Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 13:42
(23-01-2011 03:47)janikol link писал(а):у самодела ликвидности никакой это верно, если нужен звук то ликвидность по боку, если нужно как таковое только движение и постоянный апгрейд, то самоделы покупать категорически нельзя,
Ампеарл звучит именно на 350, а то и ниже
Да ладно. Если вещь имеет внятный вид и внятный звук, то её всегда можно продать составляя объяву, как "динамики как у колонок ХХХ" или "по схеме YYY с трансам по пуду", "выходники ССС которые стоят только в фабричных усилителях за 10000$" ну и.т.д.
Я знаю, что саб который я сделал, сменил уже нескольких владельцев (не потому что хреновый, но люди все быстро выросли из саб-сателлитных ас и купили крупные полнодиапазонные ас) просто по объяве "динамик как в rel таком-то, стоит в 4 раза дешевле".
Вот когда что-то или некрасивое или очень оригинальное - тогда да, сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 15:09
(23-01-2011 14:02)Гаруспик link писал(а):Что в них \"САМОдельного\"? Ну кроме интеллектуального вклада, конечно. Вот где истина и находится!
Sven (тоже только для примера о свен говорю) в своих изделиях демонстрирует высокую технологическую культуру(с определённого ценового уровня).Не достижимую нашим отечественным авторам-производителям электроники.
Это делает эти изделия просто хорошим ширпотребом.
Что бы добиться большего, авторам изделий надо вкладывать СВОИ интеллектуальные наработки в изделия.
Я сам с большим уважением отношусь к звучащим авторским изделиям и использую их в своей системе.
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|