Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:36
(29-04-2011 13:28)Шляхов Илья писал(а):  
(29-04-2011 13:19)VictorV писал(а):  Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много. Улыбка
Анал... Анал... Аналогично (тьфу, еле написал :-))... Хрен его знает, я оригинал не слышал. Играет вполне прилично, я писал в прошлом году, в ветке про 47лабс. Если кому надо - забирайте "безвозмездно, т.е. даром". Если надо,
могу и силовик подарить.
С уважением.
балуешь ты народ, ой балуешь... Улыбка
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:50
(29-04-2011 13:21)Михайло писал(а):  Илья, а вот задачка... сделать так, что бы эти крохотули эффективно и хороршо работали с 16-ти омной нагрузкой... с одной стороны - задача, вроде бы, облегчена - тока меньше... с другой- практика показывает, что амплитуды совсем не достаточно... и с басом, как не странно.... определенные проблемы - "жидковат". трансформатор на выход? Улыбка интерес не праздный, я хочу "летний" усилитель для 604 Улыбка
Миша, а может, того... Кроме ООС по напряжению, еще и по току ввести... Можно будет выходным сопротивлением поиграться...
Хотя, идея транса, мне больше нравится :-). Ну, еще мона :-) две Лм-ки мостом зацепить :-).
С уважением.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 16:18
(29-04-2011 13:50)Шляхов Илья писал(а):  
(29-04-2011 13:21)Михайло писал(а):  Илья, а вот задачка... сделать так, что бы эти крохотули эффективно и хороршо работали с 16-ти омной нагрузкой... с одной стороны - задача, вроде бы, облегчена - тока меньше... с другой- практика показывает, что амплитуды совсем не достаточно... и с басом, как не странно.... определенные проблемы - "жидковат". трансформатор на выход? Улыбка интерес не праздный, я хочу "летний" усилитель для 604 Улыбка
Миша, а может, того... Кроме ООС по напряжению, еще и по току ввести... Можно будет выходным сопротивлением поиграться...
Хотя, идея транса, мне больше нравится :-). Ну, еще мона :-) две Лм-ки мостом зацепить :-).
С уважением.
побаловаться то с оос можно, но... вот чую спинным мозгом - транс лучше будет Улыбка
вроде бы странно, все таки - чуйка не детская, но 16-ти омность странным совершенно образом на корню рубит те усилы, которые на 4 ома просто сказочны...правда, в вопросе и ответ зарыт - начинаем слышать правду Улыбка

ладно, все фигня, буду выколупывать из старого филипса выходной усилитель - в этот раз РР с трансформаторным ФИ...
куда там тем лм-кам Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 18:48
(29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а):  Я тут вот о чем подумал.....Embarrassed
А два одинковых гейнкарда кто-то сравнивал между собой?
Они звучат аналогично?!?!?!

Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе.....
Rolleyes
Я слушал разные, в разное время суток -- отличий не заметил.
П.С.: система была подключена через регенератор-мечту Accuphase.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 20:09
(29-04-2011 18:48)mummy писал(а):  
(29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а):  А два одинковых гейнкарда кто-то сравнивал между собой?
Я слушал разные, в разное время суток -- отличий не заметил.
П.С.: система была подключена через регенератор-мечту Accuphase.
Спасибо!
Теперь хоть в этом вопросе ясность есть...
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 21:24
А мой приятель от двух кабелей одинаковых, одинакового звучания не получил. Казалось бы - чего проще?
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 22:48
(29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а):  
(29-04-2011 13:19)VictorV писал(а):  Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много. Улыбка
Я тут вот о чем подумал.....Embarrassed

Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе.....
Rolleyes
я и в тот раз это говорил - можно сделать лучше, можно сделать хуже, но сделать одинаково, с учетом той культуры производства, что отображена на фотографиях - нереально.
но им же не надо лучше или хуже, им жеж надо так, как "мэтр" сделал..

и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто.
в прошлый раз только Кулибин, если не ошибаюсь, вызвался добровольцем на прослушивание, остальные только в лужу пукнуть мастера..
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 08:48
(29-04-2011 22:48)yooj писал(а):  

Rolleyes
я и в тот раз это говорил - можно сделать лучше, можно сделать хуже, но сделать одинаково, с учетом той культуры производства, что отображена на фотографиях - нереально.

и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто.
в прошлый раз только Кулибин, если не ошибаюсь, вызвался добровольцем на прослушивание, остальные только в лужу пукнуть мастера..
Не нужно хамить, мастер. Я Вам сделал заказ конкретно и указал сумму, которую готов заплатить. Сравнивать буду с Шигараки.
Причина? Получить Шигараки в трое дешевле. Вам слово.
Можно в ЛС.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 08:54
(29-04-2011 22:48)yooj писал(а):  и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто.
сначала обещал просто сделать аналогичный клон. потом сказал, что нет времени, сделает (там и делать-то нечего), когда свободное время появится. затем сказал, что бесплатно делать не видит смысла, лучше денег заработать на проектах по 800 баксов. но когда предложили 1000 баксов (за 30 минут работы для спеца такого уровня), то тут же съехал на то, что не знает, где и кто будет сравнивать. то есть по сути постоянно находится отговорка. и это при том, что Валикджан, как я понял, давно готов у себя принять гостей с клоном...

p.s. я даже знаю следующий ответ - "а твое какое дело? ты кто такой, чтобы мне указывать?" ну вообщем такие ответы тут не новость. собравшиеся здесь под крылом форума непризнанные гении сильны только в красноречии обгаживания чужого труда...
(Отредактировал 30-04-2011 в 08:55 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 09:40
(30-04-2011 08:54)VictorV писал(а):  собравшиеся здесь под крылом форума непризнанные гении сильны только в красноречии обгаживания чужого труда...
Вроде того: вместо того чтобы построить себе туалет, лучше обгадить чужой дом...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 09:49
(30-04-2011 08:48)Cap Morgan писал(а):  
(29-04-2011 22:48)yooj писал(а):  

Rolleyes

Не нужно хамить, мастер. Я Вам сделал заказ конкретно и указал сумму, которую готов заплатить. Сравнивать буду с Шигараки.
Причина? Получить Шигараки в трое дешевле. Вам слово.
Можно в ЛС.
если в жюри будет не один-два человека, а человек десять и тест будет производиться вслепую - я готов
но хочу ещё раз заметить ТОЧНО ТАК он звучать не может в принципе
он будет либо лучше, либо хуже
слово за Вами
(Отредактировал 30-04-2011 в 09:50 yooj.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 09:55
Чего-то кажется: чтобы получить хороший звук, нужно БЕЗ суеты долго кропать, а не с пеной у рта доказывать, что ты не верблюд. Очень хорошо об этом ещё Пушкин в стихах писал:

Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво:
Но юность нам советует лукаво,
И шумные нас радуют мечты...
(Отредактировал 30-04-2011 в 09:57 Yuri S.)
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 10:10
Господин YOOJ, я не пытаюсь Вас "макнуть". Мне нужен такой усилитель и если Вы сделаете лучше, честь Вам и хвала.
Собирать большое жюри ни к чему, я сам себе эксперт.
Последнее пожелание:
1. 2 входа, как у Шигараки.
2. Изделие должно иметь товарный(домашний) вид. Дизайн на Ваше усмотрение.
Если Вы готовы - включайте паяльник. №№ телефонов можно обменятся в ЛС.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 10:16
(30-04-2011 10:10)Cap Morgan писал(а):  Мне нужен такой усилитель и если Вы сделаете лучше, честь Вам и хвала.
Не исключено, что понятие "лучше" у изготовителя клона не совпадёт с ВашимУлыбка
(Отредактировал 30-04-2011 в 15:05 Neprus.)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 10:28
(30-04-2011 09:49)yooj писал(а):  но хочу ещё раз заметить ТОЧНО ТАК он звучать не может в принципе
он будет либо лучше, либо хуже

слово за Вами
Офигеть!
Запишите меня тоже в мастера. Паяльник в руках не держал, но на таких условиях принесу какой нибудь Бриг...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , mummy
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 10:35
Cap Morgan, дайте ссылку на этот усил пжлста. Очень хочется глянуть за что такие деньги здесь готовы дать.
(Отредактировал 30-04-2011 в 10:37 Yuri S.)
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 10:57
Одна из...:http://www.6moons.com/audioreviews/47lab/shigaraki.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 11:02
(30-04-2011 10:57)Cap Morgan писал(а):  Одна из...:http://www.6moons.com/audioreviews/47lab/shigaraki.html
Не, это плохая ссылка. Вот хорошая:
http://www.hifi.nl/recensies/1966/47-Lab...araki.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 11:56
Не все так просто как кажется на первый взгляд!
Многие хорошо помнят как изнутри выглядит Бриг, или Одиссей и многое другое от совка: много железа, большие серьёзные детальки, алюминия и меди не жалели...Вместе с тем какой-нибудь Акай мощщи выдавал больше и звук был интереснее...., а внутри был "пустой" Shocked
То же самое с S90: литые корзины у динамиков, катушки без сердечников, отсутствие электоролитов....и опять мимо кассы.
(Отредактировал 30-04-2011 в 11:57 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 12:23
(30-04-2011 11:56)Yuri S писал(а):  То же самое с S90: литые корзины у динамиков, катушки без сердечников, отсутствие электоролитов....и опять мимо кассы.
Так ведь кому икра красная, а кому смородина мелкая и рыбой воняет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS