Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 19:35
"стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки"
По сути деньги беруться за корпус и название....
Стоит это 7000 или нет вопрос риторический...Biggrin
А вообще это чудо одно из многих чудес в мире современного
аудио. Разработчик только один знает как сконструировать сие изделие, это как эликсир молодости главное эффект, а из чего замешено никого не волнует.
Обьяснять ничего не надо...Я СЛЫШУ вот главный аргумент...Biggrin
А если вы не слышите то это ваши проблемы...Shocked со всеми вытекающими...Shocked
Спасибо 47 за развенчание мифов!!!!
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 12:05
Темы на форуме какие-то...
Обосрите, бо лень слушать, а хочется обладать знанием...
Я знаком с верхним 50Вт.
И потратил достаточно времени, причем у себя дома, чтоб понять, что это такое. Потому что идеология изделия совершенно непривычна.
Как только станет понятно, что это мощник, рассчитанный на работу или со своими источниками (что логичнее и вернее) или с хорошим предом, начинает понимание приходить. Второй этап - то что работа с проводами здесь очень важный элемент настройки. Так же как и режим прогрева.
К чему я это?
Да к тому, что все перечисленное - логика конструктора, которую стоит уважать и учитывать.
А платит за это усилитель сполна: возможности его далеко не ординарные и оставить позади очень крутые изделия он может часто не напрягаясь.
Возьмите серьезную акустику с прыжками импеданса и чуйкой 88-95дБ и попробуйте эти смешные коробочки на лопатки положить. Wink
Причем не ограничивайте себя прайсом.
Еще раз: мне было интересно, я сложил свое мнение потратив на это несколько дней и подсказки хозяина.
Может я чего не так сделал? Может кто чего повторил, не хуже, за $100?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 12:46
(26-04-2011 12:05)zolotov писал(а):  Как только станет понятно, что это мощник, рассчитанный на работу или со своими источниками (что логичнее и вернее) или с хорошим предом, начинает понимание приходить. Второй этап - то что работа с проводами здесь очень важный элемент настройки. Так же как и режим прогрева.
Выделенное - новый, более высокий градус аудиобреда. Остальное - вполне привычный, базовый так сказать Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Grigoriy13
zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 12:58
(26-04-2011 12:46)Гаруспик писал(а):  
(26-04-2011 12:05)zolotov писал(а):  Как только станет понятно, что это мощник, рассчитанный на работу или со своими источниками (что логичнее и вернее) или с хорошим предом, начинает понимание приходить. Второй этап - то что работа с проводами здесь очень важный элемент настройки. Так же как и режим прогрева.
Выделенное - новый, более высокий градус аудиобреда. Остальное - вполне привычный, базовый так сказать Embarrassed
А Вы уже мощник и интегральник не различаете?
Или согласование сопротивлений источника и приемника для Вас новость?
Или просто быстрее пишете, чем читаете?
(Отредактировал 26-04-2011 в 13:00 zolotov.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:11
Может не различаете вы? Вы пишете, что это мощник рассчитанный на работу со своими источниками. Эти глиняные горшочки(шигараки) и жестяные кирпичики ( progression) имеют охренительное выходное сопротивление и состыковать их с это фигнюшкой на микросхеме со входным сопротивлением 22кома по аудиофильским критериям невозможно.
На всякий случай, (вдруг эта ссылка тут ещё не мелькала) - внутренности этого прекрасного усилителя.
http://www.6moons.com/audioreviews/47lab...ncard.html
(Отредактировал 26-04-2011 в 13:14 Гаруспик.)
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:26
(26-04-2011 13:11)Гаруспик писал(а):  Может не различаете вы? Вы пишете, что это мощник рассчитанный на работу со своими источниками. Эти глиняные горшочки(шигараки) и жестяные кирпичики ( progression) имеют охренительное выходное сопротивление и состыковать их с это фигнюшкой на микросхеме со входным сопротивлением 22кома по аудиофильским критериям невозможно.
На всякий случай, (вдруг эта ссылка тут ещё не мелькала) - внутренности этого прекрасного усилителя.
Тем проще Вам, со знанием дела, доказать, какое 47-лабс чудо.
Только пожалуйста, не фотографиями!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:27
(26-04-2011 13:11)Гаруспик писал(а):  Может не различаете вы? Вы пишете, что это мощник рассчитанный на работу со своими источниками. Эти глиняные горшочки(шигараки) и жестяные кирпичики ( progression) имеют охренительное выходное сопротивление и состыковать их с это фигнюшкой на микросхеме со входным сопротивлением 22кома по аудиофильским критериям невозможно.
Отличный усилитель для малообеспеченного японского труженика, вынужденного жить в квартире площадью аж 15 кв метров! Он бы туда конечно мог купить обычный муз центр, да места маловато. Вот и приходится тратиться на дорогую, но миниатюрную вещь.Улыбка
Звук мне ее не понравился вообще. Тарахтелка какая то.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:29
(26-04-2011 12:58)zolotov писал(а):  Или согласование сопротивлений источника и приемника для Вас новость?
Нет ни каких согласований сопротивления источника и приемника в 99% бытовой аппаратуры. Реальное согласование присутствует только в 600 Омных симметричных линиях. Причем, согласованы должны быть три элемента – источник, линия, приемник.

