MA GR 20 или MA GS 20
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: MA GR 20 или MA GS 20 / 06-03-2011 09:22
(05-03-2011 23:26)Audiodoom писал(а): GS и RS очень любят прогрев, притом прогрев очень долгий и энергичный. Результат, по моим наблюдениям, проявляется не постепенно, в течении 2х недель, по 8м часов в день на средней громкости, а сразу, как бы ступенькой
И поверьте - мнение о резкости "китайских" МА сразу отпадет. Ответ основанный на опыте,а не по картинкам в журналах и отзывам аудиопонимаек.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
Custom
Ветеран
|
RE: MA GR 20 или MA GS 20 / 06-03-2011 15:55
Так что неужели "в лоб" никто так и не сранивал. Странно. МА достаточно популярный бренд, а на форуме достаточно людей, занимающихся продажей акустики как минимум лет 10. Пока из всех отзывов плюсы за старой серией:
1) Звучит "мягче" и естественней чем GS.
2) Made in U.K.
Просто непонятно: неужели GS хуже? Неужели ничего не улучшили по сравнению с GR? Зачем тогда их делали?
PS. По спецификации: GR 30 Hz - 30 kHz, amplification 100-300 Vt vs GS 32Hz-42 kHz amplification 40-150 Vt.
У GS реально больше высоких и они менее требовательны к усилителю
ППС." Как моё мнение то я бы с МА вообще не связывался." Чего так? Был негативный опыт?
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
RE: MA GR 20 или MA GS 20 / 06-03-2011 23:45
(06-03-2011 23:35)Audiodoom писал(а): (06-03-2011 15:55)Custom писал(а): Так что неужели "в лоб" никто так и не сранивал. Странно. МА достаточно популярный бренд, а на форуме достаточно людей, занимающихся продажей акустики как минимум лет 10. Пока из всех отзывов плюсы за старой серией:
1) Звучит "мягче" и естественней чем GS.
2) Made in U.K. Да все очень просто. GR были ещё за царя Панька и стоили немыслимых денег, по тем временам, а эти самые деньги были у не многих. (Лично я в то время долго размышлял стоит ли покупать Ruark Templar MKII за 500$)
Количество GR на вторичном рынке очень не большое. А сколько GS слил на рынок по бросовым ценам Фокстрот, в период очередной реинкарнации. Женя, ты прав, на этом форуме б/у GR продавались 2 раза за три года и одна и та же пара
Очень приличные "новодельные" колонки, несмотря на то, что есть и лучше и у всех разные вкусы
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
king_diamond
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|