Здравствуйте, у меня небольшая витринка HI-FI апаратуры в компютерном магазине (пока не открою салончик). На витрине сравнительно дешевенкие ПКД и и усилители мощьности (300 - 900 у.е), а также колонки (300-2000 у.е). Более дорогие колонки я зачастую подключаю к своим Denon PMA1500 и DCD1420, но недавно заказал на витрину Micromega A60 и она вклочья порвала мой денон по качеству звучания. Сейчас появился клиент на мою апаратуру, потому выбираю новый ,так сказать, "референс". Бюджет в районе 3000 у.е (розница) из нового.
Присмотрел: Primare CD21 + I21, но не пойму почуему так дорог ПКД, стоит он своих денег или нет?
Также обратил внимание на Anthem INTEGRATED 225, но не знаю что из ПКД к нему выбрать.
Буду благодарен за советы.
также есть возможность взять REGA Elicit Amplifier по нормальной цене, но остаеться вопрос с ПКД так как родной ПКД достать по хорошей цене пока не могу
dateline= писал(а):link=topic=33428.msg604338#msg604338 date=1295797610]
А почему не Микромегу еще раз?
По слухам, на деноне список \"порванных\" этими милыми француженками аппаратов не заканчиватеся
Дело в том что представитель микромеги ужэ не будет ими заниматься, 60-тую я забрал последнюю, а если брать на витрину то хотябы 80-тую или 120-тую. Они то в наличии еще имеються но ПКД к ним нету, и привезти ужэ какбы невозможно.