С уважением.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:35
в бытовой технике придерживаются правила - выходное сопротивление источника должно быть как минимум в несколько раз ниже входного сопротивления приемника. как правило - на порядок или больше. в таком случае мы можем считать связку "условно" согласованной. к сожалению, далеко не всегда бытовая техника соответствует даже такому критерию согласования Sad
(Отредактировал 26-04-2011 в 13:36 Михайло.)
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:36
(26-04-2011 13:27)VladimirNB писал(а):  
Отличный усилитель для малообеспеченного японского труженика, вынужденного жить в квартире площадью аж 15 кв метров! Он бы туда конечно мог купить обычный муз центр, да места маловато. Вот и приходится тратиться на дорогую, но миниатюрную вещь.Улыбка
Володя, возьмите цяцьку именно как музцентр, с источниками, проводами и пр. и попробуйте в таком виде.
Это в общем, действительно вещь в себе, но крайне интересная.
Хоть и крайне капризная.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:52
(26-04-2011 13:36)zolotov писал(а):  
(26-04-2011 13:27)VladimirNB писал(а):  
Володя, возьмите цяцьку именно как музцентр, с источниками, проводами и пр. и попробуйте в таком виде.
Это в общем, действительно вещь в себе, но крайне интересная.
Хоть и крайне капризная.
Женя, я ее слушал. Звук в чем то даже интересный, ну скажем для миниатюрной спальни или для компа. Но цена для этих целей Nowink И вообще мне сразу вспомнился звук старых двухкассетников от Шарпа, 700, 800, точно такая же подача и чистота. Правда без баса и верха, но ведь что мы тогда ожидали от балалайки, играет и хорошо.Улыбка
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:58
Эту дохлую крысу уже жевали, долго. Вот: https://hi-fi-forum.net/thread-18308.html 42 страницы борьбы мракобесия и идиотизма со здравым смыслом. Эта коробка стоит 20$ , ее волшебные свойства счастливый владелец выдумывает самостоятельно, в попытке оправдать совершенную глупость ее приобретения.
(Отредактировал 26-04-2011 в 14:00 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 14:20
(26-04-2011 13:58)Grigoriy13 писал(а):  Эту дохлую крысу уже жевали, долго. Вот: https://hi-fi-forum.net/thread-18308.html 42 страницы борьбы мракобесия и идиотизма со здравым смыслом. Эта коробка стоит 20$ , ее волшебные свойства счастливый владелец выдумывает самостоятельно, в попытке оправдать совершенную глупость ее приобретения.
зачем 20? я Вам заплачу в пять раз больше - 100 баксов. только чтобы играла и выглядела не хуже. я с удовольствием слушать буду. если откажетесь - значит Вы лгун и клеветник.
здесь уже был один товарищ, кричавший, что сделает клон. скоро уже год будет, как обещал. да только все отговорки какие-то находит...

(26-04-2011 13:52)VladimirNB писал(а):  И вообще мне сразу вспомнился звук старых двухкассетников от Шарпа, 700, 800, точно такая же подача и чистота. Правда без баса и верха, но ведь что мы тогда ожидали от балалайки, играет и хорошо.Улыбка
странно, я такого звука не услышал. и с частоткой там все ок.
(Отредактировал 26-04-2011 в 14:21 VictorV.)
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 14:23
Надо бытъ полным идиотом чтобы купить ЭТО за 2(7)к долларовHappy0196
Мне почему то сразу вспомнились усилители на tda2003 продававшиеся на радиорынке лет 7 назад по 11грн. На них стояли такие же конденсаторы и все их соединяли такими же цветными проводками от телефонного кабеля.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 14:29
С какой стати вы мне условия ставите? Вы кто? Сами делайте, а я заплачу 100уе вам, только чтобы играла и выглядела не хуже, если откажетесь - значит Вы лгун и клеветник. Да, и делайте под японским небом и звездами, а то волшебного звука не дождетесь.
(Отредактировал 26-04-2011 в 14:38 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 14:34
(26-04-2011 14:23)legion писал(а):  Надо бытъ полным идиотом чтобы купить ЭТО за 2(7)к долларовHappy0196
Мне почему то сразу вспомнились усилители на tda2003 продававшиеся на радиорынке лет 7 назад по 11грн. На них стояли такие же конденсаторы и все их соединяли такими же цветными проводками от телефонного кабеля.
Бедность -- она в голове...

Слушал я немало систем, но редко какая может сравниться с полной 47Лабс или 47Лабс+Лебен

П.С.: Хороший никнейм.
(Отредактировал 26-04-2011 в 14:34 mummy.)
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 14:44
(26-04-2011 14:34)mummy писал(а):  
(26-04-2011 14:23)legion писал(а):  Надо бытъ полным идиотом чтобы купить ЭТО за 2(7)к долларовHappy0196
Бедность -- она в голове...

Слушал я немало систем, но редко какая может сравниться с полной 47Лабс или 47Лабс+Лебен

П.С.: Хороший никнейм.
Благодарю)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 15:06
Цена и несоответствие внешнего вида 47..., говорит о том что мало его кто слушал, но много кто плохо говорит...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 15:32
(26-04-2011 14:29)Grigoriy13 писал(а):  С какой стати вы мне условия ставите? Вы кто? Сами делайте, а я заплачу 100уе вам, только чтобы играла и выглядела не хуже, если откажетесь - значит Вы лгун и клеветник. Да, и делайте под японским небом и звездами, а то волшебного звука не дождетесь.
с той стати, что вы раздаете оценки (вешаете ярлыки) изделиям, которых даже в живую не видели. но при этом ответственности за свои слова нести не хотите. но люди читают. и цену вашим словам теперь знают.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 15:48
Вы сами себя наделяете правами указывать что мне делать, а что нет. Я нигде не обещал клонировать эту жестянку, на вашу дурацкую провокацию не повелся, и вы считаете вправе меня оскорблять? Наведите порядок в своей голове вначале, провокатор.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS