Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Bimber
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
xongildon
Ветеран

|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 02-11-2012 10:36
(01-11-2012 22:46)xongildon писал(а): (01-11-2012 20:44)K.V.V. писал(а): Если не трудно, приведите пару примеров этих несчастных поделок на паре 20400, которые так беспомощно слили уважаемой компании Apogee?!?
Думаю, коллегам это тоже очень интересно и познавательно будет узнать! Давайте зайдем с другой стороны вы знаете хоть один достойный цап на ультрааналоге в эти деньги? Я вот ни с одной легендой не знаком и даже не слышал что такая есть а уж слышал бы не поленился бы купить послушать.
Безусловно, я понимаю, что "мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга", однако, я повторю вопрос -
с какими цапами не на паре, а просто - на Ультрааналоге, Вы сравнивали?!?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Assassin
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 02-11-2012 10:59
(02-11-2012 10:44)Assassin писал(а): Вот еще Cello тут вот за 3900 евро продается.
http://www.audio-markt.de/_markt/
http://www.soundandmore.com/showad.php?a...section=16
Ничего не напоминает ? ))
И кстати он 1 в 1 вообще. Я с Вадимом Шлемским с хифи.ру общался у него и тот и тот были. 1 в 1 и внутри и по звуку говорил.
Вы лучше Cello в своей системе послушайте ,чем коллегу с ХайФай.Ру - больше полезной информации для себя извлечёте
(02-11-2012 10:57)xongildon писал(а): в чем сольет? Будет детальней? точнее? лучше отыграет ньансы?
ну давай сравним ты ж не слышал его, а мнение уже есть как ты потом признаешь что крелль слил? тут коллектив нужен + мы еще неделю назад договорились к Сане ехать там еще вадиа какая-то есть, если есть желание и к тебе заедем. Так крель есть? Дашь на часик?
Будет лучше абсолютно по всем параметрам,которые ты перечислил .
А какой вадии ты говоришь? Про мою ?
Этот ЦАП (апогей) слушали люди, мнению которых я доверяю, потому что с этими же людьми мы вместе много чего слушали и наше мнение о звуке услышанных нами девайсов было практически идентичным. Так же эти люди сравнивали апогей с Креллом и сказали,что апогей слил .Игра была в одни ворота .
Ну, и на вскидку , какой адекватный тест , и у какого Сани его можно провести , если у Сани даже его супер-сетевые кабели подключены "непофАзе"  А когда его спрашиваешь,почему они у него так подключены - он отвечает : "мне что ,не пофиг как они подключены"
(Отредактировал 02-11-2012 в 11:38 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
kashtan
Ветеран

|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 02-11-2012 17:23
Исходя из моего скромного опыта, в последние 20 лет, нельзя ориентироваться на цену, как на обьективный показатель, и размер с весом, тоже к сожалению, потому что я много искал, пытаясь доказать обратное, что нет, имеет, а действительность оказалась суровее.
В том плане, что маркетология заправляет.
Но что интересно, рассуждая "мой звук" или "не мой звук", если кому-то нравится из аппаратуры по звуку из моих знакомых, то и мне нравится, и еще ни разу не было наоборот.
С аудиофилами очень трудно, они слушают не ушами, а понятиями.
Я уверен, что Апогей 1000 20 вполне может переиграть Крелл 32.
Вопрос решается очень просто, возьмите оба аппарата и прослушайте на своем тракте. Я думаю, что о встрече легко договориться - не важно на чьей территории.
(Отредактировал 02-11-2012 в 17:24 kashtan.)
|
|
|
|
xongildon
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|