Hi-End стерео усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Teren
Ветеран
|
Re: Hi-End стерео усилитель / 29-05-2007 14:36
Цитата:Цитата: Ostap Bender
в твои 26 лет я переслушал в 120-150 раз больше, чем ты, и имел больше представления о "нормальном" звуке!!!
и жил я в эти года уже не на Украине, а в Берлине, где возможности менять аппаратуру, выслушивать и общаться с настоящими, понимающими в звуке, людьми - было и есть куда больше!
так что, "нормальный" звук прямопропорционален енотам (в какой-то мере), а успокаивать себя ты можешь, но к настоящему звуку очень долгий путь, который связан не только через енотов, но моральный и душевный рост! У меня устойчивое впечатление, что Ося отдал свой эккаунт какому-то бешенному пионэру и тот глумится во всю широту своих малолетних возможностей :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: Hi-End стерео усилитель / 29-05-2007 23:58
Я хочу выступить в защиту Остапа. По характеру, он судя по письмам холерик (это не ругательство), но искренне излагает свой взгляд (слух?) на вещи. А продавец/не продавец - важно чтоб человек был хороший. А фотки от него красивые и более того многое из этого я бы с удовольствием послушал. Что является стимулом для зарабатывания денег для негра, не только чтоб на хавку, в далекой Эфиопии - это нечто в витрине западного бутика (блестящий бампер Ламборджини или таинственно светящиеся лампочки Кондо - не важно), важно что это дает стимул - стремись заработать, чтоб хватило деньжат купить то, что он продвигает, если музыка/звук для тебя один из главных заполнителей в жизни.
А учить человека маркетингу, как продвигать ХайЭнд железо, объяснять что это не Цептор и сетевой маркетинг тут не работает мне кажется не надо - человек занимает определенную должность, ему доверили в железе достаточно крупные деньги и кто-то и так потом с него спросит за их оборачиваемость. Возможна ли такая бесплатная реклама Винсента - не знаю, люди должны в определенной ценовой категории сами послушать, сравнить с аналогами и решить для себя.
|
|
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Hi-End стерео усилитель / 30-05-2007 11:41
Что-то у меня темы какие-то провокационные получаются.
Ребята, давайте жить дружно, а? ;)
А что интересно - здесь каждый понимает неоднозначно написаные фразы так, как именно ему ближе.
Вот, например, вот это:
Цитата:Цитата: magery
Про звук не спрашивайте, он есть Дык имелось ввиду что звук есть хоть какой-то, не тишина как-никак, а играет.
А качество звука после Винсента, извините за выражение, гавенное, как и подобает сему изделию. Все смазано, искажено, ловит наводки если прислушатся, да что там еще говорить, если сего достаточно. Долго крутил эквалайзер у себя на компутере чтобы немного звук до более приличного довести, так и не остался доволен.
А фотки очень интересно посмотреть, спасибо. Хотя, конечно, стоят все эти вещи очень дорого, но если человек зарабатывает много, то и может себе позволить вещи которые кроме того что хорошо играют еще и приносят эстетическое и, я б даже сказал, эгоистично-меркантильное наслаждение от обладания подобным :D
Так что каждому свое ;)
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Hi-End стерео усилитель / 30-05-2007 11:56
Про звук не спрашивайте, он есть Дык имелось ввиду что звук есть хоть какой-то, не тишина как-никак, а играет.
А качество звука после Винсента, извините за выражение, гавенное, как и подобает сему изделию. Все смазано, искажено, ловит наводки если прислушатся, да что там еще говорить, если сего достаточно. Долго крутил эквалайзер у себя на компутере чтобы немного звук до более приличного довести, так и не остался доволен.
Но так это дело другое! :) а то все уже было напугались, что миф разрушился.... :)
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Hi-End стерео усилитель / 30-05-2007 12:28
Повесь АС на тыловые аналы, и подай сигнал на тылы через АС3 вход - тамане будет так шипеть как на фронтах. В ИХУ проблема с разводкой платы, фронты очень страдают по питанию, с возбуждениями и т.п. Тама нада конды по питалову добавлять непосредственно на ноги микрухи левого фронта по питалову...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|