Цитата:Цитата: Irafas
Это мой стиль. Он бывает разным. По ситуации. Если разговор серьёзный - я адекватно. Если базар - извините.
А решаете базар/нет Вы лично... Чесслово, у нормального человека такое отношение вызывает отвращение, Коля... А Вы грите - все совсем поменялось, оказалось - нет... ;)
Ну вот, обиделся... Почитайте свои посты, поменяйте в своём воображении нас местами (вы вместо меня читайте свои приколы) и судите сами. Тем более, я так понял, что вы меня знаете, может заочно. Ну тем лучше.
Обиды - удел барышень... Если бы я не знал ваших /читай А.З./ методов работы, то может я бы подумал обижаться или нет... А так... :D :D :D "пилите Шура, пилите, они золотые..." (с) О.Бендер. Хорошего Вам покупателя, неграмотного и с толстым кашельком...
Цитата:Цитата: AlexB
Михаил! Вся надежда на Вас...Мне почемуто кажется что у Вас хороший feedback на Ebay ;) ;)
Хочу купить два больших динамика в Америке :)
есть некоторое количество :)
помочь могу, без проблем, давайте в личке спишемся.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Цитата:Цитата: Irafas
Уши имеют акустически идеальную форму! :D так шо руки прочь!! >:(
Мда, для полноты ощущений не хватает фото уха с "акустически идеальной формой" :D
Ухи то вроде как бы у всех разные и у каждого свои ;)
Причём, замечу, одно левое, а второе правое... :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)