Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 19:35
"стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки"
По сути деньги беруться за корпус и название....
Стоит это 7000 или нет вопрос риторический...
А вообще это чудо одно из многих чудес в мире современного
аудио. Разработчик только один знает как сконструировать сие изделие, это как эликсир молодости главное эффект, а из чего замешено никого не волнует.
Обьяснять ничего не надо...Я СЛЫШУ вот главный аргумент...
А если вы не слышите то это ваши проблемы... со всеми вытекающими...
Спасибо 47 за развенчание мифов!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zolotov
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 12:05
Темы на форуме какие-то...
Обосрите, бо лень слушать, а хочется обладать знанием...
Я знаком с верхним 50Вт.
И потратил достаточно времени, причем у себя дома, чтоб понять, что это такое. Потому что идеология изделия совершенно непривычна.
Как только станет понятно, что это мощник, рассчитанный на работу или со своими источниками (что логичнее и вернее) или с хорошим предом, начинает понимание приходить. Второй этап - то что работа с проводами здесь очень важный элемент настройки. Так же как и режим прогрева.
К чему я это?
Да к тому, что все перечисленное - логика конструктора, которую стоит уважать и учитывать.
А платит за это усилитель сполна: возможности его далеко не ординарные и оставить позади очень крутые изделия он может часто не напрягаясь.
Возьмите серьезную акустику с прыжками импеданса и чуйкой 88-95дБ и попробуйте эти смешные коробочки на лопатки положить.
Причем не ограничивайте себя прайсом.
Еще раз: мне было интересно, я сложил свое мнение потратив на это несколько дней и подсказки хозяина.
Может я чего не так сделал? Может кто чего повторил, не хуже, за $100?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Glib |
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:36
(26-04-2011 13:27)VladimirNB писал(а): (26-04-2011 13:11)Гаруспик писал(а): Может не различаете вы? Вы пишете, что это мощник рассчитанный на работу со своими источниками. Эти глиняные горшочки(шигараки) и жестяные кирпичики ( progression) имеют охренительное выходное сопротивление и состыковать их с это фигнюшкой на микросхеме со входным сопротивлением 22кома по аудиофильским критериям невозможно.
На всякий случай, (вдруг эта ссылка тут ещё не мелькала) - внутренности этого прекрасного усилителя.
http://www.6moons.com/audioreviews/47lab...ncard.html Отличный усилитель для малообеспеченного японского труженика, вынужденного жить в квартире площадью аж 15 кв метров! Он бы туда конечно мог купить обычный муз центр, да места маловато. Вот и приходится тратиться на дорогую, но миниатюрную вещь.
Звук мне ее не понравился вообще. Тарахтелка какая то.
Володя, возьмите цяцьку именно как музцентр, с источниками, проводами и пр. и попробуйте в таком виде.
Это в общем, действительно вещь в себе, но крайне интересная.
Хоть и крайне капризная.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:52
(26-04-2011 13:36)zolotov писал(а): (26-04-2011 13:27)VladimirNB писал(а): (26-04-2011 13:11)Гаруспик писал(а): Может не различаете вы? Вы пишете, что это мощник рассчитанный на работу со своими источниками. Эти глиняные горшочки(шигараки) и жестяные кирпичики ( progression) имеют охренительное выходное сопротивление и состыковать их с это фигнюшкой на микросхеме со входным сопротивлением 22кома по аудиофильским критериям невозможно.
На всякий случай, (вдруг эта ссылка тут ещё не мелькала) - внутренности этого прекрасного усилителя.
http://www.6moons.com/audioreviews/47lab...ncard.html Отличный усилитель для малообеспеченного японского труженика, вынужденного жить в квартире площадью аж 15 кв метров! Он бы туда конечно мог купить обычный муз центр, да места маловато. Вот и приходится тратиться на дорогую, но миниатюрную вещь.
Звук мне ее не понравился вообще. Тарахтелка какая то.
Володя, возьмите цяцьку именно как музцентр, с источниками, проводами и пр. и попробуйте в таком виде.
Это в общем, действительно вещь в себе, но крайне интересная.
Хоть и крайне капризная. Женя, я ее слушал. Звук в чем то даже интересный, ну скажем для миниатюрной спальни или для компа. Но цена для этих целей И вообще мне сразу вспомнился звук старых двухкассетников от Шарпа, 700, 800, точно такая же подача и чистота. Правда без баса и верха, но ведь что мы тогда ожидали от балалайки, играет и хорошо.
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 14:20
(26-04-2011 13:58)Grigoriy13 писал(а): Эту дохлую крысу уже жевали, долго. Вот: https://hi-fi-forum.net/thread-18308.html 42 страницы борьбы мракобесия и идиотизма со здравым смыслом. Эта коробка стоит 20$ , ее волшебные свойства счастливый владелец выдумывает самостоятельно, в попытке оправдать совершенную глупость ее приобретения.
зачем 20? я Вам заплачу в пять раз больше - 100 баксов. только чтобы играла и выглядела не хуже. я с удовольствием слушать буду. если откажетесь - значит Вы лгун и клеветник.
здесь уже был один товарищ, кричавший, что сделает клон. скоро уже год будет, как обещал. да только все отговорки какие-то находит...
(26-04-2011 13:52)VladimirNB писал(а): И вообще мне сразу вспомнился звук старых двухкассетников от Шарпа, 700, 800, точно такая же подача и чистота. Правда без баса и верха, но ведь что мы тогда ожидали от балалайки, играет и хорошо.
странно, я такого звука не услышал. и с частоткой там все ок.
(Отредактировал 26-04-2011 в 14:21 VictorV.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|