 04:05
Немного не в тему :
Недавно рекламу видел , название модели не помню , от смеха все из мозгов ушло ....
В ней большими буквами написано было :
ХЮНДАЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА !!!!!
Я окуел....

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 04:13
(23-01-2011 03:59)janikol link писал(а):послушайте смешной Аркам Дельта 290, про большую половину винтажа сразу забудете
кстати, у меня тоже большая комната прослушки 75кв, акустика 110кг каждая 300л объем, 1м60см высота, 75см глубина, к сожалению никакой ламповик с ней не справится
вот Танной Вестминстер Роял, за 200 кило и 500 литров каждая... и цена веселая 30к вечнозеленых Grin
и ниче справились... фото 2х летней давности...
так что было бы желание...

и фото 120 ватного мощника на 6 ЕЛ34 Biggrin

.jpg  west2.JPG (Размер: 89.78 Кб / Загрузок: 104)
.jpg  IMG_8976_1.jpg (Размер: 58.18 Кб / Загрузок: 88)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS