Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Шляхов Илья
Постоялец
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:50
(29-04-2011 13:21)Михайло писал(а): Илья, а вот задачка... сделать так, что бы эти крохотули эффективно и хороршо работали с 16-ти омной нагрузкой... с одной стороны - задача, вроде бы, облегчена - тока меньше... с другой- практика показывает, что амплитуды совсем не достаточно... и с басом, как не странно.... определенные проблемы - "жидковат". трансформатор на выход? интерес не праздный, я хочу "летний" усилитель для 604
Миша, а может, того... Кроме ООС по напряжению, еще и по току ввести... Можно будет выходным сопротивлением поиграться...
Хотя, идея транса, мне больше нравится :-). Ну, еще мона :-) две Лм-ки мостом зацепить :-).
С уважением.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 16:18
(29-04-2011 13:50)Шляхов Илья писал(а): (29-04-2011 13:21)Михайло писал(а): Илья, а вот задачка... сделать так, что бы эти крохотули эффективно и хороршо работали с 16-ти омной нагрузкой... с одной стороны - задача, вроде бы, облегчена - тока меньше... с другой- практика показывает, что амплитуды совсем не достаточно... и с басом, как не странно.... определенные проблемы - "жидковат". трансформатор на выход? интерес не праздный, я хочу "летний" усилитель для 604
Миша, а может, того... Кроме ООС по напряжению, еще и по току ввести... Можно будет выходным сопротивлением поиграться...
Хотя, идея транса, мне больше нравится :-). Ну, еще мона :-) две Лм-ки мостом зацепить :-).
С уважением.
побаловаться то с оос можно, но... вот чую спинным мозгом - транс лучше будет
вроде бы странно, все таки - чуйка не детская, но 16-ти омность странным совершенно образом на корню рубит те усилы, которые на 4 ома просто сказочны...правда, в вопросе и ответ зарыт - начинаем слышать правду
ладно, все фигня, буду выколупывать из старого филипса выходной усилитель - в этот раз РР с трансформаторным ФИ...
куда там тем лм-кам
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 22:48
(29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а): (29-04-2011 13:19)VictorV писал(а): Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много.
Я тут вот о чем подумал.....
А два одинковых гейнкарда кто-то сравнивал между собой?
Они звучат аналогично?!?!?!
Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе.....
я и в тот раз это говорил - можно сделать лучше, можно сделать хуже, но сделать одинаково, с учетом той культуры производства, что отображена на фотографиях - нереально.
но им же не надо лучше или хуже, им жеж надо так, как "мэтр" сделал..
и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто.
в прошлый раз только Кулибин, если не ошибаюсь, вызвался добровольцем на прослушивание, остальные только в лужу пукнуть мастера..
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 08:48
(29-04-2011 22:48)yooj писал(а): (29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а): (29-04-2011 13:19)VictorV писал(а): Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много.
Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе.....
я и в тот раз это говорил - можно сделать лучше, можно сделать хуже, но сделать одинаково, с учетом той культуры производства, что отображена на фотографиях - нереально.
и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто.
в прошлый раз только Кулибин, если не ошибаюсь, вызвался добровольцем на прослушивание, остальные только в лужу пукнуть мастера.. Не нужно хамить, мастер. Я Вам сделал заказ конкретно и указал сумму, которую готов заплатить. Сравнивать буду с Шигараки.
Причина? Получить Шигараки в трое дешевле. Вам слово.
Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 08:54
(29-04-2011 22:48)yooj писал(а): и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто. сначала обещал просто сделать аналогичный клон. потом сказал, что нет времени, сделает (там и делать-то нечего), когда свободное время появится. затем сказал, что бесплатно делать не видит смысла, лучше денег заработать на проектах по 800 баксов. но когда предложили 1000 баксов (за 30 минут работы для спеца такого уровня), то тут же съехал на то, что не знает, где и кто будет сравнивать. то есть по сути постоянно находится отговорка. и это при том, что Валикджан, как я понял, давно готов у себя принять гостей с клоном...
p.s. я даже знаю следующий ответ - "а твое какое дело? ты кто такой, чтобы мне указывать?" ну вообщем такие ответы тут не новость. собравшиеся здесь под крылом форума непризнанные гении сильны только в красноречии обгаживания чужого труда...
(Отредактировал 30-04-2011 в 08:55 VictorV.)
|
|
|
|
yooj
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 09:49
(30-04-2011 08:48)Cap Morgan писал(а): (29-04-2011 22:48)yooj писал(а): (29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а): (29-04-2011 13:19)VictorV писал(а): Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много.
в прошлый раз только Кулибин, если не ошибаюсь, вызвался добровольцем на прослушивание, остальные только в лужу пукнуть мастера.. Не нужно хамить, мастер. Я Вам сделал заказ конкретно и указал сумму, которую готов заплатить. Сравнивать буду с Шигараки.
Причина? Получить Шигараки в трое дешевле. Вам слово.
Можно в ЛС.
если в жюри будет не один-два человека, а человек десять и тест будет производиться вслепую - я готов
но хочу ещё раз заметить ТОЧНО ТАК он звучать не может в принципе
он будет либо лучше, либо хуже
слово за Вами
(Отредактировал 30-04-2011 в 09:50 yooj.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|